Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliexpress Укрпочта. У кого исчезают посылки?

• Автор теми Автор теми Этна
  • Дата створення Дата створення
Кто нибудь сталкивался или куда звонить ?Сначала ошиблись потом оформляют, а сегодня еще нет никакой информации.

Вкладення

• .webp
    .webp
    17.4 КБ · Перегляди: 179
а деньги вернули?
В том то и дело, что нет ((
Спор и сейчас висит не закрытым. Решен в мою пользу.
После последних обновлений невозможно связаться с живым человеком техподдержки. А бот по кругу бесконечно гонять будет.
Вот и не знаю что делать. Уже и разработчикам писал. Бесполезно.
Али стал работать в одном направлении. Без обратной связи.

В том то и дело, что нет ((
Спор и сейчас висит не закрытым. Решен в мою пользу.
После последних обновлений невозможно связаться с живым человеком техподдержки. А бот по кругу бесконечно гонять будет.
Вот и не знаю что делать. Уже и разработчикам писал. Бесполезно.
Али стал работать в одном направлении. Без обратной связи.
ну, я споры по своим посылкам создавал еще в мае. бабки вернули быстро. сейчас, я думаю, что они морозят покупателей, потому что много жалоб от покупателей, очень много. многие выкупили тему, что можно ***** китайцев на рефанды и **** из-за просрочки с доставкой. я на алике **** что то покупать уже, перешёл на еБай там защита покупателя мощная очень и почти вся китайская ***ня уже и там продается. я даже алишное приложение снес кхуям так как ******* уведомлениями типа приходипокупай.

многие выкупили тему, что можно ***** китайцев на рефанды и **** из-за просрочки с доставкой
У меня была доставка 90 дней! Когда я создал спор на 91 день, мне служба поддержки (тогда еще можно было с живым человеком связаться) сказала, что у меня 120 дней защита заказа. Я подождал и до 120 дней! Никто не собирался их кидать.

Вот интересно кто нибудь может попробовать связаться с реальным оператором а не с ботом? Попробуйте.
Может это именно меня в какой то блок поставили, что бы бабки не отдавать.

по истчении срока доставки по-любому открывать надо спор, иначе китайцы наебут. будут тянуть время, пока спор уже нельзя будет открыть и на этом финал.

как вы находите или ищите потерянные посылки?
Не знаешь как поступать, поступай по Закону. Любая тяжба начинается с претензий. Первая на сайт почты чтобы искали. Вторая под роспись в отделении почты.
Дальше заявление в полицию по факту мошенничества. И в суд.
Я раз пять почту в суд притаскивал. И сейчас таскаю. Ибо только так у них появляется стимул не чудить с моими отправлениями.

У меня была доставка 90 дней! Когда я создал спор на 91 день, мне служба поддержки (тогда еще можно было с живым человеком связаться) сказала, что у меня 120 дней защита заказа. Я подождал и до 120 дней! Никто не собирался их кидать.

Вот интересно кто нибудь может попробовать связаться с реальным оператором а не с ботом? Попробуйте.
Может это именно меня в какой то блок поставили, что бы бабки не отдавать.
я бы попробовал, но очень давно там ничего не заказывал и создавать переписку не с кем

После последних обновлений невозможно связаться с живым человеком техподдержки
ай не звизди только
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    37.9 КБ · Перегляди: 176
  • 11.webp
    11.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 171
  • 12.webp
    12.webp
    36.9 КБ · Перегляди: 171
  • 13.webp
    13.webp
    40 КБ · Перегляди: 171
  • 14.webp
    14.webp
    45.3 КБ · Перегляди: 163
  • 15.webp
    15.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 68
Так же, как и создать заявку невозможно.
Я пробовал варианты и заливать картинку на файлообменники и вставлять ссылку на нее. Писать номер заказа и т.д. Как вставить скрин неведомо т.к. нет никакой кнопки.
Результат один "очень жаль, что у вас не получилось создать заяввку".
****.

Вкладення

• 16.webp
    16.webp
    44.7 КБ · Перегляди: 66
  • 17.webp
    17.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 54
  • 18.webp
    18.webp
    35.3 КБ · Перегляди: 51
по истчении срока доставки по-любому открывать надо спор, иначе китайцы наебут. будут тянуть время, пока спор уже нельзя будет открыть и на этом финал.
Спор у меня открыт вовремя и до сих пор висит "ведется спор", Хотя уже давно есть решение.

Вкладення

• 20.webp
    20.webp
    127.6 КБ · Перегляди: 64
  • 21.webp
    21.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 62
За всю историю ни одна моя посылка не исчезла. Были слчаи, когда китайцы ничего не отправляли, а трек номер давали от левой посылки. В таких случаях я всегда выигрывал спор, причём сам китаец с этим без проблем соглашался.

За всю историю ни одна моя посылка не исчезла. Были слчаи, когда китайцы ничего не отправляли, а трек номер давали от левой посылки. В таких случаях я всегда выигрывал спор, причём сам китаец с этим без проблем соглашался.
У меня на счету не один десяток споров. Всегда возвращали, т.к. я аргументировано их открывал. Это первый такой (((

Не знаю куда дальше копать и что делать :(

Слыш, звездун. Сам попробуй. Умник.

т.е. ума нажать на ссылку внизу страницы не хватило?

ну тогда и дальше пиши боту

и как-то странно, что у меня с первой попытки переключается на оператора. с чего бы это

Вкладення

• .webp
    .webp
    36.3 КБ · Перегляди: 70
У меня на счету не один десяток споров. Всегда возвращали, т.к. я аргументировано их открывал. Это первый такой (((
Я имел ввиду не то, что мне все посылки приходили всегда, а то, что всегда приходили те посылки, которые зашли в Украину и начинали отслеживаться через сайт Укрпочты.

Назад
Зверху Знизу