Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

алиментщики

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
а Тори молодец! :клас:

Пришла и рассказала мужикам шо почем.

но они пока пытаются брыкаться, хотя сами понимают, что это все истинная правда.

Тори абсолютно адекватно все расписала! берешь и сам все покупаешь, а слушать вечное нытье про то сколько что стоит и как вас бытовуха заедает никому не интересно!

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот из-за того, что вы на детей бабло жмёте, вы через несколько лет получите в худшем случае ненавидящего вас вашего родного ребёнка, в лучшем случае вашему чаду будет нас насрать.

Ну и? Это жисть... От воспитания зависит.

А с каких буев отец ребнка, к примеру, должен оплачивать коммуналку бывшей? Или проезд на работу для нее? То же ж бытовуха...

Самки должны быть более социально ответственные - вот и все.

коммуналку можно делить на всех проживающих. И долю детей делить с женой.

Но мы ж не забываем, шо уроки, готовку, уборку и прочее-она делает сама.

А почему ей это потраченное время , силы не компенсируют?

Это все мелочи. Но они ежедневные и многочисленные.

Никакой жопы, два-три заседания, и вопрос решается.
А по 10 нехотели заседаний? И это без претензий. А если вы начинаете встречные - это можно года два-три туда кататься в ваши ёбаные суды.

Легче всего сказать "штампы" - но так оно всегда было, по сути. По крайней мере, нашей традиции.
Я же говорю. Еще лет пять эпохи селфи и вы не узнаете себя.

А это как воспитают :D
Ребенок не знает что такое бабло ваше :незнаю:

Когда он будет кричать: "мама купи мне мороженое" или задастся вопросом, почему все его одноклассники едут на экскурсию, а он нет, уверена, он заподозрит, что что-то в его жизни пошло не так.

Что я непонятно написала? Детям требуется гораздо больше, чем полагают разведёны.

у меня муж до того, как ребенок родился думал, что ему нужен 1 подгузник в день. А кормить вообще не надо-он же сиську ест.
И вапще-шо там той еды? Купил буханку хлеба.

Понавоспитывают маменькиных сынков :рл:

коммуналку можно делить на всех проживающих. И долю детей делить с женой.

Но мы ж не забываем, шо уроки, готовку, уборку и прочее-она делает сама.

А почему ей это потраченное время , силы не компенсируют?

Это все мелочи. Но они ежедневные и многочисленные.

:D:D:D Феерично!

1. "долю детей делить с женой" - это ваши фантазии
2. уроки дети сами должны делать
3. "готовку?!" - может ей еще завтрак в постель DHL доставлять ))
4. "уборку?!" - т.е. насрала в своей хате - и за ней убирать ))
5. время компенсировать? :D:D:D

:рл: Сэнкс, вы сделали мой день веселым!

Когда он будет кричать: "мама купи мне мороженое" или задастся вопросом, почему все его одноклассники едут на экскурсию, а он нет, уверена, он заподозрит, что что-то в его жизни пошло не так.

Дети не знают даже о существовании вашей этой хуйни всей. Это потом ему расскажу какой был папа плохой. :yahoo:

у меня муж до того, как ребенок родился думал, что ему нужен 1 подгузник в день. А кормить вообще не надо-он же сиську ест.
И вапще-шо там той еды? Купил буханку хлеба.

Понавоспитывают маменькиных сынков :рл:

ну да надо же корма фирмовые! у смой ума не хватает блендером сбить овощи и фрукты:іржач:

одни блядь принцессы:іржач:

Так если самки такие умные и все знают - зачем тогда семьи разрушают? И на что надеются? :D

А чего это вдруг у вас в разводе сразу женщина виновата? Чего не вот тот мужчина с хуйней?

:D:D:D Феерично!

1. "долю детей делить с женой" - это ваши фантазии
2. уроки дети сами должны делать
3. "готовку?!" - может ей еще завтрак в постель DHL доставлять ))
4. "уборку?!" - т.е. насрала в своей хате - и за ней убирать ))
5. время компенсировать? :D:D:D

:рл: Сэнкс, вы сделали мой день веселым!

та понятно.
Все эти дела делают добрые феи, пока мы спим.

Уроки дети "должны", но в реале все не так просто. Если их с ним не делать и не помогать, то со стороны так и кажется.

Назад
Зверху Знизу