Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
И это при том, обратите внимание, что у ваших продавцов за эти два-три месяца куча благодарственных отзывов от северо-восточных территорий :yahoo:
Туда, почемуй-то грузы идуть "на ура" :незнаю:
Никаких задержек с поправкой на "трудный период" 11.11, афроамериканские пятницы, новыеГоды !:кручусь:
Создаётся впечатление то ли китай нас недолюбливает :плачу:, мягко говоря, то ли, грубо выражаясь, того... этого...:відстій:

Та же херня, мож действительно что-то с таможней. Одна посылка через Новую почту за 2 недели пришла, а эта что-то затерялась.

Смотря какая служба доставки... Новая почта работает с сфпарсель службой доставка от 7-до 14 дней. Затерянную посылку пробейте через новую почту Интернешнл... Если посылка доставляется новой почтой.

Смотря какая служба доставки... Новая почта работает с сфпарсель службой доставка от 7-до 14 дней. Затерянную посылку пробейте через новую почту Интернешнл... Если посылка доставляется новой почтой.
Да, к НП вопросов нет, несколько раз вообще домой курьер привозил. Но в данном случае доставка через China Post Registered Air Mail, думаю это обычная укрпочта. Но трек не отслеживается после отправления из Китая.

Да, к НП вопросов нет, несколько раз вообще домой курьер привозил. Но в данном случае доставка через China Post Registered Air Mail, думаю это обычная укрпочта. Но трек не отслеживается после отправления из Китая.
Если посылка меньше 2$ в основном без трек, хотя вот лампочки за 50центов ,без трек отследился до конца... Отследите в трек 24 , там даже без треки отслеживает.

И это при том, обратите внимание, что у ваших продавцов за эти два-три месяца куча благодарственных отзывов от северо-восточных территорий :yahoo:
Туда, почемуй-то грузы идуть "на ура" :незнаю:
Никаких задержек с поправкой на "трудный период" 11.11, афроамериканские пятницы, новыеГоды !:кручусь:
Создаётся впечатление то ли китай нас недолюбливает :плачу:, мягко говоря, то ли, грубо выражаясь, того... этого...:відстій:
У китайцев на россии свои склады.

В этом году какой то трэш с посылками,есть и такие ,что с 11.11 еще не получил.

одна не дошла вчера деньги вернут куда им деваться

Если посылка меньше 2$ в основном без трек, хотя вот лампочки за 50центов ,без трек отследился до конца... Отследите в трек 24 , там даже без треки отслеживает.
Нет, 18 баксов посылка. Не трекается нигде, пробовал в 17track, ГдеПосылка, УкрПочта + ещё на каком-то китайском сайте, предложенном али для трекинга. Везде последний раз трекнулась 6-7 декабря.

ValeNT сказав(ла):
Не трекается нигде, пробовал в 17track, ГдеПосылка, УкрПочта + ещё на каком-то китайском сайте, предложенном али для трекинга. Везде последний раз трекнулась 6-7 декабря.
Пока на Укрпочте ее не просканируют - она в других сервисах не трекнется. Поэтому, просто нет смысла искать ее где-либо еще.

Некоторые вещи нужны уже сейчас,а не деньги вернут через хер его знает сколько.

А чим ти думав, коли купував на алі з безкоштовною доставкою? Треба розуміти, що можуть бути затримки, коли воно так їде через увесь світ звичайною поштою.

Нет, 18 баксов посылка. Не трекается нигде, пробовал в 17track, ГдеПосылка, УкрПочта + ещё на каком-то китайском сайте, предложенном али для трекинга. Везде последний раз трекнулась 6-7 декабря.

Ну виходячи з теперішньої ситуації в нас на митниці, скоріш за все валяється на складах, чекає доки дійде черга до неї.

У меня купленная 11.11 трекнулась 25.11 крайний раз в Китае и пока тишина. Продавец продлил защиту на 20 дней. Доставка Укрпошта...
Все от 11.11 по Новой Почте дошли до НГ.

мені й звичайною поштою дофіга чого дійшло, але 4шт ще висить, всі трекові. Одна от дні три тому лише приїхала. На митниці дні три теж пролежала, а потім за один день доїхала до відділення, як завжди.

А чим ти думав, коли купував на алі з безкоштовною доставкою? Треба розуміти, що можуть бути затримки, коли воно так їде через увесь світ звичайною поштою.
А ты шо DHL покупаешь?:D
Конечно бесплатной с отлеживанием.

А ты шо DHL покупаешь?:D
Конечно бесплатной с отлеживанием.

Звичайно беру безкоштовною в більшості випадків. Але я ж не кричу які китайці мудаки потім, що відправили дешманом. Ще й коли насправді від них полетіло ще в листопаді, а гальмує все наша дурна митниця.

у меня 2 посылки зависли, те которые дешманские по 1-5$ доехали все вовремя, хоть и с бесплатной доставкой.
1 посылка со стоимостью близкой к 100$ уже больше 2х месяцев едет.

У меня недавно приехала посылка, которую ещё в середине осени заказывал. Уже и спор открыл и бабло вернули, хотя китайцы бились до последнего и молили жди, вот вот приедет... Через 3 с половиной месяца приехало( Чет epacket вообще доставка через укрпошту оборзела, то было 2-3 недели, теперь по 3 месяца ждать, хотя вот sf parcel новапоштой как в попу ошпаренные приезжают. Последняя вообще за 7 дней приехала, я прям офигел

Назад
Зверху Знизу