Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
у меня муж до того, как ребенок родился думал, что ему нужен 1 подгузник в день. А кормить вообще не надо-он же сиську ест.
И вапще-шо там той еды? Купил буханку хлеба.

Понавоспитывают маменькиных сынков :рл:

Мой отец думал, что я вообще не имею такой привычки, как употреблять пищу и могу просто полежать в углу пока не вырасту и начну работать, по всей видимости.

:D:D:D Феерично!

1. "долю детей делить с женой" - это ваши фантазии
2. уроки дети сами должны делать
3. "готовку?!" - может ей еще завтрак в постель DHL доставлять ))
4. "уборку?!" - т.е. насрала в своей хате - и за ней убирать ))
5. время компенсировать? :D:D:D

:рл: Сэнкс, вы сделали мой день веселым!

ахуевшие стали, иногда думаю что же с нами со всеми сталося?:D

Так если самки такие умные и все знают - зачем тогда семьи разрушают? И на что надеются?
На правах самки, разрушившей семью.
По итогу я подсчитала, что содержать только ребёнка мне дешевле, чем мужа и ребёнка. И по нервам приятнее, и мне,и ребёнку.

Дети не знают даже о существовании вашей этой хуйни всей. Это потом ему расскажу какой был папа плохой. :yahoo:

Когда мне было 14 лет я встретила папку на свадьбе общих родственников, а он меня не узнал. Давай мне не рассказывай о чём знают дети алиментонеплательщиков.

На правах самки, разрушившей семью.
По итогу я подсчитала, что содержать только ребёнка мне дешевле, чем мужа и ребёнка. И по нервам приятнее, и мне,и ребёнку.

А это очень характерно сейчас. Думать о комфорте, себе и удовольствии.
Вообще женщины плавно движутся в эпоху, когда семьи больше не будет как понятия.

Когда мне было 14 лет я встретила папку на свадьбе общих родственников, а он меня не узнал. Давай мне не рассказывай о чём знают дети алиментонеплательщиков.

Вы свой опыт можете распространить на всех и я даже не спрашиваю почему и как у вас там всё. Честно. Это дела ваших пап и мам :незнаю:

Вообще женщины плавно движутся в эпоху, когда семьи больше не будет как понятия.

У кого ее не будет?

Женщины, не размножайтесь от мудаков. Выходите замуж за хороших, и перед свадьбой интересуйтесь. будет ли будущий муж платить алименты.

Конечно, я думала о комфорте. Прежде всего - о комфорте моего сына, который съест целый апельсин, а не половинку. Потому что, по моему глубокому убеждению, муж и отец должен участвовать в наполнении семейного бюджета хотя бы в той же степени, что мать и жена. Либо взять на себя функции по уходу за ребёнком и ведении домашнего хозяйства.
Я слишком многого требовала?

Назад
Зверху Знизу