- 🟡 20:28 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это наше дело, ты часть ХФ, переживаем. Но ответ радует.А шо там себе думает Каракатица-это не твоё дело

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это наше дело, ты часть ХФ, переживаем. Но ответ радует.А шо там себе думает Каракатица-это не твоё дело
Это наше дело, ты часть ХФ, переживаем. Но ответ радует.![]()
Ребёнка какого возраста?
Вот, например, у моего тяжёлая форма плоскостопия. Его обувь начинается от трёх тысяч гривен - нужна специальная конструкция с жёстким супинатором, фиксация голеностопа. Каким образом на 1000 гривен ты его "прикинешь"?
Она ещё слишком молода. Погуляет, опыта наберётся, на чужих ошибках поучится. А там уже и определится кем ей быть, овуляшкой или чайлдфри.Кстати, Каракатица, ты думаешь ребенка рожать...."для себя"? А че? Муж то такое, а ребенок всегда твой.
Её делают на заказ. Я же тебе сказала - обувь с ортопедическим эффектом. Настоящим, а не заявленным. А поскольку размер 45, то.пример обуви или название бренда?
Легко сказать, я же фото твое видел.Не переживайте
Ну, тогда взаимно рад за тебя, что так повезло с бывшим. Он хоть с минималки платит тебе? А ребёнка видит, общается, принимает участие в его воспитании?![]()
В условиях современной экономики институт брака в кризисе. Плюс фертильность баб (наших) резко падает.
Цветных мы вообще не принимаем в расчёт.
Она молода душой, другие части тела возраст, возможно, и не пощадил.сорокет - еще не старость, ага
Видишь ли, мой котообразный друг.почему? пусть попробуют наши принцесски с черножопого или хача получить алименты
сорокет - еще не старость, ага
Та она еще и красивая, таких надо на законодательном уровне заставлять размножаться. и алименты от государства платить.Она ещё слишком молода.
Её делают на заказ. Я же тебе сказала - обувь с ортопедическим эффектом. Настоящим, а не заявленным. А поскольку размер 45, то.
аватарки навевают
пастель, шляпки, океан...
кресло-качалка, вставные челюсти, склероз...
Та она еще и красивая, таких надо на законодательном уровне заставлять размножаться. и алименты от государства платить.
Видишь ли, мой котообразный друг.
Мы ведь в теме обсуждаем результаты совокупления между сапиенсами.
Раздела "Скотоложство" пока на ХФ нет, и это хорошо, я считаю.
последний вагон![]()
Я предупреждал, что я мудак. Кстати, о мудаках.Спасибо какая милая форма нацизма