9life
9
а тут типа за 8 она уже есть ?На те,что стоят до 5 баксов добавили стоимость трекномера.

возможно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а тут типа за 8 она уже есть ?На те,что стоят до 5 баксов добавили стоимость трекномера.
Ожидание и реальность
Там описаны правила, когда вы по этим их косякам открываете спор и возвращаете до 100% денег. Несоответствие размера - 100% возврат денег.
Главное правильно все оформить и внимательно почитать описание товара продавца.
ну вот так приблизительно и у меня вышло
...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто многим нужно смотреть не только на рейтинг и отзывы о продавце (что тоже очень немаловажно)... но и на себя в зеркале))) Половина из клипа... просто пипец)) Слонопотамы увидели на худых одежду (на фото продавана) .. и сразу решили себе заказать "что-то подобное"))
))
ох жеж и сплетники![]()
Та шо справа - просто королева бала!![]()
![]()
![]()
А с такими тапками в придачу - высший гламур!![]()
... "что это за .уйню нам китайцы в расею присылают..., а для себя так шьют хорошо"![]()
То наверное она себе на новогодний корпоратив покупала)))
Али тебя на ноль умножит (Аккаунт заблокирует без объяснений)Аааааааа! Сруся сейчас с Алиекспресс (не с продаваном) - жалоба на жалобу по жалобе на решение спора!
Даже такое теперь есть - и паралельно еще мона настучать - как они меня в споре обилетили.
Обилетили немного, в принципе, но хотца попробовать больше!
Чисто попробовать!
У нас полтретьего ночи - у них походу разгар рабочего дня.
**** идет с начала января! ****ь ипопея - со сроками, заходящими, выходящими, фактами и фото и видеодоказательствами. Продаван походу сник, администрация Али чето мне не понравилась!![]()
***ть - завалю китаезов жалобами!
Али тебя на ноль умножит (Аккаунт заблокирует без объяснений)![]()
повезло что заказал перед этой всей канителью))
повезло что заказал перед этой всей канителью))
и не говори. 30 гривен за доставку - этож сколько боярышника пропало бы!
На али низя иероглифами писать в личке, сразу выдается сообщение типа "мы обнаружили иероглифы, используйте язык шекспира".**** - выучить бы их иероглифами - ваще царем был бы! А так на сухом деловом аглицком неспешно сремся официально!
На али низя иероглифами писать в личке, сразу выдается сообщение типа "мы обнаружили иероглифы, используйте язык шекспира".
Это мне скучно когда-то было и был гуглопереводчик под рукой![]()
Все равно очень, много продавцов почему то отсылают в рф без трэк номера, а вот в Украину не хотят, хотя и правила новые ввели