Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Источник всего один - почтовая служба, которая у себя по базе проводит и API отдаёт результат поисковику.
Нахрена мне, чтобы какой-то сайт хранил историю моих посылок?
Укрпочта может за 10 доставить. Она, в среднем, где-то 10 и катает по Украине. Вопрос только когда оно попадёт на укрпочту. Вот от того момента и 10. Поисковик на это ни как не влияет. Если идёт через меест - при попадании в Украину она первым делом в мисте и появляется, в приложении.
Да. ну и перед этим дней 10 на складах до таможни.В мене укрпошта після появи в Україні за 3 дні доїзджає ЗАВЖДИ,
Вот это и есть один источник - запись в базе почтовой службы.С каких делов один источник??? В цепочке обычно несколько почтовых служб. Со всех них и собирается.
Да, в целом, это бесполезная информация. По китаю мне вообще не интересно чем оно едет. К тому же, на выбор служб я ни как не влияю. По финалу - есть магазины с хорошо поставленой доставкой, а есть - с говёной. И камнем преткновения будет являться магазин, который заплатит тем, что я у него больше не закажу. Детали и перепетии ****одоставки волнуют не сильно.И чем полнее собирается, тем лучше видно, что посылка едет, а не непонятно где валяется.
Ты ж сам писал, что хранит и не надо потом снова вбиватьИ _сайт_ не хранит твою историю.
От этого только федекс спасает. Вот есть один магаз, в котором всякую хрень берёт моя жена... и он доставляет за 12 дней до Харькова.14 дней вообще то имелось в виду из Китая, а не по Украине
Да. ну и перед этим дней 10 на складах до таможни.
Ты ж сам писал, что хранит и не надо потом снова вбивать
От этого только федекс спасает. Вот есть один магаз, в котором всякую хрень берёт моя жена... и он доставляет за 12 дней до Харькова.
Как это у них получается - ниибу совершенно. И если я узнаю как они везут - я же другому магазину не скажу "везите как вот те, по такой-то схеме". Вернее, я скажу - но толку будет ноль.
И отсюда вопрос - нахера мне накручивать посещения *****скому сайту ради ***** неприменимой информации, которую он предоставляет?
Да,это анкета по открытию спора,но для спора нужны доказательства.Откуда у тебя доказательства,если продаван для экономии отправил посылку неотслеживаемым номером?
Странно, на 17трэк тоже куки, но он не показывает мне мои номера за 2 недели.Сайт (сервер) не хранит, ему нафиг не нужны твои посылки, браузер в куках хранит, если ты уж хочешь технические подробности.
И как федекс спасает? Там же цены конские.
Меня не плющит, я просто третирую *****ские ресурсы. Все. Я просто ненавижу всё русское(С)И что же тебя плющит от того чей сайт?
Это шмаркля убивается, известная ***ловская подстилка. Даже если он сам этого не хочет - у него непроизвольно получается.Украина убивается вон за транзит *****ского газа, чтобы россия на этом бабла побольше срубила, но это тебя не волнуетА тут довольно толковый сайт. Никто же тебя не заставляет им пользоваться.
Так спор начал ты, это тебя бомбит когда я третирую *****ов.Я высказал свое мнение, что в для меня в сравнение с 17ххх он более информативный. Так о чем спор?![]()
любой трек должен отслеживаться на территории Китая. проверено 100500 раз. повторяю - если не отслеживается вообще в течении минимум 10 дней - никто никуя не отправлял
А еще сколько дней на других складах по всему миру - самолет то не летит три недели.Да. ну и перед этим дней 10 на складах до таможни.
Не летит, в том то и дело. По Китаю практически всегда идет очень шустро. Вылет из страны не больше 3-4 дней.А еще сколько дней на других складах по всему миру - самолет то не летит три недели.
3 дня от того, как засветилась в Украине.
Говори за себя. Ты же не пользовался сайтом, но при этом говоришь, что я информацию с него не смогу применитьЭто шмаркля убивается, известная ***ловская подстилка.
Так спор начал ты, это тебя бомбит когда я третирую *****ов.
Знай - его "эффективность" - миф, придуманный тобой. Он показывает просто больше буковок, которые ты ни как не сможешь применить
Вывод - ты тупо рекламируешь *****ский ресурс из за рефлексии. Дрочишь на *****ский язык и обвинил меня в политоте.
Из 15 посылок,заказанных 11.11, первую доставил Мист,без созвонов с курьерами.Пришла смс-ка с просьбой получить в месте выдаче куда я указал. Вторую Новая почта на моё отделение,кстати с отслеживанием по жпс в реальеом времени от Киева до Харькова. Укрпочта пока ни одной.Та вроде Мист исправляется,точки выдачи появились. Сейчас одна посылка через Мист едет,прислали смс с предложением выбрать пункт выдачи.Посмотрю за сколько доставят.
Из 15 посылок,заказанных 11.11, первую доставил Мист,без созвонов с курьерами.Пришла смс-ка с просьбой получить в месте выдаче куда я указал. Вторую Новая почта на моё отделение,кстати с отслеживанием по жпс в реальеом времени от Киева до Харькова. Укрпочта пока ни одной.
Новая почта доставила за 11 дней. Еще две, с Укрпошты жду уже 42-е сутки. Трек обрывается в Китае.Ситуация 1 в 1, из 5 посылок пришло две через Мист и Новую почту, остальные по трекингу где-то в воздухе, судя по трекингу должны быть получены через Укрпочту
Підкажіть - що там за купон на 20 баксів за повернення товару? Нормальний чи від 500 баксів якийсь?
Та же херня, мож действительно что-то с таможней. Одна посылка через Новую почту за 2 недели пришла, а эта что-то затерялась.Новая почта доставила за 11 дней. Еще две, с Укрпошты жду уже 42-е сутки. Трек обрывается в Китае.
Шо делать?