Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
Ожидание и реальность:D

:D:іржач::браво: ну вот так приблизительно и у меня вышло

Там описаны правила, когда вы по этим их косякам открываете спор и возвращаете до 100% денег. Несоответствие размера - 100% возврат денег.
Главное правильно все оформить и внимательно почитать описание товара продавца.

а,поняла.... спасибо за инфу:пиво:

ну вот так приблизительно и у меня вышло

:)
просто многим нужно смотреть не только на рейтинг и отзывы о продавце (что тоже очень немаловажно)... но и на себя в зеркале))) Половина из клипа... просто пипец)) Слонопотамы увидели на худых одежду (на фото продавана) .. и сразу решили себе заказать "что-то подобное")) а теперь ещё и недовольны чем-то)) Ну не может на бегемоте красиво смотреться то, что красиво выглядит на горной лани! :незнаю: А некоторые (из клипа) ... как я понял, хотели чтобы китайцы им ещё и погладили ту одежду (приехали бы спецом для этого к криворуким) ...:D

Вот наглядный пример про "****уальное платье"... на бегемоте... :ги::D:D:D Наверное думало, что как только оденет платье... то жировые складки исчезнут... а всё остальное по волшебству придёт в норму... )))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пипец:іржач:

просто многим нужно смотреть не только на рейтинг и отзывы о продавце (что тоже очень немаловажно)... но и на себя в зеркале))) Половина из клипа... просто пипец)) Слонопотамы увидели на худых одежду (на фото продавана) .. и сразу решили себе заказать "что-то подобное"))

когда смотрела видео, тоже об этом подумала

та да. Иногда, когда у меня нет настроения я смотрю на Али исключительно отрицательные отзывы (в разделах где одежда), и особенно "****уальная" :ги:

иногда даже соседи по трубе отопления стучат... когда я им начинаю надоедать хохотом :D:іржач:

эта картинка тоже с отрицательных отзывов... к комментом типа... "что это за .уйню нам китайцы в расею присылают..., а для себя так шьют хорошо":D:іржач:

))
ох жеж и сплетники:)

:D :пиво:
У меня жена заказала купальник - четко подошел, одно платье - шикарно подошло,а вот второе - ну не тот размер ... Как и все женщины - молча сама подтвердила доставку - ну типа подошел размер ... А я хвалю - правильно сделала, шо там эти 50 долларов - психологический покой в семье намного дороже! :D Главное в этом вопросе быть максимально дипломатичным!

... "что это за .уйню нам китайцы в расею присылают..., а для себя так шьют хорошо":D:іржач:

5 баллов! :іржач: :клас:

То наверное она себе на новогодний корпоратив покупала :D:браво:)))

В надежде шо овладеют (отымеют) прямо в тапках! :D :пиво:

Аааааааа! Сруся сейчас с Алиекспресс (не с продаваном) - жалоба на жалобу по жалобе на решение спора!
Даже такое теперь есть - и паралельно еще мона настучать - как они меня в споре обилетили.
Обилетили немного, в принципе, но хотца попробовать больше!
Чисто попробовать!
У нас полтретьего ночи - у них походу разгар рабочего дня.
**** идет с начала января! ****ь ипопея - со сроками, заходящими, выходящими, фактами и фото и видеодоказательствами. Продаван походу сник, администрация Али чето мне не понравилась! :D
***ть - завалю китаезов жалобами!
**** - выучить бы их иероглифами - ваще царем был бы! А так на сухом деловом аглицком неспешно сремся официально!

Аааааааа! Сруся сейчас с Алиекспресс (не с продаваном) - жалоба на жалобу по жалобе на решение спора!
Даже такое теперь есть - и паралельно еще мона настучать - как они меня в споре обилетили.
Обилетили немного, в принципе, но хотца попробовать больше!
Чисто попробовать!
У нас полтретьего ночи - у них походу разгар рабочего дня.
**** идет с начала января! ****ь ипопея - со сроками, заходящими, выходящими, фактами и фото и видеодоказательствами. Продаван походу сник, администрация Али чето мне не понравилась! :D
***ть - завалю китаезов жалобами!
Али тебя на ноль умножит (Аккаунт заблокирует без объяснений):)

Али тебя на ноль умножит (Аккаунт заблокирует без объяснений):)

Ну второй месяц не блокирует же ;)
И спор я веду по теме и правильно ...
И сроки соблюдаю - и не первый уже!

А даже если и заблокируют - невелика потеря :іржач:
Зато опыт то какой!

Кста, в таких делах Ютубь реальные педерасты - те точно блокируют и куйню порят от мороза.
И с ними я оспаривал варианты авторских прав - очень часто левые конторы примазываются к авторским правам типа тайваньских телекомпаний - и если *** повелся - накуй с пляжа, ну а жалобу в ответку на жалобу подал - сразу соскакивают ...

и не говори. 30 гривен за доставку - этож сколько боярышника пропало бы!

да ну
вот мелочевка стоит 27 грн, а ее доставка 47 - и вопрос зачем мне она уже за 74грн?
или еще лучше цена там 10грн- и доставка 40-50 :незнаю:

когда заказываете товар хотя бы на 15уе, доставка в 30-50 грн не выглядит странно, но за мелочевку это маразм

**** - выучить бы их иероглифами - ваще царем был бы! А так на сухом деловом аглицком неспешно сремся официально!
На али низя иероглифами писать в личке, сразу выдается сообщение типа "мы обнаружили иероглифы, используйте язык шекспира".
Это мне скучно когда-то было и был гуглопереводчик под рукой :D

На али низя иероглифами писать в личке, сразу выдается сообщение типа "мы обнаружили иероглифы, используйте язык шекспира".
Это мне скучно когда-то было и был гуглопереводчик под рукой :D

Та знаю :D :пиво:
На аглицком с ними диалог веду - но очень много сельского Китая, где и гугл переводчик не помогает ...

Назад
Зверху Знизу