Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Согласен.печаль, я согласен с тем, что из-за самых хитрожопых все терпят
а не кажется странным, что это случилось вскоре после RF+НП? может "житрожопые" тут и не причем?хитрожопых
а не кажется странным, что это случилось вскоре после RF+НП? может "житрожопые" тут и не причем?
Так разве в РФ и РБ то же самое? Не думаю.а не кажется странным, что это случилось вскоре после RF+НП? может "житрожопые" тут и не причем?
для Белоруссии тоже ввели. что там за перевозчики не в курсеДля росиии бесплатная доставка остается, если заказ будет стоить до 2 долларов. Для Украины и Белоруссии
у меня 100%ни разу не заказывал товар на али без возможности отслеживания оно и с треком может не дойти, наверное хорошо что отменили. на почте мне когда то сказали что раз нет трека, значет и претензий к почте быть не может
у меня 100%
даже если время истекало и китаец возвращал деньги-через неделю-две все-равно приходило
а сколько стоит трек номер?В том числе из-за таких ситуаций и ввели обязательный трекинг.
у меня 100%
даже если время истекало и китаец возвращал деньги-через неделю-две все-равно приходило
а сколько стоит трек номер?
А.... точно! Ты ещё писала, что обрезала пуговицы на тряпках и отсуживала у китайцев несколько центов! (типа как брак прислали)
что-то не нашел такой новости на али.
Зато знаю, находил на али, что продавец обязан предоставить отслеживаемый трекномер, но он конечно стоит денег, поэтому китайские продавцы мелкие дешевые товары отправляют обычным письмом, не отслеживаемым. Конечно заложив процентик на случай спора. Иначе мелочевку покупать не будут.
А бесплатной доставки и не было никогда, просто она заложена в цену.
Возможно такой новостью народ готовят к тому, что товары будут приходить в Украину на Новую почту и уже здесь прийдется платить за услуги НП
Учите изык Али
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это страница правил для продавцов.
да не слали они бесплатно, просто теперь мелочь будет стоить дороже, так как администрация али будет жестче требовать от продаванов выдачу трекномера отслеживаемого.
Ну или мы будем платить за доставку по Украине
Я наверное один внимательно прочитал по ссылке
Это страница правил для продавцов. И таки да, продаванов напрягают давать отслеживаемый трек
да не слали они бесплатно, просто теперь мелочь будет стоить дороже, так как администрация али будет жестче требовать от продаванов выдачу трекномера отслеживаемого.
Ну или мы будем платить за доставку по Украине
пиздец... ну что, тебе скрин с корзины сделать, где ясным английским написано, что всвязи с бла-бла изменилась стоимость доставки и она стала платной.
Не материся в божьем храме
А ты сильно верил, что доставка была бесплатной
Пройдись по продаванам, всегда были те, кто не рисовали "бесплатная доставка" и товар у них на порядок дешевле, потому что честно предлагает оплатить доставку покупателю.