- 🟡 01:56 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Мне не скоро сорокет. Давайте лучше снова про алименты. Нашли о чём поговорить.
почему? пусть попробуют наши принцесски с черножопого или хача получить алименты![]()
В 99% так и есть.
последний вагон![]()
и кто вас таких рожает и воспитывает?
маме своей не забудьте эту точку зрения озвучить, и всем родственникам/знакомым женского пола с детьми.![]()
вагончиг тронеца - перон останеца![]()
Так к чему пришли в итоге то?
Должен ли платить М алименты если его жена блядиха и бабки тратить не на ребенка? А по суды кажись 99% отдают детей матери, руководясь писаниной ООН 60 годов
но они платятся только пока дети малолетние))это лишнее, алименты тратятся исключительно бывшими женами
А вы не будьте такими.Как же выбрать мужчину для которого стоит рожать?
И на куй тогда вообще отношения с мужиками, чтоб потом такое о себе слушать?
Маманя стара уже и в шоке от ваших девочек теперешних![]()
Так к чему пришли в итоге то?
Должен ли платить М алименты если его жена блядиха и бабки тратить не на ребенка? А по суды кажись 99% отдают детей матери, руководясь писаниной ООН 60 годов
но они платятся только пока дети малолетние))
Ежели после - то это уже не алименты, а бывшая - превращается в содержанку))
Там возможны варианты, если ты, к примеру, докажешь в суде, что ты ребенка обеспечиваешь(сохранять чеки), то мать может лососнуть тунца.
та никто ж не заставляет апстену, как только дети выросли...пожизненно
та никто ж не заставляет апстену, как только дети выросли...![]()
Ну собственно как только ты обобщаешь свои выводы на всех мужиков, то в глазах нормальных мужчин, становишься невменяемой дурой. Не стоит...Я чем больше смотрю на мужиков-тем больше мое отвращение