Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Aliens: Colonial Marines

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Чесно и я признаюсь мульт мне больше понравился сингла,мало атмосферности тех чужих за стока лет могли отшлифовать до идеала,тут согласен на все 100%
Мультиплеер тащит и проведу из-за него еще время за этой игрой,интересно воевать с чужими не ботами,а кооп тоже не ахти:(

бхы...тему еще не удалили??

сеге п-ц. после такого залёта. а питчфорд пару лет нигде не сможет появиться, чтобы его с ****ом не смешали. кто ему теперь поверит.

Даа, ребята, я скачал с торентов, не ставил, посмотрел видосики и залил обратно на торенты.

qJSCYA2oOes

то что надо

А видос в игре то у всех на полэкрана идет,про звуки с КОДа правильно подставил,это долгострой еще простительно иметь такую графу,а вот в колде она не меняется из года в год и выглядит также;)Мульт сглаживает недостатки сингла,очень динамичные баталии,особенно режим-выживание!

может он не играл в avp 2010?

А видос в игре то у всех на полэкрана идет,про звуки с КОДа правильно подставил,это долгострой еще простительно иметь такую графу,а вот в колде она не меняется из года в год и выглядит также;)Мульт сглаживает недостатки сингла,очень динамичные баталии,особенно режим-выживание!

Ты слишком добр к этой игре :)

Ты слишком добр к этой игре

Та нет,критикую я не меньше вашего,разница в том что не кидаю в неё *****и:DСингл и кооператив могли сделать намного лучше,а вот к мульту претензий почти нет,только больше режимов забацать,хотя они же пилят "сеасон пасс" наподобе према Батлы,все дополнения и примочки дешевле,чем по отдельности,только *** кому это будет надо,бабла много думаю не срубят,лучше отшлифовали все в игре до блеска!

Останнє редагування:
Та нет,критикую я не меньше вашего,разница в том что не кидаю в неё *****и:DСингл и кооператив могли сделать намного лучше,а вот к мульту претензий почти нет,только больше режимов забацать,хотя они же пилят "сеасон пасс" наподобе према Батлы,все дополнения и примочки дешевле,чем по отдельности,только *** кому это будет надо,бабла много думаю не срубят,лучше отшлифовали все в игре до блеска!

Я вообще ***** пока не кидал.

Прежде всего так как не играл, но по видео можно понять многое, смотрел в HD если что.

Во-первых, в КОД все же графика значительно современней при всей устаревшести.
Меня мульт вообще не интересует — времени нет вообще.

Проблемы основные как ни странно в геймплее и в дизайне уровней, как мне кажется, все одинаковое, хотя...

Недавно (года два назад) проходил халф лайф первый, там графика вообще естетственно не катируется, но прошел на одном дыхании, потому что каая-то атмостфера, юмор, сюжет вообще хз
То же с 1-м порталом (не говорю о втором)
Та же фигня с первым максом пейном, второй понятное дело крут, но первый тоже — довольно офигенен.

Я к тому что дело вообще не в графике. Просто в этот раз очень схалтурили и очень раздули событие. В первом пунтке неправильно поступили, во втором конечно правильно.

Но как сказал кто-то: реклама может продать плохую вещь. Но один раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

муть редкая...все бы ничего...но она же уебищно кривая. Как ***** тащу две полных турельки. Турели расставлены. Идет сохранение (это важно, ******!), я умираю, турели пропадают. Ахуеть. Занавес

aliens.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через год допатчат до состояния демки

Провал года. :с

Игра первый провал в 2013 году

Омг! Графика еще хуже чем у колониал марин. ОМГ

Назад
Зверху Знизу