Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alien vs Predator 2

• Автор теми Автор теми Midsektor
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 182
Привет. Кто смотрел сие творение? Я, например, после первой части AVP был ростроен, на вторую часть шел, потому-что фанат даного жанра да и игрухи в часности. Но после просмотра был рад, что за долгое время посмотрел отличную фантастику. Постановщики полностью выдержали жанр AVP, тоесть безпощядное рубилово, от которого кровь в венах застывает. По началу был шок, что постановшики решились именно на настоящий слешер, тоесть как чужие так и хищник не жалели никого, ни детей, ни женщин (даже беременных), как это есть в почти любом фильме, связаном с кровопролитием. Так же отсуцтвует хэпи энд как таковой, что тоже удивило и в чем то порадовало, что-то то новое наконец то попало в мой мозг.
Вобщем фильм "сюрприз" однозначно. Респект режисеру, постановщикам, они зделали настоящую фантастику. Всем любителям чужих, хищника и AVP советую посмотреть. Слабонервным не советую.
Наслаждайтесь.

фильм какашка, пойти в кинотеатр - зря выбросить бабки

Оператор - эпелептик, актеры средненькие, внимание обратить было действительно неначто ктоме повсемесного рубилова ... Разовый шлак ИМХО

меня спасли от скуки две литровые бутылки пива...

Что улыбнуло:

- на нас напали!!!
- терористы?... я так и знал..

или

- Наше правительство нас не обманет!!!

:-)

а где взять это кино в НD? а то качнул экранку так и не понял кто за кого)))

Что улыбнуло:

- на нас напали!!!
- терористы?... я так и знал..

или

- Наше правительство нас не обманет!!!

:-)

Согласен, эти фразы улыбнули. Но это, мне кажеться, дань традициям американскому синематографу и нынишней ситуации в мире, в нашем современном мире.

Дада
я именно об этом :)

Мне как поклоннику обеих вселенных не понравилось. Совсем. Фильм никакой. Полный *****изм.

В город-*****ов прилетает детектив-*****-хищник. Убивая чужого он заливает его из пузырька кислотой... Следы убирает когда вокруг уже полный хаос, а в лесу висит им же ободранный труп...

Откуда столько чужих? Они ведь должны зреть несколько дней.
Что за бред с Предалиеном? Каким макаром он таким стал? Гены вроде не смешивались.

А как вам блондинко-школьница(!) с армейской винтовкой Кольт М4 А1?

Идея уже исчерпала себя. Максимум что можно было сделать - исключить людей. Такой себе ремейк "Чужих" где в роли десантников - хищники.

Испоганили оба фильма сразу и еще в такой ужасной форме... Вроде в голливуде сценаристы бастовали,такое впечатление,что они там бастуют уже лет 10 и сценарии пишут слесаря...

Испоганили оба фильма сразу и еще в такой ужасной форме... Вроде в голливуде сценаристы бастовали,такое впечатление,что они там бастуют уже лет 10 и сценарии пишут слесаря...
Ну, насчет 10 лет ты явно погорячился, я вот последний год сплошное гавоно, это да.
Прикололо награждение "Глобусом", тупо конференция, ни актеров, ни режиссеров.

Не понимаю... Неужели не понятно, что фильмов, как раньше, уже не будет никогда... к примеру тех же старых чужих с Сигурни Вивер или того же Хищника с Железным Арни... и многих других классных, всеми обожаемых геров. Время движется, прогресс не стоит на месте - результат у нас на экране. Примим мы его или нет это конечно дело каждого в отдельности, но тут мы уже будем выбирать не показатель понравилось или нет, а показатель хорошее настроение у меня будет "сегодня" или плохое..
Так что, люди находите в любой тьме луч света, и жить будет полегче, и намного приятнее:)

Всем привет!

Mr.KoLoBoK
Супер! Все твои замечания верны! Все мнения поддерживаю! :)

Midsektor
Пост похож на слово - довольствоваться
А это не веселые расклады))

