2 посылки потерялись 2 месяца как выслали.
Тоже одна застряла, со статусом выезда из Китая, при том у продавца уже покупал месяца три назад.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
2 посылки потерялись 2 месяца как выслали.
Да или дал левый трекномер и не отправил,вот и жди два месяца до открытия спора![]()
честно говоря это уже порядком задрало
радует лишь то, что не заказываю дорогих товаров иначе обидно было бы втройне
1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили - а то у них простой разговор нет бумажки нет посылки, то посылку в другие ящики кладут и сами найти не могут
2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю
3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ, дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд
как вы находите или ищите потерянные посылки?
И как доказать,что продаван не отправил? А если он отправил эконом безтрековой почтой?не надо ждать, там есть отдельный пункт, ну и можно пожаловаться, что он ****ит и ни чего не отправлял.
работает, только по принятым посылкам непосредственно в службу, самый точный трекер по китаю это 17track, если он не трекает, то с полсылкой какая-то проблема и можно открывать спор с пометкой "не трекается"Трекинг на сайте самого миста ***** не работает
ни разу не пропало ни одной такой посылки на укрпочке, китайцы, кстати, тоже любят наебать с посылками, когда ******** цену на сайте и не хотят отправлять товар, им тогда проще вернуть деньги (актуально для дорогих посылок). Что касется укрпочки - жалуйтесь в их контакт-центр, у меня это всегда помогало.Безтрековых давно не видел, есть с "неформатным" треком, который отслеживается только на китайских сервисах, и то не всегда. На УП их называют "простая бандероль", выдается даже не под подпись. Эти пропадают, да.
Советую юзать веб-интерфейс, а не апликуху, там все более понятно расписано, и есть такие данные, которые аппликуха не показывает.2 недели назад сделал на али заказ у крайне сомнительного продавца. уехало епакетом, трек номер, который выдает приложение, нигде не отслеживается (ни на емсе, ни на 17треке).
отслеживание в приложении выдает что "11.11 Готово к отправке", зеленая полоска с фигуркой самолета, 24.11-03.12 Расчетное время доставки.
Продавец не отвечает, даже не читает сообщения. Когда спор открывать?
Это когда получают соответсвующий статус в их трек-системе, но это не мешает открыть спор.Новый прикол на Али, не ждут подтверждения доставки через Укрпочту, сразу закрывают доставку.
безтрековых почт небываетИ как доказать,что продаван не отправил? А если он отправил эконом безтрековой почтой?
я вообще понять не могло, оно уехало или нет) оба заказа у этого продавца вот так показывает
Если не отправил,ничего открывать не надо,деньги Али автоматом возвращает.
Если они нашлись на УП, причем тут Meest? По коду более менее понятно чем приедет. RO - МистЭкпресс, LM - укрпочтаНичего не находит.
Впрочем, все мои пропажи нашлись на отделении УП.
Но почему в истории трека нет ни одного упоминания о каких-либо промежуточных точках, принадлежащих УП, которые должны были пройти посылки?
Трек номер есть,но он без отслеживания.безтрековых почт небывает
не на все посылкичем поедет по Украине
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Здесь хорошо видны промежуточные пункты и чем поедет по Украине
Это разъяснение от Али для кого?куй они че вернут. тем более, шо продаван может дать левый номер типа отправил. если в течении 10 дней после якобы отправки, ни на одном сайте по отслеживанию не появляется инфа, смело открывайте спор. причина - нет информации для отслеживания
Та вроде Мист исправляется,точки выдачи появились. Сейчас одна посылка через Мист едет,прислали смс с предложением выбрать пункт выдачи.Посмотрю за сколько доставят.Часто это Omniva (эстонская? ХЗ, короч, балтийский аналог мистэкспресса) и тогда ховайся. Будет месяц ехать и больше.
Это разъяснение от Али для кого?
Мне тоже пару месяцев назад Мист прислал такую смс. Выбрал пункт выдачи, и начал ждать. Посылка приехала, правда Укрпочтой.Та вроде Мист исправляется,точки выдачи появились. Сейчас одна посылка через Мист едет,прислали смс с предложением выбрать пункт выдачи.Посмотрю за сколько доставят.
А откуда *****ы знают чем оно поедет?
P.S. Я уже молчу, что "лучше видно" - миф, так как все трекеры берут данные из API, предоставленных почтовыми доставщиками, и лучше/хуже тут неприменимо. Что укажут почтальоны - то и будет видно.
Пока лучший 17track. Также, он сам определяет службу доставки.
Часто это Omniva (эстонская? ХЗ, короч, балтийский аналог мистэкспресса) и тогда ховайся. Будет месяц ехать и больше.
Да,это анкета по открытию спора,но для спора нужны доказательства.Откуда у тебя доказательства,если продаван для экономии отправил посылку неотслеживаемым номером?А это для кого?
если в течении 10 дней не появляется никакой инфы по отслеживанию, значит продаван 100пудово нихера не отправил. и открыть спор можно аж бегом. сам так делал и мне возвращали деньги
Эк у тебя за *****ов пердак рванул...Не смотрел, но осуждаю?
Я смотрю некоторое $баны без политики не могут, при этом опосредовано потребляя *****ские товаров. К чему в этой теме?
Источник всего один - почтовая служба, которая у себя по базе проводит и API отдаёт результат поисковику.Причина моего перехода с 17track :
- видно из какого источника получена информация (а получает естесно сразу из нескольких)
Не знаю, мне не впадлу нажать. Так хоть видно "откуда данные".- не надо клацать Перевести. Даже если выбран русский, пишет китайчатину
Которая ни о чём не говорит...- более полная расшифровка
Нахрена мне, чтобы какой-то сайт хранил историю моих посылок?- и главное - запоминает историю отслеживания. Особенно удобно когда идет несколько посылок и не надо каждый раз вбивать на сайт их номера.
- ну и обсуждение хода посылок
Нахера мне знать бы было этоЖивой пример - посмотрел сейчас 17track, потому что давно не пользовался, может чё подкрутили. Посылка ROxxxxxxEE т.е. Мист Экспресс. 17track надо было вручную указать перевозчика и в результате он дал две строчки информации. Postal.ninja сразу дал в 10 раз больше, включая полный путь по Китаю, вылеты, прилеты и т.п.
угу.MeestExpress до Украины идет через Omniva. Обычно очень быстро трекается в Франкфурт-Хан и потом дней до 10 трекается во Львове.
Укрпочта может за 10 доставить. Она, в среднем, где-то 10 и катает по Украине. Вопрос только когда оно попадёт на укрпочту. Вот от того момента и 10. Поисковик на это ни как не влияет. Если идёт через меест - при попадании в Украину она первым делом в мисте и появляется, в приложении.Последнее время с али идет быстрее Укрпочты (14-20дней).