Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
14-15?Постановщики полностью выдержали жанр AVP, тоесть безпощядное рубилово, от которого кровь в венах застывает.
Вы первую часть внимательно смотрели? я аж перепугался, когда подумал что добрая сотня хищников по бокам от главных героев мне привиделась. Я вижу единственный выход - между 1й и 2й частью они все умерли от старости и расстаяли в воздухе аки магистр йода. Ну или от простуды, чай по морозу бегали))T0N сказав(ла):Всем привет!
Абсурд с самого начала! Как хищники не заметили в теле погибшего товарища эмбрион чужого?! Почему на корабле было всего два хищника, в конце первой части их пятеро. почему корабль начал падать на Землю?! Даже при таком раскладе, корабль долетел бы домой и там бы этого Чужохищника приняли бы по полной программе! Одно радует, как я и ожидал показали планету Хищников!

имхо совсем жанр предыдущих частей не выдержалиПривет. Кто смотрел сие творение? Я, например, после первой части AVP был ростроен, на вторую часть шел, потому-что фанат даного жанра да и игрухи в часности. Но после просмотра был рад, что за долгое время посмотрел отличную фантастику. Постановщики полностью выдержали жанр AVP, тоесть безпощядное рубилово, от которого кровь в венах застывает. По началу был шок, что постановшики решились именно на настоящий слешер, тоесть как чужие так и хищник не жалели никого, ни детей, ни женщин (даже беременных), как это есть в почти любом фильме, связаном с кровопролитием. Так же отсуцтвует хэпи энд как таковой, что тоже удивило и в чем то порадовало, что-то то новое наконец то попало в мой мозг.
Вобщем фильм "сюрприз" однозначно. Респект режисеру, постановщикам, они зделали настоящую фантастику. Всем любителям чужих, хищника и AVP советую посмотреть. Слабонервным не советую.
Наслаждайтесь.

И хотел это написать, но спойлить не хотелосьПолтора часа стоило пережить ради одной сцены припечатывания к стене смазливой блондиночки (простите за спойлер).
Если бы это была Пэрис Хилтон, поклонников у фильма было бы больше в разы

Попала под шальную пулю.Полтора часа стоило пережить ради одной сцены припечатывания к стене смазливой блондиночки (простите за спойлер).
Если бы это была Пэрис Хилтон, поклонников у фильма было бы больше в разы

Кого ты там имеешь в виду?Затем в фильме появляется эдакий Лэнс Хэнриксен - Бишоп, только теперь это другой актер, который более или менее узнаваем.
вот, это очень тупая сцена в фильме. Один копчик забирается посреди ночи с фонариком в такие дебри, кда бы я один даже днем не полез. А он ходит и ночью в лесу с фонариком ищет двух людей. ОДИН!!! Нет, ну ***ть, я аж захотел, чтоб генофонд этого имбецила кто-нибудь на корню выжег. И спасибо Хищнику, он это сделал.Особенно приколол ход со снятием кожи с полицейского и подвешиванием его на дереве. Хищник тщательно убирает следы присутствия инопланетян и тут же сам их оставляет! И для чего кожу снимать? Ты прилетел на планету разобраться с вышедшими из под контроля Чужими или трофеи собирать?
Я ж говорил - это супер хищник какой-то. ему даже кислота не страшна, сколько там ее на него пролилось - и хоть бы хны. А сеточки какие красивенькие в канализухе ставил - Обитель зла обдрочится от зависти. Только что-то бесполезные сетки - лишь одного чужого разрезали.И то ли Чужие такие писюны, то ли этот Хищник мегакрутько, но мочит он их пачками. Причём даже вручную, тупо бья по морде кулаком или откручивая голову. В прошлой серии замочить парочку Чужих было суперкруто, а тут как два байта переслать.
Ну как же - девочка с его помощью увидела монстра и стала одной из первопричин смерти горячолюбимого папы. Вообще, папа, на мой взгляд - самый позитивный герой фильма. У него у одного не было *****ских поступков. Правда выставили его в галимом свете, что мол, девочке не поверил и умер. А он даже пошел к окну, чтобы успокоить дочечку.Про людей я вообще молчу. Сборище *****оидов. Вместе со сценаристами. Акцентировали внимание на приборе ночного видения, подаренном мамой-военной девочке. Я всё ждал, когда же этот прибор очень пригодится кому нибудь и благодаря ему свершится что-то серьёзное. Не дождался.

Попала под шальную пулю.
Только непонятно, как она оказалась пригвоздённой к стене на высоте метра от пола? Она там специально подпрыгивала?
Ну этого, который приказал бомбы скинуть. Он там эдакий Бишоп из Корпорации. К тому же актер более или менее известен. Прям-таки аналог ЛэнсаКого ты там имеешь в виду?