Теперь немного о себе, чтоб были понятней дальнейшие коменты. Поклонник/фанат и Хищника и Чужого. Считаю два фильма про Хищника и три про Чужого, классикой фантастики. Ставлю их на один уровень. Если рассматривать этих персонажей эмоционально, то больше симпатизирую Хищнику - чужак, безразличный к людям и вообще ко всему, но имеет свои ценности, принципы, культуру! Он бесстрашен!.. Чужой - это вообще ад. Брутальная безжалостность или безжалостная брутальность (выбирайте как пострашней для вас ;)), направленная только на одно - выжить.
Думаю каждый любитель этих фильмов знает, что идея войны между Хищником и Чужим была заложена изначально. Оставалось только ждать экранизации! Логичное, долгожданное, трепетное зрелище - AVP!!! Ну, скажем так, то что сняли тянет на это название, но ожиданий на 100% не оправдывает. Но это было все же Чужой против Хищника! В первом фильме, как бы его не критиковали, авторы попытались сохранить характер и настроение обоих персонажей и обоих фильмов. Первый фильм мне понравился!
Продолжение было неотвратимым по сюжету, хотя и не обязательным по смыслу. Я ждал с замиранием! Посмотрел второй фильм и...
и теперь оказался в очень затруднительном положении. Вижу два выхода: искать людей в сети, которые убедят меня, что это офигенный фильм (т.к. из любви к культу/вселенной А. и Р. не могу поверить, что фильм с таким названием оцтойный) или молить судьбу, что его когда-нибудь переснимут... ;)
Это *****, я в расстройстве! Нет в этом фильме ни характера прошлых шедевров, ни нового захватывающего настроения :( Очень попсовый получился, как это не печально. Абсурд с самого начала! Как хищники не заметили в теле погибшего товарища эмбрион чужого?! Почему на корабле было всего два хищника, в конце первой части их пятеро. почему корабль начал падать на Землю?! Даже при таком раскладе, корабль долетел бы домой и там бы этого Чужохищника приняли бы по полной программе! Одно радует, как я и ожидал показали планету Хищников! Зачетный у него был телескоп!.. Я так понял, это был ответственный за планету Земля чувак - местный лесничий, за туристами следит)) Но на счет вида планеты Хищников тож можно еще подумать...
В итоге, сцены в роддоме - явный перебор. Чужохищник, как вожак и матка, бред. Людей в этом фильме лучшеб вообще не было! Они не передали драматизм и ужас ситуации, а только заняли эфирное время. Битвы показаны сумбурно и непонятно (а как жалко!)
Интересная идея. Представьте, если б фильм был вообще без людей! Вообще не на шаей планете. Без человеческой речи, а только образы и звуки... пугающие и завораживающие. Только Чужие, хитрые, беспощадные, неотвратимые, ацкие твари... и Хищиники - бесстрашные, умные, ловкие и опытные охотники! Битва на грани! На грани возможностей биологического, на грани - механического! Хитрая игра и неотвратимое преследование друг друга, переходящее в беспощадное мочилово!!! ну как? ладно, может и это не интересно было б... это все мои фантазии о вселенной AVP...))

Не понимаю... Неужели не понятно, что фильмов, как раньше, уже не будет никогда... к примеру тех же старых чужих с Сигурни Вивер или того же Хищника с Железным Арни... и многих других классных, всеми обожаемых геров. Время движется, прогресс не стоит на месте - результат у нас на экране. Примим мы его или нет это конечно дело каждого в отдельности, но тут мы уже будем выбирать не показатель понравилось или нет, а показатель хорошее настроение у меня будет "сегодня" или плохое..
Так что, люди находите в любой тьме луч света, и жить будет полегче, и намного приятнее:)
А кто сказал, что нам жить тяжело в этом топике;)?
За последний год толковых фильмов крайне мало, штук шесть, может, семь.
Вопрос в том - начнут ли сценаристы писать шо-нить толковое, а не римейками задрачивать? В этом году планируется выпуск неплохих фильмов, будем посмотреть.

Midsektor сказав(ла):
Не понимаю... Неужели не понятно, что фильмов, как раньше, уже не будет никогда...

Ну ты уж переборщил, это точно. В 2007 достаточно отличных фильмов.

Вот навскидку несколько из тех, которые осели в моей киноколлекции:
"Престиж", "Отступники", "Поезд на Юму", "Пророк", "Груз 200", "12", "Призраки Гойи", "Вавилон", "Доказательство смерти", "Ультиматум Борна", "Лабиринт Фавна", "Кто вы, мистер Брукс?", "Последний король Шотландии", "Мгла", "Звездная пыль"...

Кстати, возникла идейка выбрать лучшие 20 фильмов 2007 года по версии ХФ. Смотрите тему неподалеку...

Останнє редагування:
я же не сказал, что хороших фильмов больше не будет, я сказал что таких как раньше не будет, потому что для многих людей старые фильмы - это эталон, что есть всего лишь психологический барьер.

Midsektor
Пост похож на слово - довольствоваться
А это не веселые расклады))
Тут можно смотреть с разных сторон, одна из сторон именно довольствоваться, потому что если тебе нравиться что-то, но это не пользуеться популярностю у других, то ты рад любому проблеску в этом направлении, в данном случае фильмов на данную тематику да и вобще фантастики очень мало.

Назад
Зверху Знизу