Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
Укрпошта - це бардак, все що треба знати про них, і обходити десятою дорогою.

Везде бардак. Мне не понравилось, что поддержка Укрпочты не имеет доступа к информации о посылке даже со своего официального сайта.
Им говоришь, -Как это у вас не зарегистрирована такая посылка, если она зарегистрирована на официальном сайте? А они, мол мы никакого отношения к тому, что там пишут на официальном сайте не имеем. По нашей базе не зарегистрирована, значит ничем не можем помочь. (с)Такой же ответ и в отделении, когда тебе пришла СМС, что нужно забрать посылку из отделения, в отделении говорят, что они ничего не знают, нет посылки, приходите завтра.

Skyggedans сказав(ла):
мист ваще рамсы попутал - 3 посылки с начала октября с суффиксом ЕЕ, которые с 99%-й вероятностью шли через него
95% моих посылок с суффиксом EE пришли через Укрпочту.
Мист - только RO____EE и одна SA____EE

У меня всё нормас с Али через укрпочту:кручусь:

Это случайность. В Укрпочте вообще не понятно, где на самом деле находится посылка. Моя последняя посылка например 2 недели в самолёте летала, пока лётчики не заметили, что у них постоянный перевес и крен борта на одно крыло при посадке. :D

Это случайность. В Укрпочте вообще не понятно, где на самом деле находится посылка. Моя последняя посылка например 2 недели в самолёте летала, пока лётчики не заметили, что у них постоянный перевес и крен борта на одно крыло при посадке. :D

Не драмматизируешь ли ты?:D

1. мало того, что укрпочта уже совсем охренела, раньше как- приносили на почтовый ящик уведомление, теперь это редкое удовольствие приходиться туда мотаться и настаивать чтобы они все проверили
Отделение у тебя -= ****о. Мне на вайбер приходит.

2. приличное количество посылок так и не доехало, с учетом того, что обычно покупаю у продавцом с кучей отзывов, то больше грешу на укрпочту, но проблема в том что большая часть или не отслеживается либо только по Китаю
Так диспут, и деньги назад. 17track попробуй для отслеживания использовать.

3. последней каплей стало то что отслеживаемая посылка уже находится в Харькове со 2 июня, на почте же - ну и что, это не значит, что у нас в отделении, хорошо спрашиваю как узнать, куда можно позвонить - все ответы Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ Я НЕ ЗНАЮ,
На сайт зайди и рекламацию оформи. Там есть горячая линия.

дальше ну куда посылка приходит с Киева, - в распределительный центр в Харькове, можно ли узнать у них и тд- нет нет нет не знаю и тд
Я узнавал в их службе по рекламациям. Мне даже дали справку о том, что посылка с таким треком есть, но она не на мой адрес.
Забрал деньги у китайца. Не знаю зачем он не мне послал товар. А он упёртый был - грил "мама кланус всо паслаламана"
Пришлось пруфы искать. Нашел.

как вы находите или ищите потерянные посылки?
17track
Когда последние сутки - диспут. И ни чего не ищу, один раз только пришлось искать.

Тогда шо такое мист?:D

Недавно і з цими мав справу, теж вперше. Точно такий же бардак. Доставляли з Польщі покупку місяць, і ще би невідомо наскільки довше, якби не почав їм писати що подаю заяву в інспекцію з прав споживачів. При чому з Польщі в Україну за день доставили, а потім воно тупо місяць лежало у Львові. І в кінці зі Львова за день доставили. Тобто 2 дні по факту треба, а решту часу я хз чим вони займались.

У меня всё нормас с Али через укрпочту:кручусь:

+1 все посылки через укрпочта, идут 14-17 дней. Один раз только перехватил мист,и отправил укрпочтой. Все посылки стоимостью больше 2$ укрпочта вручает под роспись, и все они трекаются.

года два-три всё отлично. И в ящик бросают и на вайбер присылают сообщения. Почти все у меня на отделении вменяемые люди, есть некоторые не очень, но ,в основном, все нормально работают. В последний год количество посылок выросло раза в два, уже узнавать стали. Года три назад было хуже, и сервис и отношение. Люди остались те же, но отношение немного поменялось,

У кого посилки не можуть ніяк розмитнити. Запустили сервіс щоб можна було послати скаргу -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1 все посылки через укрпочта, идут 14-17 дней. Один раз только перехватил мист,и отправил укрпочтой. Все посылки стоимостью больше 2$ укрпочта вручает под роспись, и все они трекаются.

Летом ****ый мист перехватил посылку за $60+. После чего заблокировал ее в почтомате и толпа народу под ним, включая меня, полтора часа вызванивала горячую линию, чтоб открыли ячейки.
Щас хоть начали по забегаловкам развозить, там хоть ячеек нет.

как вы находите или ищите потерянные посылки?
Попробуйте через трекер поискать посылку, у меня бывало, что посылки попадали в службу meest, а этот мист бывает то в зоомагазинах, то в ларьках каких-то, что хрен и подумаешь, что там может быть почтовое отделение! Я недавно полтора часа искал этот мист, который возле класса на Салтовском шоссе, а он оказался в зоомагазине размером 2*2. :D

Попробуйте через трекер поискать посылку, у меня бывало, что посылки попадали в службу meest, а этот мист бывает то в зоомагазинах, то в ларьках каких-то, что хрен и подумаешь, что там может быть почтовое отделение! Я недавно полтора часа искал этот мист, который возле класса на Салтовском шоссе, а он оказался в зоомагазине размером 2*2. :D

Трекинг на сайте самого миста ***** не работает, а если трекать специальной софтиной, то если посылка пошла мистом, с момента пересечения украинской границы ты не увидишь абсолютно ***** конкретного - ни адресов, ни индексов, даже невозможно понять, в каком городе была посылка на любом шагу ее "путешествия" к адресату. Сплошные абстрактные записи и больше *****.
И уж тем более, тебе там не напишет, в каком именно ларьке или зоомагазине она находится.
Единственный способ узнать истинное местоНАХождение - звонить на горячую линию, если есть лишние деньги и время полчаса висеть на линии и слушать припезденную музычку, пока какая-нить ***** соизволит поднять трубку. Проще забить и открыть диспут на возврат денег, если посылка копеечная.

За всю историю отправок и получений любых посылок и писем - Укрпочта никогда не теряла ни одного моего письма или посылки. Если посылка международная и по трек номеру на сайте Укрпочты посылка зашла в Украину - не было ни одного случая, чтобы далее я эту посылку не получил. Не знаю, что там у кого происходит - но это моя реальная история, не одного десятка посылок и писем. То что там очереди - это да, то что медленное обслуживание - согласен, но это никакого отношения к надёжности доставки не имеет...

За всю историю отправок и получений любых посылок и писем - Укрпочта никогда не теряла ни одного моего письма или посылки. Если посылка международная и по трек номеру на сайте Укрпочты посылка зашла в Украину - не было ни одного случая, чтобы далее я эту посылку не получил. Не знаю, что там у кого происходит - но это моя реальная история, не одного десятка посылок и писем. То что там очереди - это да, то что медленное обслуживание - согласен, но это никакого отношения к надёжности доставки не имеет...
Пропадают (-ли) безтрековые. Сейчас китайцы уже не шлют такие в Украине, они прохавали эту фишку.

Назад
Зверху Знизу