Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Качество - на троечку, может, с плюсом. Отношение к работе, как при коммунизме.Тоже думаю,что в Жилстрое все по-чесному так сказать,но все же переживаю.Ранее таким не занималась.Интересуют обсуждения факторов риска не оконченной стройки или не сдачи в эксплуатацию.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Точно))))))))))))))))))))))))))Но кого и когда в нашей стране останавливали такие мелочи?
так значит по сути опаздывают на 1-2 года...коммуникации подключают в течение одного-двух лет после официальной сдачи дома в эксплуатацию.
Они сейчас все свои дома так сдают. Главное, что документы на квартиру будут на руках, а остальное - мелочи.так значит по сути опаздывают на 1-2 года...

найдите хорошего юриста.....

а чем юрист то поможет?
особенно если вспомнить, что ЖС1 зачастую требует доплату наликом без оформления![]()
Доплату за что? Все согласно договору.
Это вы чтото путаете. Я вот оплатил всю сумму через кассу банка наличными гривнями на расчетный счет.

Это вы чтото путаете. Я вот оплатил всю сумму через кассу банка наличными гривнями на расчетный счет.
когда это было?
и что Вы покупали: квартиру или инвестицию?
А что было в квитанции написано (или в счёте)? За что платили? И откуда знаете номер квартиры (своей) в доме, который не сдан? Или вы платили за метраж? Чёто много вопросов возникает... А если таких квартир (с таким-же метражом (как у вас) в доме (на одном этаже) несколько, как вы узнаете потом какая именно ваша)? Не продадут ли они одну и ту-же квартиру двум разным людям (и что в таком случае делать)? Или виртуальные квартиры (в НЕ СДАННОМ доме !) уже "пронумерованы" (если да, то каким образом)?![]()