не богохульствуйВы уже пробовали семена садить китайские?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не богохульствуйВы уже пробовали семена садить китайские?
Ура. Просто жлоби-продавани часто обирали службу без треку, хоча з треком дорожче на децл. В чому зрада(тм)?Шоппинг на Ali станет дороже.
С 7 февраля AliExpress вводит новые правила доставки товаров в Украину и Беларусь.
Изменения касаются обязательного использования трек-номера и вступят в силу с 7 февраля, сообщается на сайте Aliexpress, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
Начиная с этой даты будет невозможно заказать товар без трек-номера, независимо от его стоимости. Эта мера принята для защиты интересов продавцов, поскольку участились случаи, когда недобросовестные покупатели открывали спор, жалуясь, что посылка не пришла в срок. В результате продавец оставался и без товара, и без денег.
Сейчас дешевые товары часто доставляются с AliExpress без использования трек-номера, что делало доставку дешевле, так как в стоимость товара не была заложена услуга трекинга. С 7 февраля от этой практики в отношении Украины и Беларуси решено отказаться. А вот граждане РФ смогут получать посылки без трек-номера, правда, сумма заказа не должна при этом превышать 2 долларов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет, НПИ международку должны приносить курьером.Заказывал SIM-адаптеры. Цена $0.16. Взял пяток. Отправили SF Parcel, курьер НП принес их домой. А мог бы заказать и один комплект. Возможно, тогда бы забрал в отделении.
Зря...тоже сегодня удалила многие товары, где теперь платная доставка
А какой самый выгодный кэшбэк ?
а Вы транспортную накладную внимательно читали после получения посылки?
или она даже до туалета не доживала?
ну и что там такого ? Что НП заплатила НПИ? Так что в этом странного? Или дело в сумме? Так НП и НПИ это "разные карманы одного пиджака", а значит "сколько хочу, столько и напишу".Советую почитать внимательно. Особенно пункт сколько и кто заплатил деньги новой почте.
Новая Почта ИнтернешенелЧто значит НПИ?
Совсем все плохо? там могут написать кого угодно, и все равно НПИ принимает посылки от SF доставляет в Киев, а НП - доставляет с Киева по Украине.Тут уже в теме писали. На наладной от новой почты фигурирует третье литцо которое по безналу перевело деньги. Мне реально интересно что это за литцо. И какого хера обычное письмо попадает на новую почту?
Да-да, ещё не одной не забиралВы видимо еще не забирали китайские письма на новой почте.
Поговорим о чем?Заберете почитаете накладную внимательно тогда поговорим.
А, ну-ну...О похуизме!
Семена овощей заказывать бессмысленно - китайцы вышлют черт знает что в 99% случаев. Хотя... были у знакомых и вполне приличные семена белых огурцов.
Цветы можно, но нужно внимательно читать отзывы. Я заказывал семена адениума. Из 10 штук взошли все десятьИ это был именно адениум а не клевер
![]()
Чтоб прорастить китайские семена (а они как правило просроченные) хорошенько их замачивайте. И если есть возможность не в воде, а в стимуляторе типа Эпина. Ну или во всяких соках алое и т.д. Гуглите. Может они прорастут. Ну а там что получится![]()
Конечно возвращают.
Вот если на рынке вам не тот размер дали или обманули с моделью - вы же выдаинете продавцу претензии?
И тут точно так же ...
Начиная с этой даты будет невозможно заказать товар без трек-номера, независимо от его стоимости. Эта мера принята для защиты интересов продавцов, поскольку участились случаи, когда недобросовестные покупатели открывали спор, жалуясь, что посылка не пришла в срок. В результате продавец оставался и без товара, и без денег.
...
т а дело в том что я никогда с таким не сталкивала и на рынке тоже... в том то и проблема...
Значит вам крупно везло![]()
Алиекспресс и 100% соответсвия - это нонсенс ...
Ожидание и реальностьне,мне не везлои даже очень)))купальник заказала на али и значит лифчик как на подростка,а трусы как на слона
ещё что-то неудачно заказывала,но уже не помню что... просто у меня характер такой,что ну мягкая я и скромная
![]()
не,мне не везлои даже очень)))купальник заказала на али и значит лифчик как на подростка,а трусы как на слона
ещё что-то неудачно заказывала,но уже не помню что... просто у меня характер такой,что ну мягкая я и скромная
![]()
Я заказывал семена адениума. Из 10 штук взошли все десятьИ это был именно адениум а не клевер
![]()
А можно ссылочку?
Вчера думал купить чехол, ага его стоимость 0.29$ а доставка 2.3
Естественно,его же цена 8,93 бакса.у меня один товар так и висит бесплатно можно заказать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
писали что к нам ВСЕ товары теперь с доп наценкой за трекЕстественно,его же цена 8,93 бакса.
На те,что стоят до 5 баксов добавили стоимость трекномера.писали что к нам ВСЕ товары теперь с доп наценкой за трек