Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

AliExpress хвасты

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
по порядку, купил на Али порядка десяти телефонов Леново,
А почему ссылочкой не поделитесь;)
Из недавно порадовавших заказов -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для фотоаппаратов. Сшита качественно, прислали нужный цвет, нареканий нет. Единственное - у всех подкладки алого цвета.

Блин ребята хотелось оставить отзыв фотки добавить. Блин но тут устроили болталку 3 станицы и три хваста.
куда админы смотрят. считаю надо удалить сообщения без реального фото, ссылок на купленный товар и отзыва что вы думаете и сроках.
по другому неинтересно ни читать ни писать.
Если исправитесь у меня есть много чего интересного.
мою сообщение тоже стоит удалить.

Блин ребята хотелось оставить отзыв фотки добавить. Блин но тут устроили болталку 3 станицы и три хваста.
куда админы смотрят. считаю надо удалить сообщения без реального фото, ссылок на купленный товар и отзыва что вы думаете и сроках.
по другому неинтересно ни читать ни писать.
Если исправитесь у меня есть много чего интересного.
мою сообщение тоже стоит удалить.

Ждем отзывы)))Я следующая,аж самой интересно,вот получу все и выставлю;)

сегодня забрала свою посылочку (дошла за 3 недели),ловите фото. Размер правильный-по размерной сетке. 6,8 дол. цена + 5,42 дол доставка

Сумка кожа. Стоит 30 $ для ноута. Таскаю уже месяц - все ок.

Зарядка портативная для телефона на 2600 млА - отличная штука, ввиду того, что смартфоны быстро разряжаются.

Сколько стоит зарядка и как называется?
Заранее спасибо за ответ :)

А можно тоже ссылочку на Леново

по порядку, купил на Али порядка десяти телефонов Леново, себе, друзьям, родственникам, доволен, ни каких нареканий!!!
дочка назаказывала себе шмотья, бижутерии, сумок, чехлов для айфона, очков одним махом.
ожидал все с опаской, думая что прийдет дешевый "китай"... первые несколько посылок вселили луч надежды, ну а по прибытии всех, был приятно удивлен. да что там я, даже привередливая "молодежь", привыкшая к качеству американских и английских интернет магазинов, порадовалась!!!
аха, ещё купил четыре видеорегистратора, не дорогие, но всё без нареканий!
один раз посылка шла месяц, написал это в отзыве магазину, хотя по следам трека видел, что долго "гуляла" посылка по чине, благодаря их почте. так магазин прислал подарок, мелочь, а приятно

по порядку, купил на Али порядка десяти телефонов Леново, себе, друзьям, родственникам, доволен, ни каких нареканий!!!
дочка назаказывала себе шмотья, бижутерии, сумок, чехлов для айфона, очков одним махом.
ожидал все с опаской, думая что прийдет дешевый "китай"... первые несколько посылок вселили луч надежды, ну а по прибытии всех, был приятно удивлен. да что там я, даже привередливая "молодежь", привыкшая к качеству американских и английских интернет магазинов, порадовалась!!!
аха, ещё купил четыре видеорегистратора, не дорогие, но всё без нареканий!
один раз посылка шла месяц, написал это в отзыве магазину, хотя по следам трека видел, что долго "гуляла" посылка по чине, благодаря их почте. так магазин прислал подарок, мелочь, а приятно
А можно тоже ссылочку на Леново

Хочу похвастаться обновками за последнее время.Пришел такой пуховик Джип 90%пуха белой утки,сейчас на сайте он подорожал,мне вышел со всем вместе 400гр с копейками,как для пуховика считаю удачной покупкой,посмотрим как будет в носке.Я на него лила сверху воду(проверяла)вода стекала спокойно ,не впитывала ткань.Цвет заказывала олива,в реале он с металликом,очень интересный,и размер соотв.размерной сетке

Пришел мужу подарок-видеорегистратор,долго выбирали,в конце выбрали с хорошей ночной съемкой)),сейчас на сайте он очень подорожал,я брала по хорошей скидке,обошелся со всем вместе 350гр примерно

И парктроник,но тут мы сами виноваты,не дочитались,что монитор не идет в комплекте,поэтому и цена такая.Пока не знаем,что с ним делать,может продадим,а может докупим моник и все))Опять таки,сейчас цена на него поднялась,нам вышел дешевле))

Еще пришла сумка женская под кожу крокодила,заказыала на подарок,хотела и себе.Материал РУ,не кожа,хотелось конечно за 320гр кожу))Но на сайте написан состав.что мне понравилось,в комплекте идет косметичка,кот.можно носить,как клатч через плечо.Ну и фурнитура и подкладка очень порадовали.хорошего качества.Заказывала в беж.цвете-очень эффектно смотрится,от кожи не отличить внешне,ну и кто не разбирается))

В будущем хочу рискнуть заказать телефон))

Останнє редагування:
Как долго летела ваша посылка?

Заказывал себе экран (E-Link Display) на свой Kindle 3G Keyboard (раздавил как обычно это бывает). Пришел в течение 3-4 недель. Поменял разбитый на новый. Теперь все работает... По цене вышло до 300 грн.

а проблемы вообще бывают? хочу телефон заказать - стремно
в каком состоянии дойдет
дойдет ли вообще
дойдет тот ли телефон что хочу
как долго будет лететь
не будет ли проблем на нашей почте
не будет ли проблем с таможней (а то заказывал с Англии на прямую потом были проблемы с таможней)
может кто ответит тут или в личку

если пишу не в теме, простите

а на остальные вопросы:)

а на остальные вопросы:)
Похоже, что надо обратить внимание на сумму телефона, чтоб она была, насколько я понимаю, не больше 300$.
Покупая через сайт, вроде как вы "застрахованы". И на случай, если посылка не дойдет, можно открыть диспут и попытаться... вернуть деньги, т.к. в реале их продавец получает только после Вашего получения товара. А там уже надо смотреть, в принципе в такие ситуации не попадал да и дороже 50$ ничего не заказывал. Погугли, может что найдешь.
p.s. Народ аккумуляторы на ноут заказывает, а их, вроде как, запрещено авиацией транспортировать, но все доходит... уж там могут на коробках писать что-то другое...

спасибо. может кто еще отпишется, думаю для многих будет полезно

а я хочу Развивающие кубики Fisher Price заказать,вот эти

.Отзывы о продавце почитала
,девочка заказывала,все нормально.

неужели ни у кого не было негативных случаев?:)

Назад
Зверху Знизу