Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
В мене укрпошта після появи в Україні за 3 дні доїзджає ЗАВЖДИ,

Источник всего один - почтовая служба, которая у себя по базе проводит и API отдаёт результат поисковику.

Нахрена мне, чтобы какой-то сайт хранил историю моих посылок?

Укрпочта может за 10 доставить. Она, в среднем, где-то 10 и катает по Украине. Вопрос только когда оно попадёт на укрпочту. Вот от того момента и 10. Поисковик на это ни как не влияет. Если идёт через меест - при попадании в Украину она первым делом в мисте и появляется, в приложении.

С каких делов один источник??? В цепочке обычно несколько почтовых служб. Со всех них и собирается. И чем полнее собирается, тем лучше видно, что посылка едет, а не непонятно где валяется.
И _сайт_ не хранит твою историю.
14 дней вообще то имелось в виду из Китая, а не по Украине

В мене укрпошта після появи в Україні за 3 дні доїзджає ЗАВЖДИ,
Да. ну и перед этим дней 10 на складах до таможни.

С каких делов один источник??? В цепочке обычно несколько почтовых служб. Со всех них и собирается.
Вот это и есть один источник - запись в базе почтовой службы.

И чем полнее собирается, тем лучше видно, что посылка едет, а не непонятно где валяется.
Да, в целом, это бесполезная информация. По китаю мне вообще не интересно чем оно едет. К тому же, на выбор служб я ни как не влияю. По финалу - есть магазины с хорошо поставленой доставкой, а есть - с говёной. И камнем преткновения будет являться магазин, который заплатит тем, что я у него больше не закажу. Детали и перепетии ****одоставки волнуют не сильно.

И _сайт_ не хранит твою историю.
Ты ж сам писал, что хранит и не надо потом снова вбивать :D
14 дней вообще то имелось в виду из Китая, а не по Украине

От этого только федекс спасает. Вот есть один магаз, в котором всякую хрень берёт моя жена... и он доставляет за 12 дней до Харькова.
Как это у них получается - ниибу совершенно. И если я узнаю как они везут - я же другому магазину не скажу "везите как вот те, по такой-то схеме". Вернее, я скажу - но толку будет ноль.

И отсюда вопрос - нахера мне накручивать посещения *****скому сайту ради ***** неприменимой информации, которую он предоставляет?

Ты ж сам писал, что хранит и не надо потом снова вбивать :D

От этого только федекс спасает. Вот есть один магаз, в котором всякую хрень берёт моя жена... и он доставляет за 12 дней до Харькова.
Как это у них получается - ниибу совершенно. И если я узнаю как они везут - я же другому магазину не скажу "везите как вот те, по такой-то схеме". Вернее, я скажу - но толку будет ноль.

И отсюда вопрос - нахера мне накручивать посещения *****скому сайту ради ***** неприменимой информации, которую он предоставляет?

Сайт (сервер) не хранит, ему нафиг не нужны твои посылки, браузер в куках хранит, если ты уж хочешь технические подробности.
И как федекс спасает? Там же цены конские.
И что же тебя плющит от того чей сайт? Украина убивается вон за транзит *****ского газа, чтобы россия на этом бабла побольше срубила, но это тебя не волнует :D А тут довольно толковый сайт. Никто же тебя не заставляет им пользоваться. Я высказал свое мнение, что в для меня в сравнение с 17track он более информативный. Так о чем спор? :відстій:

Да,это анкета по открытию спора,но для спора нужны доказательства.Откуда у тебя доказательства,если продаван для экономии отправил посылку неотслеживаемым номером?

любой трек должен отслеживаться на территории Китая. проверено 100500 раз. повторяю - если не отслеживается вообще в течении минимум 10 дней - никто никуя не отправлял

Сайт (сервер) не хранит, ему нафиг не нужны твои посылки, браузер в куках хранит, если ты уж хочешь технические подробности.
Странно, на 17трэк тоже куки, но он не показывает мне мои номера за 2 недели.
И как федекс спасает? Там же цены конские.

Он не досматривается. И сам решает проблемы с таможней.
Цены - да, он не для частных посылок, он для бизнеса, или опта.

И что же тебя плющит от того чей сайт?
Меня не плющит, я просто третирую *****ские ресурсы. Все. Я просто ненавижу всё русское(С)

Украина убивается вон за транзит *****ского газа, чтобы россия на этом бабла побольше срубила, но это тебя не волнует :D А тут довольно толковый сайт. Никто же тебя не заставляет им пользоваться.
Это шмаркля убивается, известная ***ловская подстилка. Даже если он сам этого не хочет - у него непроизвольно получается.
Но к почте это не имеет отношения.

Я высказал свое мнение, что в для меня в сравнение с 17ххх он более информативный. Так о чем спор? :відстій:
Так спор начал ты, это тебя бомбит когда я третирую *****ов.
Знай - его "эффективность" - миф, придуманный тобой. Он показывает просто больше буковок, которые ты ни как не сможешь применить
Вывод - ты тупо рекламируешь *****ский ресурс из за рефлексии. Дрочишь на *****ский язык и обвинил меня в политоте.
*****ские сайты - все = ****о. Так и запиши.

