3000 грн на місяць

Aliens: Colonial Marines

• Автор теми Автор теми Artracer
  • Дата створення Дата створення
Чесно и я признаюсь мульт мне больше понравился сингла,мало атмосферности тех чужих за стока лет могли отшлифовать до идеала,тут согласен на все 100%
Мультиплеер тащит и проведу из-за него еще время за этой игрой,интересно воевать с чужими не ботами,а кооп тоже не ахти:(

бхы...тему еще не удалили??

сеге п-ц. после такого залёта. а питчфорд пару лет нигде не сможет появиться, чтобы его с говном не смешали. кто ему теперь поверит.

Даа, ребята, я скачал с торентов, не ставил, посмотрел видосики и залил обратно на торенты.

qJSCYA2oOes

то что надо

А видос в игре то у всех на полэкрана идет,про звуки с КОДа правильно подставил,это долгострой еще простительно иметь такую графу,а вот в колде она не меняется из года в год и выглядит также;)Мульт сглаживает недостатки сингла,очень динамичные баталии,особенно режим-выживание!

может он не играл в avp 2010?

А видос в игре то у всех на полэкрана идет,про звуки с КОДа правильно подставил,это долгострой еще простительно иметь такую графу,а вот в колде она не меняется из года в год и выглядит также;)Мульт сглаживает недостатки сингла,очень динамичные баталии,особенно режим-выживание!

Ты слишком добр к этой игре :)

Ты слишком добр к этой игре

Та нет,критикую я не меньше вашего,разница в том что не кидаю в неё какахи:DСингл и кооператив могли сделать намного лучше,а вот к мульту претензий почти нет,только больше режимов забацать,хотя они же пилят "сеасон пасс" наподобе према Батлы,все дополнения и примочки дешевле,чем по отдельности,только нах кому это будет надо,бабла много думаю не срубят,лучше отшлифовали все в игре до блеска!

Останнє редагування:
Та нет,критикую я не меньше вашего,разница в том что не кидаю в неё какахи:DСингл и кооператив могли сделать намного лучше,а вот к мульту претензий почти нет,только больше режимов забацать,хотя они же пилят "сеасон пасс" наподобе према Батлы,все дополнения и примочки дешевле,чем по отдельности,только нах кому это будет надо,бабла много думаю не срубят,лучше отшлифовали все в игре до блеска!

Я вообще каках пока не кидал.

Прежде всего так как не играл, но по видео можно понять многое, смотрел в HD если что.

Во-первых, в КОД все же графика значительно современней при всей устаревшести.
Меня мульт вообще не интересует — времени нет вообще.

Проблемы основные как ни странно в геймплее и в дизайне уровней, как мне кажется, все одинаковое, хотя...

Недавно (года два назад) проходил халф лайф первый, там графика вообще естетственно не катируется, но прошел на одном дыхании, потому что каая-то атмостфера, юмор, сюжет вообще хз
То же с 1-м порталом (не говорю о втором)
Та же фигня с первым максом пейном, второй понятное дело крут, но первый тоже — довольно офигенен.

Я к тому что дело вообще не в графике. Просто в этот раз очень схалтурили и очень раздули событие. В первом пунтке неправильно поступили, во втором конечно правильно.

Но как сказал кто-то: реклама может продать плохую вещь. Но один раз.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

муть редкая...все бы ничего...но она же уебищно кривая. Как идиот тащу две полных турельки. Турели расставлены. Идет сохранение (это важно, блеать!), я умираю, турели пропадают. Ахуеть. Занавес

aliens.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

через год допатчат до состояния демки

Провал года. :с

Игра первый провал в 2013 году

Омг! Графика еще хуже чем у колониал марин. ОМГ

Назад
Зверху Знизу