Хочу похвастаться обновками за последнее время.Пришел такой пуховик Джип 90%пуха белой утки,сейчас на сайте он подорожал,мне вышел со всем вместе 400гр с копейками,как для пуховика считаю удачной покупкой,посмотрим как будет в носке.Я на него лила сверху воду(проверяла)вода стекала спокойно ,не впитывала ткань.Цвет заказывала олива,в реале он с металликом,очень интересный,и размер соотв.размерной сетке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пришел мужу подарок-видеорегистратор,долго выбирали,в конце выбрали с хорошей ночной съемкой)),сейчас на сайте он очень подорожал,я брала по хорошей скидке,обошелся со всем вместе 350гр примерно
И парктроник,но тут мы сами виноваты,не дочитались,что монитор не идет в комплекте,поэтому и цена такая.Пока не знаем,что с ним делать,может продадим,а может докупим моник и все))Опять таки,сейчас цена на него поднялась,нам вышел дешевле))
Еще пришла сумка женская под кожу крокодила,заказыала на подарок,хотела и себе.Материал РУ,не кожа,хотелось конечно за 320гр кожу))Но на сайте написан состав.что мне понравилось,в комплекте идет косметичка,кот.можно носить,как клатч через плечо.Ну и фурнитура и подкладка очень порадовали.хорошего качества.Заказывала в беж.цвете-очень эффектно смотрится,от кожи не отличить внешне,ну и кто не разбирается))
В будущем хочу рискнуть заказать телефон))