Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Alien: Isolation

• Автор теми Автор теми Jack Daniel's
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4186
Alien: Isolation

Выход игры намечен на 7 октября 2014 года.

Спустя 15 лет после событий фильма «Чужой» дочь Эллен Рипли Аманда работает в «Вэйланд-Ютани». Случайно она узнаёт, что чёрный ящик с борта корабля «Ностромо» был найден и в данный момент находится на списанной торговой станции «Севастополь», которая когда-то задумывалась, как процветающее сообщество и дом для сотни людей. Ныне же «Севастополь» выведена из эксплуатации и находится в строгой изоляции со всеми жителями, которые там остались. Аманда вместе с её коллегами, Сэмюэлем и Тэйлор, на корабле «Торрэнс» прибывают на «Севастополь», где безоружная Аманда с ужасом обнаруживает там Чужого.

Сами разработчики позиционируют своё творение как «истинный survival horror от первого лица».

Трейлер

Геймплей

Отлично я считаю, такой и должна быть игра о Чужом.

Списанной торговой станции "Севастополь" это пять:іржач:

нормальный такой кирпичеклад будет по ходу...папизже dead space...лучше б релиз был весной...материалу можно отложить на целый особняк, и до осени сделать застройку :ги:

нормальный такой кирпичеклад будет по ходу...папизже dead space...лучше б релиз был весной...материалу можно отложить на целый особняк, и до осени сделать застройку

Скорее оутласт только во вселенной чужих, может и сделаю предзаказ, такие игры мне по душе!

главное чтобы пострашнее + ощущение полной изоляции и одиночества

кажется в Outlast я играл ночью, и на моменте где сразу за дверью стоит этот хер я пересрался так что меня на пару сек парализовало от нежданчика, хоть я и не впечатлительный

в Oculus Rift я в такие игры играть точно не буду :D

Мне сеттинг очень нравится в роликах и атмосфера, напоминает 1-2 дедспейсы и немного биошок, который изначально тоже ведь хорором был :)

Издание игры Alien: Isolation - Nostromo («Ностромо»), будет содержать дополнительную миссию «Команда смертников», и подарит поклонникам новую встречу с Эллен Рипли и экипажем корабля «Ностромо» в рамках реконструкции событий культового кинофильма 1979 года «Чужой».

События игры начинаются после гибели Бретта и Кейна. Вместе с Эшем и Ламберт геймерам (в роли Паркера, Далласа или Эллен Рипли) предстоит перебороть свой страх и постараться найти способ изолировать проникшего на корабль монстра.

Видеоролик от студии Creative Assembly, в котором о своей работе над новой видеоигрой рассказывают актеры культового фильма Ридли Скотта «Чужой»: неоднократно номинированная на премию «Оскар» Сигурни Уивер (Эллен Рипли), Вероника Картрайт (Ламберт), Гарри Дин Стэнтон (Бретт), Том Скеррит (Даллас) и Яфет Котто (Паркер).

Загорелся предзаказом, как фанат чужих, в стиме еще плюшки дают за него для тф2, но цена кусается:)

Останнє редагування:
Все-таки не удержался и предзаказал, да еще в стиме, осталась неделя до встречи с чужим, а пока в тф2 им народ попугаю:D

Смысл игры - все время прятаться и бегать с одного конца уровня в другой.Скучно.
Напоминает Pacman только в 3D. Фигня.

Уж что, но точно скучно не будет ;)
Поиграй пока в оутласт, посмотрим как ты заскучаешь:іржач:

Куплю игру обязательно...
p.s в оутласт играть не смог, кирпичи на каждом повороте:D

Поиграл немного. Да, **** держит в напряжении)) Атмосфера просто шикарная. Лучше играть в наушниках, дабы слышать все шорохи и т.д. Ходить нужно всё время медленно, иначе Чужой прибегает сразу же, убивает он одним ударом, а его ***** невозможно.

Поиграл немного. Да, **** держит в напряжении)) Атмосфера просто шикарная. Лучше играть в наушниках, дабы слышать все шорохи и т.д. Ходить нужно всё время медленно, иначе Чужой прибегает сразу же, убивает он одним ударом, а его ***** невозможно.

Дразните консольщики, у меня в стиме только предзагрузка пошла 24 гиг, в ушах всегда играю в хорроры и ночью, днем для слабаков, наверное поэтому типу выше и было скучно:D
Уже есть оценки Alien: Isolation:

The Guardian – 10/10
PC Gamer – 9.3/10
GameFront – 9.2/10
Total Xbox – 9/10
Xbox Achievements – 9/10
Videogamer – 9/10
Games Radar – 9/10
The Escapist – 9/10
PlayUK – 9/10
GodIsAGeek – 9/10
GamesTM – 9/10
Digital Spy – 9/10
Destructoid – 8.5/10
Shack News – 8/10
CVG – 8/10
Eurogamer – 8/10
Game Informer – 7.75/10
GamerZone – 7/10
Metro – 7/10
Polygon – 6.5/10
Gamespot – 6/10
IGN – 5.9/10

IGN поставила такую низкую из-за затянутости, больше 20 часов, считаю наоборот это +

DeNaVi сказав(ла):
Уже есть оценки Alien: Isolation:

The Guardian – 10/10
PC Gamer – 9.3/10
GameFront – 9.2/10
Total Xbox – 9/10
Xbox Achievements – 9/10
Videogamer – 9/10
Games Radar – 9/10
The Escapist – 9/10
PlayUK – 9/10
GodIsAGeek – 9/10
GamesTM – 9/10
Digital Spy – 9/10
Destructoid – 8.5/10
Shack News – 8/10
CVG – 8/10
Eurogamer – 8/10
Game Informer – 7.75/10
GamerZone – 7/10
Metro – 7/10
Polygon – 6.5/10
Gamespot – 6/10
IGN – 5.9/10

IGN поставила такую низкую из-за затянутости, больше 20 часов, считаю наоборот это +
а machinima где?

В ИГН консольное шокололо сидит, 20 часов — понты, олдскула они не видели :D

Что касается аутласта, меня, если честно не впечатлило.
Последние хороры, которые реально впечатлили — дедспейс 1 и 2. Вот там ночью в наушниках самое то играть :)

Последние хороры, которые реально впечатлили — дедспейс 1 и 2. Вот там ночью в наушниках самое то играть

Мертвый космос пожалуй первый, кто заставил попотеть от страха, все говорили феар страшный, играл шутан с Альмой, чем может пугать хз, вот оутласт в начале пугает, дальше жуткий, еще слендер недавно проходил, ниче так, надеюсь чужой сможет, хотя бы не меньше напугать:)

Назад
Зверху Знизу