Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

AliExpress хвасты

• Автор теми Автор теми cappuccini124
  • Дата створення Дата створення
по порядку, купил на Али порядка десяти телефонов Леново, себе, друзьям, родственникам, доволен, ни каких нареканий!!!
дочка назаказывала себе шмотья, бижутерии, сумок, чехлов для айфона, очков одним махом.
ожидал все с опаской, думая что прийдет дешевый "китай"... первые несколько посылок вселили луч надежды, ну а по прибытии всех, был приятно удивлен. да что там я, даже привередливая "молодежь", привыкшая к качеству американских и английских интернет магазинов, порадовалась!!!
аха, ещё купил четыре видеорегистратора, не дорогие, но всё без нареканий!
один раз посылка шла месяц, написал это в отзыве магазину, хотя по следам трека видел, что долго "гуляла" посылка по чине, благодаря их почте. так магазин прислал подарок, мелочь, а приятно :)

стараюсь выбирать магазины с хорошим рейтингом, обязательно с отзывами, читать описание надо внимательно и не стесняться задавать вопросы по наличию, качеству и комплектации товара, а телефоны стараюсь покупать в совместных покупках, где ещё до меня все проверили, да и цена дешевле!!!
а можно ссылку на видеорегистратор
и тел.Леново?

шо та у меня али уже пятую неделю едет, ***ть

шо та у меня али уже пятую неделю едет, ***ть

там бывает такое, когда отправляют в Украину через China Post Air Mail, если магазин находится на "перефирии", то он может пару недель по Китаю кружить, с одного городка в другой, потом ещё, потом Пекин... можешь проследить.
и ещё зависит от продавца, он может дать трек, а посылка будет лежать в офисе, пока не наберется определенное число отправлений и тогда они отвезут, или почта сама заберет у них на отправку :rolleyes:

а можно ссылку на видеорегистратор
и тел.Леново?

написал

Аналогично гайдару был куплен тел. Lenovo. Моей радости нет предела. Вышел оч.дешего по сравнению с аналогичными телефонам (по характеристикам) в наших магазинах, плюс подарок к телефону - чехол в цвет и 2 бронированые пленки на экран.

Покупала на Али телефон в мае, пришел через 12 дней почтой EMS (доставка бесплатная у того продавца была), отлично упакован, все супер-пупер. Продавца выбирала по фидбекам. Другие покупки пересылались China Post Air, дольше конечно (дней 20-25), но хорошо хоть не 60)

Останнє редагування:
Покупала на Али сумку для младшей родственницы. Материал - кожа. Приятный голубовато-зеленовато-серый цвет. К качеству претензий не имею. Нигде ничего не торчит, швы хорошие, змейки достойного качества. Приехала в картонной коробке, почти не мятая. Сфоткана была как раз во время выравнивания: набила в нее весь полиэтилен из ее же коробки, а еще кучу газет и (внимание!) свою осеннюю куртку :) все влезло и еще место осталось. Покупалась сумка для ношения в школу десятиклассницей, так что все школьные материалы и одежка для танцев поместятся без проблем. В комплекте шел еще рагульный брелок, но я его сразу сняла и выкинула. Ссылка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цена сумки 55 долл.

Останнє редагування:
...а дайте ссылочку на магазин продавца?)))

Мой опыт с Али-экспресс:
Заказывала кожаную оплетку для руля

1) срок доставки вышел почти 50 дней (заявлено 15-60 дней), в сроки вложились, но ожидала быстрее, отшипили спустя неделю после покупки.
2) к качеству товара претензий нет, кожа хорошей выделки, без специф.запаха, без потертостей и пр.дефектов, соотвествует фото
3) трек дали спустя неделю, но он не бился нигде в течение 1,5 месяца, многчисленная переписка с продавцом результата не принесла, думала прийдется диспут открывать
4) трек засветился только на сайте укрпочты, но при получении возникли проблемы:
- получатель не указан, только адрес (что автоматически является причиной отказа в выдаче)
- в описании товара указано "купальный костюм", а не оплетка для руля.

