Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress отменил бесплатную доставку в Украину

🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

Вкладення

• Screenshot_2017-02-07-21-31-44.jpg
    Screenshot_2017-02-07-21-31-44.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 262
  • Screenshot_2017-02-07-21-36-40.jpg
    Screenshot_2017-02-07-21-36-40.jpg
    44.6 КБ · Перегляди: 257
  • 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Фу.... Андроид - говно! :ги:

Полтора бакса примерно.
Тогда проще делать сборную посылку если дешевые единицы или заказывать у гирбест. У них и раньше по моему до 40 доллара безтрековый или нужно трек покупать.

Тогда проще делать сборную посылку если дешевые единицы или заказывать у гирбест. У них и раньше по моему до 40 доллара безтрековый или нужно трек покупать.

Некоторые продаваны так и делают щас, сегодня заказал всякой мелочи примерно на 24 бакса, доставка как-то пересчиталась в Корзине и за 9 позиций получилась примерно 4,5 бакса. Гораздо меньше, чем если суммировать доставку за каждый лот в отдельности.

Как ни крути,на Али ассортимент огромный,т.к. это не интернет магазин,соответственно и цены на многие позиции ниже чем на том же гирбесте,бенгуде и пр.магазинов.
Как по мне,лишь ибей конкурент по ценам.
P.S.На гирбесте заказал недели две назад штатив за 19**грн,такой же на Али 23**,странно,надеюсь придёт исправный и такой как в описании.

Некоторые продаваны так и делают щас, сегодня заказал всякой мелочи примерно на 24 бакса, доставка как-то пересчиталась в Корзине и за 9 позиций получилась примерно 4,5 бакса. Гораздо меньше, чем если суммировать доставку за каждый лот в отдельности.
24 бакса вместе с доставкой,да?
Пересчиталось само или переписывались с продаваном?

Китайский интернет-ритейлер AliExpress отменил бесплатную доставку товаров в Украину
Так всё правильно. Заебались они с хитровыебанными хохлами "качаться". Нормальный украинец нашёл-заказал-получил-проверил-подтвердил. Хитросделанные же ублюдки находили-заказывали-получали-прятали-спорили-кичились в инете. Теперь будем платить все.

Кстати,
:D

И напоследок немного политоты. Как показывает практика хитровыебанность и пиздинг - достаточно распространённые черты характера у народонаселения Украины. Одно из подтверждений моих слов здесь https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4215294. Такая глинь не могла не вылезти наружу. Так что "проделка" Алиэкспресса вполне адекватная реакция.

Останнє редагування:
Хитрожопые китайцы. Две недели назад заказал товар, они ещё его не отправили. А теперь говорят что его нужно переоформить. А так посылки всегда приходили, пользовался Укрпочтой. Один раз посылка реально долго ехала, что истекли все сроки открыл спор и мне вернули деньги. Ещё через месяц посылка приехала. А так за 2-3 недели приезжало.

Хитрожопые китайцы. Две недели назад заказал товар, они ещё его не отправили.
Они не хитрожопые, а прозорливые. Уверен, что буча по поводу житрожопости хохлов там началась давно и последнее время вопрос решался, а продавцы знали и ждали.

Хитрожопые китайцы. Две недели назад заказал товар, они ещё его не отправили. А теперь говорят что его нужно переоформить. А так посылки всегда приходили, пользовался Укрпочтой. Один раз посылка реально долго ехала, что истекли все сроки открыл спор и мне вернули деньги. Ещё через месяц посылка приехала. А так за 2-3 недели приезжало.

Али китайцев взьебует каким-то штрафом если в выделенный срок отправки не уложился китаец (мне один говорил), так что оставь, пусть сам срок истечет и тебе вернутся деньги. Короче накажи китайца тоже :D

Али китайцев взьебует каким-тт штрафом если в выделенный срок отправки не уложился китаец (мне один говорил), так что оставь пусть сам срок истечет и тебе вернутся деньги. Короче накажи китайца тоже
Я ему примерно так и написал. Не моя проблема что он 13 дней хуи пинал, а когда осталось 10 часов до окончания срока, выберите другую доставку.

Я ему примерно так и написал. Не моя проблема что он 13 дней хуи пинал, а когда осталось 10 часов до окончания срока, выберите другую доставку.

У них недавно НГ закончился,большинство товаров отправляли только с 5го февраля.

Деньги китайцам вернул?:confused:

Назад
Зверху Знизу