Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

AliExpress отменил бесплатную доставку в Украину

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
печаль, я согласен с тем, что из-за самых хитрожопых все терпят

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
за месяц до нового года (к 11.11) почти все посылки с али начали слать через китайскую курьерскую службу RF которая здесь их доставляла Новой Почтой... много так и не приехало, много приехало х.з куда, и то что доехало, длительность доставки была от 90 дней...

как то заказал в 2013 оттуда лед лампу с пультом управление на условиях фришипа. не пришла. написал сообщение продавцу - он сказал что выслал. так как сумма была не большой (1,5 доллара) диспут не открывал и рейтинг продавцу не снижал. после этого на алиэкспресс/алибабе ничего не заказываю.

а не кажется странным, что это случилось вскоре после RF+НП? может "житрожопые" тут и не причем?
Так разве в РФ и РБ то же самое? Не думаю.

ни разу не заказывал товар на али без возможности отслеживания оно и с треком может не дойти, наверное хорошо что отменили. на почте мне когда то сказали что раз нет трека, значет и претензий к почте быть не может
у меня 100%
даже если время истекало и китаец возвращал деньги-через неделю-две все-равно приходило

у меня 100%
даже если время истекало и китаец возвращал деньги-через неделю-две все-равно приходило

А.... точно! Ты ещё писала, что обрезала пуговицы на тряпках и отсуживала у китайцев несколько центов! (типа как брак прислали)

что-то не нашел такой новости на али.
Зато знаю, находил на али, что продавец обязан предоставить отслеживаемый трекномер, но он конечно стоит денег, поэтому китайские продавцы мелкие дешевые товары отправляют обычным письмом, не отслеживаемым. Конечно заложив процентик на случай спора. Иначе мелочевку покупать не будут.

А бесплатной доставки и не было никогда, просто она заложена в цену.

Возможно такой новостью народ готовят к тому, что товары будут приходить в Украину на Новую почту и уже здесь прийдется платить за услуги НП

что-то не нашел такой новости на али.
Зато знаю, находил на али, что продавец обязан предоставить отслеживаемый трекномер, но он конечно стоит денег, поэтому китайские продавцы мелкие дешевые товары отправляют обычным письмом, не отслеживаемым. Конечно заложив процентик на случай спора. Иначе мелочевку покупать не будут.

А бесплатной доставки и не было никогда, просто она заложена в цену.

Возможно такой новостью народ готовят к тому, что товары будут приходить в Украину на Новую почту и уже здесь прийдется платить за услуги НП

Учите изык Али :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как раз НП и внесла "посильный" вклад в отказ слать мелочёвку бесплатно, ибо они пидорасы...

Учите изык Али
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я наверное один внимательно прочитал по ссылке:браво:
Это страница правил для продавцов. И таки да, продаванов напрягают давать отслеживаемый трек

да не слали они бесплатно, просто теперь мелочь будет стоить дороже, так как администрация али будет жестче требовать от продаванов выдачу трекномера отслеживаемого.
Ну или мы будем платить за доставку по Украине

Останнє редагування:
Это страница правил для продавцов.

да не слали они бесплатно, просто теперь мелочь будет стоить дороже, так как администрация али будет жестче требовать от продаванов выдачу трекномера отслеживаемого.

пиздец... ну что, тебе скрин с корзины сделать, где ясным английским написано, что всвязи с бла-бла изменилась стоимость доставки и она стала платной.

Я наверное один внимательно прочитал по ссылке:браво:
Это страница правил для продавцов. И таки да, продаванов напрягают давать отслеживаемый трек

На многих одно-пятибаксовых товарах нет уже пункта бесплатная доставка,а товары в которые была заложена стоимость т.н. бесплатной доставки не подешевели.

пиздец... ну что, тебе скрин с корзины сделать, где ясным английским написано, что всвязи с бла-бла изменилась стоимость доставки и она стала платной.

Не материся в божьем храме:)
А ты сильно верил, что доставка была бесплатной:іржач:

Пройдись по продаванам, всегда были те, кто не рисовали "бесплатная доставка" и товар у них на порядок дешевле, потому что честно предлагает оплатить доставку покупателю.

Не материся в божьем храме:)
А ты сильно верил, что доставка была бесплатной:іржач:

Пройдись по продаванам, всегда были те, кто не рисовали "бесплатная доставка" и товар у них на порядок дешевле, потому что честно предлагает оплатить доставку покупателю.

Аааааааааа!!!!!

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    60 КБ · Перегляди: 268
Назад
Зверху Знизу