Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
До 31 января празднуют новый год. Тоже как у нас

покупаю на Али более 5 лет точно, и копеечный хлам, и дорогие телефоны.
все доходило, ну может 1-2 потерялись (и то, я подозреваю, что продавец дал фейковый трек и даже не высылал .
А летом я переехал) моя новая укрпочта -на Халтурина , 61038. сразу после переезда назаказывал всяких штук для нового жилья, вроде нецарпающих ламинат ножек стула и прочего.все что без трека за редким исключением не пришло. 7 посылок, от разных продавцов в которых я нуждался. ****ят! горячая линия -разводят руками, говорят "заказывайте с отслеживанием"

У меня проблемная посылка мало того, что почти 3 месяца в пути, наконец-то приехала в Украину ну и тут срана укрпошта умудрилась покатать её подольше... Мало того, шо в Киеве она несколько дней пролежала, так эти криворукие видно перепутали Харьков с Хмельницким и поехала она в Хмельницкий, теперь сегодня пробиваю, опять вернулась в Киев... Ну писец на писце( Неделю катается по стране, неизвестно когда приедет...

Вкладення

• .webp
    .webp
    42.8 КБ · Перегляди: 180
У меня проблемная посылка мало того, что почти 3 месяца в пути, наконец-то приехала в Украину ну и тут срана укрпошта умудрилась покатать её подольше... Мало того, шо в Киеве она несколько дней пролежала, так эти криворукие видно перепутали Харьков с Хмельницким и поехала она в Хмельницкий, теперь сегодня пробиваю, опять вернулась в Киев... Ну писец на писце( Неделю катается по стране, неизвестно когда приедет...

Вы не одни такие, у меня посылка из Киева поехала в Черкассы, затем снова вернулась в Киев и вот теперь наконец-то доехала до Харькова.

11.11 три посылки мелкие до сих пор хрен знает где. За две АлиЭкспресс вернул деньги. Одну я сам провтыкал спор открыть.. это впервые за лет 7 последних такое... Может короновирус таки виноват

После похожей истории с Хмельницким звонил на горячую линию Укрпошты. Девочка ответила что они не тупые и не ошибка вовсе - Киев не справляется с сортировкой и рассылает работу по областям. Через пару дней все пришло в Харьков.
Ноябрьская посылка висела без движения 2 месяца и "нашлась" прилетевшей в Киев только пару дней назад. Видимо после 11.11 еще склады у всех завалены по самую крышу.
Недавно был в забытом богом отделении на Рогани во время сортировки "Китая" - там пару столов было завалено, говорят что это еще не много.

Статус просто очень понравился!

Вкладення

• Screenshot_2020-01-19-12-49-21-647_net.track24.android.webp
    Screenshot_2020-01-19-12-49-21-647_net.track24.android.webp
    71.8 КБ · Перегляди: 375
Обнимают **** ахахах блть ахах

за 4 года ни одной посылки не пропало. укрпочта на ковшаровке - лучшая.

Первая посылка потерялась весной, маленький дешевый воблер-заказывал разной мелочевки с десяток, одна не приехала.
Заказывал осенью- не приехало уже 2 из 5.
До этого всегда все приходило. И время доставки увеличилось значительно, сейчас меньше 2х месяцев вообще ничего не идет.
Становится неинтересно покупать на Али-едет долго, может вообще не приехать, у нас, если порыться-многие мелочи стоят так же. А товары подороже я лучше тут куплю, будет хоть с кого спросить в случае чего.

у меня 17.01 "принято магистральным перевозчиком" и дальше ни ответа, ни привета

А мне недавно звонили из укр почты. Прям на телефон))
"Але, тут посылка "ФИО" адрес улица *** дом 113, там как я помню старый замок висит на заборе ржавый, я кину через забор - ОК???"
Говорю не 113, а дом 11 кв. 3! Ничего никуда не кидайте, я приеду заберу на почту!!!
Это был подарок на НГ дитенку. Первый раз позвонили, как додумались не знаю! Несколько посылок мелких просто кинули через забор, прям в дождь. Но по адресу хоть.

Ну це тупо самодіяльність поштових співробітників твого відділення.

В мене норм - дзвонять з власних телефонів всім. Телефон є в адресі.

Китайці нічого не вигадують, й якщо на посилці написано "sumskaya street 113", то знач таку адресу ти й написала сама при замовленні. А може їх програмери трохи зфейлили та забули пробіл чи кому після вулиці. Виправ, щоб в майбутньому проблем не було. І перевір наявність телефону.

Взагалі, щоб уникнути проблем, краще всю адресу писати в поле address. Тобто
address - sumskaya street 11, kv 3
замість
address - sumskay street 11
apartment - 3

На посылке было написано все правильно, и много лет все доходит. Но, попадая в Украину, вижу часто ручкой переписано "по русски" и вот там уже как намалюют.

ссуко, на подводе ехало, что ли????
2 месяца, Карл!!! ДВА.

022abd3032a03b4a764b8a9.webp

если что мелкое заказываю через товарища, у него прикормленные на почте и никогда не пропадает. На мою лично почту дешевое ни разу не приходило.

За последние три месяца пропало без вести 11 посылок без трека, отслеживались до Украины и все ,как в пропасть какнули...
В основном мелочевка,но **** вопрос. Какого буя..

Назад
Зверху Знизу