за счет тупых пиздородилок пускай жрут! которые их рещили высрать!
а выблядки ваши за чей счет будут кушать?
Сколько не было срачей на форумах и в публичных каналах, все пиз%оболы которые гонят на алименщиков тут же садятся на жопу от предложения получить алики от своей жены, и начинают межеватся,а бабы просто желчью захлебываются от предложения честно сесть и посчитать сколько реально нужно алиментов их ребенку, интересно почему?
+время потраченное на ребенка тоже должно делиться на двоих или оплачиваться той стороной которая не участвует своим временем. То что мужик взял детеныша погулять на пару часов в неделю не учитываем. тк это ху@ня.
И сколько стоит время матери?
Пы. Сы. Алименты на жену отдельный иск, и вот он как раз и оплачивает время матери.
Вообще не понятно если женщина хочет чтобы ей оплачивали услуги матери, накой хрен она тогда соглашалась на работу стоимость которой ей не известна.
по закону все на 2их...и время потраченное на ребенка тоже....не тратишь - плати. все честно.
Так давай тогда если мать не дает видется, пусть отец не платит алики?
Мать же ж - жадина!
по закону все на 2их...и время потраченное на ребенка тоже....не тратишь - плати. все честно.
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенкаТы же понимаешь что мужик найдет выход, мать не дает видется - отец себе еще одного ребенка сделает, а то и двоих.
И тут уже ситуация меняется, ему становится насрать на того ребенка с кем ему не дают видется, и со временем отпадает желание помогать ему, так как отцовских чувств у него не будет, и как следствие желание кому либо помогать.
А БЖ потом будет пеной исходить на заседаниях опек расказывая как его нужно лишить родительских прав - это кстати безумная мечта всех конченых БЖех, алименты с БМ и чтоб у него прав на ребенка не было
Если мать видит что внимание ребенку от отца временное явление , что если папик и при совместной жизни не напрягался....нафиг ребенка калечить....
ну а если намерения серьезные - добивайтесь...это реально.
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенка
Так а шо мне то добиватся с этим сталкивается 9 с 10ти отцов. Только ктото в суд идет и получает - них"я, а ктото них"я не делает и получает тоже самое
А еще самые лучшие воспоминания ребенка - это срущийся с мамой дядя который называет себя его папой
Я тут могу с практики часа полтора писать о манипуляшках со стороны родителей
А вот это проверка на вшивость....настоящему отцу никогда не будет насрать на своего ребенка
Вот представ себе, сидишь ты на выходных с двумя детьми дома 3, 7 лет и твой муж тебе говорит, я тут поеду к БЖ может она мне сегодня даст увидется с ребенком и уезжает, на целый день. Твоя реакция?
ну в жизни не без исключений.....но может не стоит доводить матерей своих детей до бешенства? не на пустом же месте их подорвало?
Подрывается муж в 23 ночи...дочь позвонила караул папа я одна мне страшно.....пройденый этап жизни.