хм. не оправдываю ни.разу, но во *вдруг* извините - не верю.И тут вдруг жена начала меня бить.
Я думаю, что ты был женат, а не сидел в тюрьме. Это насколько ты слаб духом, что тебя сломала и раздавила баба настолько, что ты стал мудаком?
А по поводу скандалов и драк- это ужасно, я такого не понимаю. Она просто психически неуравновешенная. Нормальная женщина закончит отношения с человеком, которого по каким то причинам разлюбила. Какой смысл не любить, бить и продолжать жить, только время зря тратить.
Да, настолько слаб. Даже еще больше слаб чем можете себе представить, и эта ситуация не показывает всю грандиозность моей слабости и безволия.
Вы не ответили как поступать мужчине с принципом "не поднимай руку на женщину" когда она тебя бьет.
хм. не оправдываю ни.разу, но во *вдруг* извините - не верю.
А по поводу слабости-не забывайте, что вы сильный пол, а не слабак, воспитывайте в себе силу духа и будьте мудрым.
Зачем мне в себе воспитывать силу духа? Чтоб соответствовать вашим стереотипным идеалам, чтоб вам нравиться? Я глупый слабак, меня это вполне устраивает и неплохо с этим живется. Оставьте свои напутствия подрастающему поколению.
Чтобы не быть жалким и мудаком
Да я жалкий мудак, а почему мне им не быть? Кому от этого плохо?
Тебе самому.
Моя ж ты рыба, я ж выше написал, что мне так нормально, причем есть с чем сравнивать когда я был благородным джентльменом и с полной уверенностью заявляю что лично МНЕ так лучше, когда я мудак. Поэтому мимо, лечите здорового. А плохо от от этого похоже только Совате, копья не долетают
Причем мне конкретно пофигу на твою личность, мы же говорим образно о ситуации.
Если пофиг, к чему тогда меня перевоспитывать? Советовать взращивать в себе силу духа?
вы выразили мне своё мнение, я выразила вам своё в ответ.
А по поводу слабости-не забывайте, что вы сильный пол, а не слабак, воспитывайте в себе силу духа и будьте мудрым.
А зачем вы мне рассказывали свою судьбинушку и вообще о себе, какой вы?
Знаешь, когда я такое читаю, что с вами , хорошими и добрыми, сделали злые женщины. Вы их когда выбирали , вы что не видели, что она стерва? Вы думали головой при этом, или велись только на обложку? Если человек добрый, заботливый и любящий- это понятно сразу. И если ты морально целостный, то перестать быть нормальным человеком из за какой то там стервы, это брехня какая то. Ты просто и был мудаком. Просто хотел думать, что нет.
У мальчиков подругому работает. Они женятся в большенстве для того чтобы застолбить сексуального партнера
Семьея это рудемент, который на момент заключения брака не кажется обузой
Это бабы думают типа я стерва, я крутая, ща я тут жара задам.
НО - стерва - стерво - это падаль, тухлое мясо, изначально использовался для того чттбы охарактеиизовать женщину, которая своим поведением отличалась от соотечествениц и испоаедовала по большей мере мужское поведение.
Такие тетки как правило на виду, изначяльно они гдето добились всего сами, и вызывали уважение у женщин, их начили выхвалять в журналах и т.д.
И вот после этого понеслось
Малолетки с готлой задницей, тупые и не интересные мужикам, начали копировать поведение стерв с журналов чтобы добиватся мужиков, как следствие куча дур с неадекватным поведением топчет жизнь свою и других
Много есть таких знакомых, так вот 90% развелись до 5летия ребенка.
А все потаму что после рождения детеныша она должна быть матерью и женой, а не стервой))))
После прочтения темы я задумался, а надо ли разводится. Похоже надо менять что-то в себе, становиться лучше, чтобы жена опять любила
Перечитай свой пост. Мужики, просто мужики, а бабы у вас во всем виноваты.позорище.