Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Укрпошта - це бардак, все що треба знати про них, і обходити десятою дорогою.
95% моих посылок с суффиксом EE пришли через Укрпочту.Skyggedans сказав(ла):мист ваще рамсы попутал - 3 посылки с начала октября с суффиксом ЕЕ, которые с 99%-й вероятностью шли через него
У меня всё нормас с Али через укрпочту![]()
У меня все как раз на RO- и SA-Мист - только RO____EE и одна SA____EE
Это случайность. В Укрпочте вообще не понятно, где на самом деле находится посылка. Моя последняя посылка например 2 недели в самолёте летала, пока лётчики не заметили, что у них постоянный перевес и крен борта на одно крыло при посадке.![]()
Отделение у тебя -= ****о. Мне на вайбер приходит.1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили
Так диспут, и деньги назад. 17track попробуй для отслеживания использовать.2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю
На сайт зайди и рекламацию оформи. Там есть горячая линия.3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ,
Я узнавал в их службе по рекламациям. Мне даже дали справку о том, что посылка с таким треком есть, но она не на мой адрес.дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд
17trackкак вы находите или ищите потерянные посылки?
Тогда шо такое мист?![]()
Не драмматизируешь ли ты?![]()
У меня всё нормас с Али через укрпочту![]()
В укрпочте, как и во всей Украине, бардак и руина. Все работает через **** и тепло и вода и связь.
+1 все посылки через укрпочта, идут 14-17 дней. Один раз только перехватил мист,и отправил укрпочтой. Все посылки стоимостью больше 2$ укрпочта вручает под роспись, и все они трекаются.
Попробуйте через трекер поискать посылку, у меня бывало, что посылки попадали в службу meest, а этот мист бывает то в зоомагазинах, то в ларьках каких-то, что хрен и подумаешь, что там может быть почтовое отделение! Я недавно полтора часа искал этот мист, который возле класса на Салтовском шоссе, а он оказался в зоомагазине размером 2*2.как вы находите или ищите потерянные посылки?
Попробуйте через трекер поискать посылку, у меня бывало, что посылки попадали в службу meest, а этот мист бывает то в зоомагазинах, то в ларьках каких-то, что хрен и подумаешь, что там может быть почтовое отделение! Я недавно полтора часа искал этот мист, который возле класса на Салтовском шоссе, а он оказался в зоомагазине размером 2*2.![]()
Пропадают (-ли) безтрековые. Сейчас китайцы уже не шлют такие в Украине, они прохавали эту фишку.За всю историю отправок и получений любых посылок и писем - Укрпочта никогда не теряла ни одного моего письма или посылки. Если посылка международная и по трек номеру на сайте Укрпочты посылка зашла в Украину - не было ни одного случая, чтобы далее я эту посылку не получил. Не знаю, что там у кого происходит - но это моя реальная история, не одного десятка посылок и писем. То что там очереди - это да, то что медленное обслуживание - согласен, но это никакого отношения к надёжности доставки не имеет...