- 🟢 16:24 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А по итогу вышло то, шо и у всех.
Не, по итогу хуже вышло
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А по итогу вышло то, шо и у всех.
На работу сегодня не иду, пусть алиментщики ходят. Подрочить я уже подрочил. на посты Каракатицы. Теперь убрать надо.![]()
Продала по любви, кто ж тебе признается в меркантильности-то?
Шо тут, очередная меркантильная ТСучка ноет, что продала свою половую щель слишком дёшево?
У меня с выражением мыслей проблем нет. Если ты чего-то не понимаешь, значит ты глуп![]()
Всё алиментонеплательщики должны быть похоронены заживо![]()
А, это да. А самое забавное - верят не только друг дружке, но и сами себе.Ну только бабы друг другу и верят
После 30 уже старушка? Акуеть.
кому тако Г... нужно....
вот именно....государство поддерживает только байстрючат....
у мужика никогда не наладится новая жизнь пока он по старой не расплатился и не порешал....куча примеров....
у меня чеков побольше чем его алиментов раз в двадцать..куда и кому мне тыкать эти чеки?
мама у детей должна быть красивая...или они должны лицезреть зачуханку каждый день возле себя?...ни хера се рассуждаешь...
наверное, думают, что их сразу новый пихун золотом одарит, как в фильме Красотка.
а в реале - они б/у и с прицепом никому не нужны.
потом еще и новые семьи расшатывают вот этим - а вот вернись, а мы так любили.
О,госпади, шо это за бред вы несетеЖенщина, которая останется без мужа, не способна будет вырастить дите? В моем окружении, не мало разведенок и отцы вообще не участвуют в жизни своих детей и ничо с голоду не померли, одеты, обуты, и мама прекрасно справляется одна.
Из последнего подруга лишила отцовства, т к БМ последний раз видел ребенка когда ему было 5 мес. Сейчас дитю 7 лет, за это время он видел его один раз, никак вообще не помогал, зато блять, как предложили отказаться, это чепушило вспомнило шо он отец и пошел в отказ. Ибо его жаба давит,что бывшая жена теперь по заграницам разъезжает и не сдохла с голоду, когда он ее бросил.
И почему это во всех темах, у вас самка виновата в причине развода?
она не для этого тему создавалаГде логика, Бастет?!
Желательно вместе с получателями. Душить в газовых камерах потными носками.
А, это да. А самое забавное - верят не только друг дружке, но и сами себе.![]()
она не для этого тему создавала
а шо такое есть по закону? ваще дельная темка. - это воровано? - чек. воровано - чек. тьфу! - плевательница (с)от законного требования целового использования алиментов..