любой трек должен отслеживаться на территории Китая. проверено 100500 раз. повторяю - если не отслеживается вообще в течении минимум 10 дней - никто никуя не отправлял

:угу:
Я о том и говорил. Нет почт без трека. Бывает левый номер непонятной службы, но он должен быть.

А еще сколько дней на других складах по всему миру - самолет то не летит три недели.
3 дня от того, как засветилась в Украине.

А еще сколько дней на других складах по всему миру - самолет то не летит три недели.
3 дня от того, как засветилась в Украине.
Не летит, в том то и дело. По Китаю практически всегда идет очень шустро. Вылет из страны не больше 3-4 дней.
Смотрим транзит через Германию - из Китая вылетело. на следующий день трекнулось в Германии. Смотрим напрямую в Украину - вылетело из Китая, через 10 дней трекнулось в Украине. Вывод - валяется долго именно здесь.

Это шмаркля убивается, известная ***ловская подстилка.

Так спор начал ты, это тебя бомбит когда я третирую *****ов.
Знай - его "эффективность" - миф, придуманный тобой. Он показывает просто больше буковок, которые ты ни как не сможешь применить
Вывод - ты тупо рекламируешь *****ский ресурс из за рефлексии. Дрочишь на *****ский язык и обвинил меня в политоте.
Говори за себя. Ты же не пользовался сайтом, но при этом говоришь, что я информацию с него не смогу применить :рл: и как я раньше им пользовался???
И неужели и Порошенко тоже ***ловская подстилка? Это же у него истерика случилась по поводу транзита газа. Эх петр Алексеевич, Петр Алексеевич, как жеж вас так "***ловской подстилкой".
И *****ские сайты третировать на ХФ просто смешно, они же об этом так и не узнают :D
Особенно прикольно слышать обвинения русского языка на русском языке. Ты или крест сними или трусы одень :D А "рефлексия" - это вообще ***** в твоем исполнении.
Все, лично я завязыаю с офтопом. Я ему про сайт, он мне про *****ов... Порохоботу везде *****ы мерещаться (С)...

Та вроде Мист исправляется,точки выдачи появились. Сейчас одна посылка через Мист едет,прислали смс с предложением выбрать пункт выдачи.Посмотрю за сколько доставят.
Из 15 посылок,заказанных 11.11, первую доставил Мист,без созвонов с курьерами.Пришла смс-ка с просьбой получить в месте выдаче куда я указал. Вторую Новая почта на моё отделение,кстати с отслеживанием по жпс в реальеом времени от Киева до Харькова. Укрпочта пока ни одной.

Из 15 посылок,заказанных 11.11, первую доставил Мист,без созвонов с курьерами.Пришла смс-ка с просьбой получить в месте выдаче куда я указал. Вторую Новая почта на моё отделение,кстати с отслеживанием по жпс в реальеом времени от Киева до Харькова. Укрпочта пока ни одной.

Ситуация 1 в 1, из 5 посылок пришло две через Мист и Новую почту, остальные по трекингу где-то в воздухе, судя по трекингу должны быть получены через Укрпочту

Да, через Мист несколько посылок уже давно поприезжало, а Укрпочта ни одной.

Ситуация 1 в 1, из 5 посылок пришло две через Мист и Новую почту, остальные по трекингу где-то в воздухе, судя по трекингу должны быть получены через Укрпочту
Новая почта доставила за 11 дней. Еще две, с Укрпошты жду уже 42-е сутки. Трек обрывается в Китае.
Шо делать?

Підкажіть - що там за купон на 20 баксів за повернення товару? Нормальний чи від 500 баксів якийсь?

Відкрив диспут що до поганої якості. Алі пропонує повернути товар з повним рефундом. Ну і в якості компенсації витрат на пошту( за повернення платить покупець) дає 20 баксовий купон.
Вперше з таким стикнувся й цікаво, що там за купон - 20/21, який я звичайно ж отоварю, чи щось аля 20/500, який неможливо отоварити.

Новая почта доставила за 11 дней. Еще две, с Укрпошты жду уже 42-е сутки. Трек обрывается в Китае.
Шо делать?
Та же херня, мож действительно что-то с таможней. Одна посылка через Новую почту за 2 недели пришла, а эта что-то затерялась.

Вкладення

• parcel1.webp
    parcel1.webp
    12 КБ · Перегляди: 152
я не специалист в переделе денежных потоков, но по-моему вся ерунда с посылками началась после привоза одного гражданина китая другим гражданином украины, а может другого государства, на экскурсию в харьков (((

я думаю все от отделения укрпочты зависит потому как в каждом отделении свои кадры. в моем например всегда все приходило.

Назад
Зверху Знизу