Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress ужесточает условия доставки в Украину

• Автор теми Автор теми Bonaparte
  • Дата створення Дата створення
Шоппинг на Ali станет дороже.

С 7 февраля AliExpress вводит новые правила доставки товаров в Украину и Беларусь.

Изменения касаются обязательного использования трек-номера и вступят в силу с 7 февраля, сообщается на сайте Aliexpress, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.
Начиная с этой даты будет невозможно заказать товар без трек-номера, независимо от его стоимости. Эта мера принята для защиты интересов продавцов, поскольку участились случаи, когда недобросовестные покупатели открывали спор, жалуясь, что посылка не пришла в срок. В результате продавец оставался и без товара, и без денег.
Сейчас дешевые товары часто доставляются с AliExpress без использования трек-номера, что делало доставку дешевле, так как в стоимость товара не была заложена услуга трекинга. С 7 февраля от этой практики в отношении Украины и Беларуси решено отказаться. А вот граждане РФ смогут получать посылки без трек-номера, правда, сумма заказа не должна при этом превышать 2 долларов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ура. Просто жлоби-продавани часто обирали службу без треку, хоча з треком дорожче на децл. В чому зрада(тм)?

Заказывал SIM-адаптеры. Цена $0.16. Взял пяток. Отправили SF Parcel, курьер НП принес их домой. А мог бы заказать и один комплект. Возможно, тогда бы забрал в отделении.
нет, НПИ международку должны приносить курьером.
В любом случае.

тоже сегодня удалила многие товары, где теперь платная доставка
Зря...

А какой самый выгодный кэшбэк ?

сюда смотри https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=59028139&postcount=1337

а Вы транспортную накладную внимательно читали после получения посылки?
или она даже до туалета не доживала?
Советую почитать внимательно. Особенно пункт сколько и кто заплатил деньги новой почте.
ну и что там такого ? Что НП заплатила НПИ? Так что в этом странного? Или дело в сумме? Так НП и НПИ это "разные карманы одного пиджака", а значит "сколько хочу, столько и напишу".

Если ссылку "сожрет", то с 5:33

Останнє редагування:
Новая Почта Интернешенел
Тут уже в теме писали. На наладной от новой почты фигурирует третье литцо которое по безналу перевело деньги. Мне реально интересно что это за литцо. И какого хера обычное письмо попадает на новую почту?
Совсем все плохо? там могут написать кого угодно, и все равно НПИ принимает посылки от SF доставляет в Киев, а НП - доставляет с Киева по Украине.

Вы видимо еще не забирали китайские письма на новой почте.
Да-да, ещё не одной не забирал :іржач::іржач::іржач:
https://www.youtube.com/user/pfkhua/videos
Заберете почитаете накладную внимательно тогда поговорим.
Поговорим о чем?

Семена овощей заказывать бессмысленно - китайцы вышлют черт знает что в 99% случаев. Хотя... были у знакомых и вполне приличные семена белых огурцов.
Цветы можно, но нужно внимательно читать отзывы. Я заказывал семена адениума. Из 10 штук взошли все десять :) И это был именно адениум а не клевер :D

Повезло вам с цветами:)
Та понимаете отзывы ж там как пишут,как правило пришло не пришло и как быстро та как упаковано.... а вот взошло не взошло чёто не встречала отзывов...:незнаю:

Чтоб прорастить китайские семена (а они как правило просроченные) хорошенько их замачивайте. И если есть возможность не в воде, а в стимуляторе типа Эпина. Ну или во всяких соках алое и т.д. Гуглите. Может они прорастут. Ну а там что получится :)

Спасибо за совет:)
Я вижу,что вы спец в этих делах.Вы не знаете есть такой способ что как-то в растворе марганца толи семена замачивают,толи пшикают и мол потом как на дрожжах растут эти семена?но там два варианта либо сгорят либо будет всё отлично,смотря как раствор подготовить... там целый рецепт слыхала... интересно есть такое чи нет

Конечно возвращают.
Вот если на рынке вам не тот размер дали или обманули с моделью - вы же выдаинете продавцу претензии?
И тут точно так же ...

т а дело в том что я никогда с таким не сталкивала и на рынке тоже... в том то и проблема...

Начиная с этой даты будет невозможно заказать товар без трек-номера, независимо от его стоимости. Эта мера принята для защиты интересов продавцов, поскольку участились случаи, когда недобросовестные покупатели открывали спор, жалуясь, что посылка не пришла в срок. В результате продавец оставался и без товара, и без денег.

Самое смешное что безтрек ко мне доходил нормально, и никто их не воровал, а те что отслеживаются, пропадали на месяц, и из-за этого я споры отрывал , вертал деньги, а через неделю/две получал эти посылки.
Где логика?

Вчера думал купить чехол, ага его стоимость 0.29$ а доставка 2.3
Теперь мелочью выгодно по опту тариться и тут барыжить)

Значит вам крупно везло :D
Алиекспресс и 100% соответсвия - это нонсенс ...

не,мне не везло:Dи даже очень)))купальник заказала на али и значит лифчик как на подростка,а трусы как на слона:Dещё что-то неудачно заказывала,но уже не помню что... просто у меня характер такой,что ну мягкая я и скромная:)

не,мне не везло:Dи даже очень)))купальник заказала на али и значит лифчик как на подростка,а трусы как на слона:Dещё что-то неудачно заказывала,но уже не помню что... просто у меня характер такой,что ну мягкая я и скромная:)
Ожидание и реальность:D

Там описаны правила, когда вы по этим их косякам открываете спор и возвращаете до 100% денег. Несоответствие размера - 100% возврат денег.
Главное правильно все оформить и внимательно почитать описание товара продавца.

В ожидании потеряшек, я листал poshta-stat.tk и решил вбить и новые посылки в базу. 5 лотов были куплены до 7 февраля, они были заявлены как с бесплатной доставкой, а отправлены уже после 7 числа и с полноценным треком. 2 трека из 5-и были забракованы сайтом "ошибка контрольной суммы". Значит китайцы отправили их обычным безтреком, а написали левый трек, чтобы не получить нагоняй.

гы... я походу как то провтыкал когда али безтреки разрешил... по началу ж все только с треками было... а потом началась муита с безтреками и епаселем.... с треком оно как то спокойней...

у меня один товар так и висит бесплатно можно заказать

Вчера думал купить чехол, ага его стоимость 0.29$ а доставка 2.3

:рл::рл::рл::рл:
то чувство когда доставка дороже товара

Естественно,его же цена 8,93 бакса.
писали что к нам ВСЕ товары теперь с доп наценкой за трек
вопрос не в цене, а то что без трека их наебуют
а то шо бесплатно в счет цены то понятно , можно найти за 6 + доставка пару баксов :d то на то и выходит

Назад
Зверху Знизу