- 🔴 14:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
а что на алегро можно заказывать в Украину или вы пользуетесь хабом новой почты в Польше?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Юрасик. В моєму питанні був скріншот, невже на ньому не побачив що це додаток?Я ж не можу побачити, у кого яка версія. Було б питання про мобільний даодаток, то сидів би й не патякав. Та ще коли воно російською, якою я не користувався ніколи, бо китайці там наперекладають...
в начале темы закреплен пост с инструкциейДавно не заказывал посылок, напомните как сейчас.
Что нужно или не нужно поменять в адресе доставки чтобы доехала посылка с али в Харьков ?
после 20 новых кодиков не будет? а то уже закончились- Sale Period: 03.01.2023 – 03.22.2023 PST
US $6 off $50 code: MAR6
US $9 off $80 code: MAR9
US $14 off $140 code: MAR14
US $24 off $200 code: MAR24
будет, распродажа же крупная в честь дня рождения али в конце марта. Я напишу сюда, когда пришлютпосле 20 новых кодиков не будет? а то уже закончились
покакал сходилне нравится не читай
Тоже самое у меня сегодня только Мистом. Кстати делал заказ тогда, когда спрашивал у тебя купоны на скидки. Вот получил, сам в шоке.у меня в субботу был послевоенный рекорд -- посылка приехала за 12 дней, НП
Что за игры?там, кстати, уже игры начались.
в приложении, купоны, промокоды и товары о скидками можно выигратьЧто за игры
Обычные, в 13 дистрикте.Что за игры?
может LV ?вопрос только с LP
это типа укропочтой ?
последний статус
11.03.2023
00:39:58
16 день
Прибыло в сортировочный центр страны назначения
Arrived at linehual office
Прибыл в офис linehaul
а перед этим
10.03.2023
19:39:58
15 день
[Украина] Прибыло в аэропорт
Чаще всего такое приходит НП. У них для всех отправлений есть индивидуальный номер LP, присвоенный отправителем.вопрос только с LP
это типа укропочтой ?
Не факт. Лично у меня несколько заказов с номером LP , когда прибыли в Украину присвоили трек Укрпочты.Чаще всего такое приходит НП. У них для всех отправлений есть индивидуальный номер LP, присвоенный отправителем.