Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alien vs Predator 2

• Автор теми Автор теми Midsektor
  • Дата створення Дата створення
Манч, а зачем два одинаковых сообщения с разницей в час?

Манч, а зачем два одинаковых сообщения с разницей в час?
Я пытался отредактировать первый пост. При нажатии "Сохранить" выдалу какую-то лажу на английском, типа "не могу". Я потом ещё "обновить" нажимал. А получилось, что пост скопировался. Я тогда и не заметил. :)
Сейчас удалю лишний.

Останнє редагування:
вот, это очень тупая сцена в фильме. Один копчик забирается посреди ночи с фонариком в такие дебри, кда бы я один даже днем не полез. А он ходит и ночью в лесу с фонариком ищет двух людей. ОДИН!!! Нет, ну ***ть, я аж захотел, чтоб генофонд этого имбецила кто-нибудь на корню выжег. И спасибо Хищнику, он это сделал.
Это точно. :клас:
Ещё бы Хищник и сценаристов с режисёром и продюсером прибрал - может меньше такого гамна снимали бы. :D
Ну как же - девочка с его помощью увидела монстра и стала одной из первопричин смерти горячолюбимого папы.
Думаешь, если бы девочка не увидела Чужого в окне и не позвала родителей, то Чужой бы просто покакал у них на лужайке и пошёл бы себе мимо, не тронув папу? ;)
Вообще, папа, на мой взгляд - самый позитивный герой фильма. У него у одного не было *****ских поступков. Правда выставили его в галимом свете, что мол, девочке не поверил и умер. А он даже пошел к окну, чтобы успокоить дочечку. :)
Ну вот, а сценаристы явно дали нам понять, что папа ******.
Ну я это тоже просматривал. Она действительно зачем-то перепрыгивала кочечку, а тут - хопа, летящая по гиперболической траектории ниндзявская "звездочка" величиной с литавру. Ну ее и шмянуло назад и вверх.
Во, я про эту гиперболическую траекторию и мега силу звёздочки и говорю. Летела себе эта бумеранга по прямой, а увидела блондинку и резко пошла вверх. Может она с самонаводящейся головкой была?
Ну этого, который приказал бомбы скинуть. Он там эдакий Бишоп из Корпорации. К тому же актер более или менее известен. Прям-таки аналог Лэнса :)
А, понял.

Назад
Зверху Знизу