В итоге товар получила, но осадок остался, отзыв негативный, несмотря на высокий рейтинг продавца и массу довольных покупателей. ******* :)

Не могу не поделиться инфой об одном, действительно, чудесном приобретении с али: силиконовых вкладках для обуви

Казалось бы, мелочь, но они стали для меня чудесным спасением и маленькими бесценными помощниками (дамы поймут). Реальный продукт точно соответствует фото с сайта. Шли порядка трех недель. На качество нареканий нет. Теперь могу хоть весь день радостно вышагивать на шпильках и танкетке. Обошлись менее 2 долл.
Жаль, что я раньше не додумалась купить их.

Не могу не поделиться инфой об одном, действительно, чудесном приобретении с али: силиконовых вкладках для обуви
Теперь вопрос. Как они у вас не выезжают вперед из босоножек? Вы их на клей посадили?

Теперь вопрос. Как они у вас не выезжают вперед из босоножек? Вы их на клей посадили?

обычно, эти силиконовые стельки снижу имеют клеящуюся поверхность, которая сверху прикрыта прозрачным целлулоидной такой пленкой. Пленку снимаешь и приклеиваешь куда надо. Можно и переклеивать из одних босоножек в другие

Покупала на Али сумку для младшей родственницы. Материал - кожа. Приятный голубовато-зеленовато-серый цвет. К качеству претензий не имею. Нигде ничего не торчит, швы хорошие, змейки достойного качества. Приехала в картонной коробке, почти не мятая. Сфоткана была как раз во время выравнивания: набила в нее весь полиэтилен из ее же коробки, а еще кучу газет и (внимание!) свою осеннюю куртку :) все влезло и еще место осталось. Покупалась сумка для ношения в школу десятиклассницей, так что все школьные материалы и одежка для танцев поместятся без проблем. В комплекте шел еще рагульный брелок, но я его сразу сняла и выкинула. Ссылка

Цена сумки 55 долл.

что такое: рагульный? и зачем выкинула?
мне понравилось, что на фото идентичный цвет. Это круто. Я часто боюсь покупать, потому что сомневаюсь какого цвета будет в реале. Муж покупал защиту от цепи для велосипеда, я хотела бирюзовую, как на картинке было - у меня вел белый с яркими бирюзовыми полосками, а пришла синяя электрик.

Останнє редагування:
обычно, эти силиконовые стельки снижу имеют клеящуюся поверхность, которая сверху прикрыта прозрачным целлулоидной такой пленкой. Пленку снимаешь и приклеиваешь куда надо. Можно и переклеивать из одних босоножек в другие
Обычно, от тепла ноги эта клеящеяся поверхность нагревается, и силиконовая стелька, как по маслу, выезжает вперед и не эстетично висит.
Есть стельи орифлейм и Boots. одно и то же.

Обычно, от тепла ноги эта клеящеяся поверхность нагревается, и силиконовая стелька, как по маслу, выезжает вперед и не эстетично висит.
Есть стельи орифлейм и Boots. одно и то же.

у меня не выезжала. Правда, я не ношу босоножки на каблуке со слишком открытыми пальцами, только 2 пальца видно и то - наполовину каждый. Но, стелька в принципе не смещалась

Нет, что вы... на одной из сторон у них мельчайшие пупырышки, которые должно быть и препятствуют выползанию. Видела это явление у стелек подруги: там казалось что она медузу в босоножек вложила и раздавила ее но вот именно эти китайские стельки не ползут и не расползаются вандерфул мирикл!
вот-вот. именно как раздавленная медуза. Что ж там у вас за стельки такие...

у меня не выезжала. Правда, я не ношу босоножки на каблуке со слишком открытыми пальцами, только 2 пальца видно и то - наполовину каждый. Но, стелька в принципе не смещалась
Отож. А я пыталась облегчить себе процесс хождения на каблах, в итоге очередной геморрой получила. Поправлять стельки каждые 10 метров - издевательство!

Сумка кожа. Стоит 30 $ для ноута. Таскаю уже месяц - все ок.

Зарядка портативная для телефона на 2600 млА - отличная штука, ввиду того, что смартфоны быстро разряжаются.

Останнє редагування:
А кто нибудь заказывал диски Konad для маникюра? Интересует приходит оригинал? Спасибо.

Назад
Зверху Знизу