Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alfa Romeo 159 - кто что скажет?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Собственно интересует данный экземплярчик. Ну года этак 2008. Кто что реально про нее может сказать? Кто-нибудь владел данным аппаратом? Или может из друзей кто то эксплуатировал? Интересуют нюансы, болячки, стоимость запчастей и т.п.:пиво:

Знакомый ездил - не жаловался. Моск не сношала, на подъемниках не жил. По обслуге - у него до этого была Мазда 6 2006 года - сравнимо по его словам. Ну и говорил что тьолачки на нее ведутся шопистец:yahoo::клас:

ЗЫ: Забояню шутку

-Почему владельцы Альф днем друг с другом не здороваются?
-Потому что они уже поздоровались утром на сервисе!

Визуально салон отличный!

Alfa_Romeo-159-int-1.jpg

Как по качеству материалов - хз. Но дизайн намного лучше корейских Хундаев и тп.

В нем стильно и не перегружено деталями. Перегруженность дизайна деталями - сейчас беда просто.
А что за педаль 4-я слева? :дивитись: Или это кнопка вызова автососа?

Салон спортивной машины
i-306.gif

Да ни хуя не мало. От подвески еще много зависит. И от прокладки между рулем и сидением.

зы. специально глянул - там даже 150 мм, а не 140.

Тоже глянул, реально 150, но визуально казалось ппц как мало, да и смущала проблема заезда соседской 159 по накатанной колеи во двор:rolleyes:

Внешне выглядит ахуенно,да и прет думаю нормально,не овощ.Если нравица и есть возможность,я бы брал,а по поводу ломучести думаю преувеличено,да и авто для души,а это предусматривает некие вложения,как грицца "за удовольствие надо платить",это не таксомотор в котором считаешь скоко вложил и сколько отбил))

Меня еще клиренс смущает. Это то из недостатков, что я увидел не смотря машины вживую. Ездить и чиркаться везде, естественно, меня не устраивает.

Знакомый ездил - не жаловался. Моск не сношала, на подъемниках не жил. По обслуге - у него до этого была Мазда 6 2006 года - сравнимо по его словам. Ну и говорил что тьолачки на нее ведутся шопистец
Ну я думаю, что мазда 6 не очень дорогая в обслуге. С запчастями сейчас при таком количестве сайтов и разных клубов, думаю, тоже проблем не будет. За тьолочек я не переживая - и на А5 мою ведутся:)

Визуально салон отличный!

Alfa_Romeo-159-int-1.jpg

Ну это очень богатая версия. Я ни у кого таких не видел на Риа.

Ну это очень богатая версия. Я ни у кого таких не видел на Риа.

А разве дизайн отличается?
Я про панели\карты\торпеду.

ХЗ вроде у всех то же самое

alfa-159-015.jpg

Материалы наверное разные. Но я ни одну в живую не видел, сужу просто о дизайне. Мне нравится!

alfa-159-015.jpg

Материалы наверное разные. Но я ни одну в живую не видел, сужу просто о дизайне. Мне нравится!

Да, дизайн конечно такой же. Мне тоже очень нравится. Я к тому, что климата раздельного и мафона с цветным дисплеем ни у кого не видел.

Ну да поток будет двигаться, а Альфа стоять на аварийке выделяться... Шото старую тему не найду про Альфадрочеров... :)

А ну Вова, ссылочку:)

Главное даже не смотри в сторону селеспида, механика и только механика.
У друга была с роботом, он его выипал и высушил. Махнул ключ на ключ на тойоту в Киев, так новый счастливый владелец в Полтаве стал и дальше поехал на эвакуаторе. Селеспид очень не любит резких движений.
Кстати кроме коробки ничего и ломалось то. Так что механику можно брать смело.

Собственно интересует данный экземплярчик. Ну года этак 2008. Кто что реально про нее может сказать? Кто-нибудь владел данным аппаратом? Или может из друзей кто то эксплуатировал? Интересуют нюансы, болячки, стоимость запчастей и т.п.:пиво:

Альфу можно сравнить с БМВ Е39 - особо мозг не ебеть, но по мелочам всякое может вылезти!
по клиренсу - не ниже чем Хонда Акорд 8-го поколения.
по з/ч - реально жопа! сравнить можно с американцами, можно найти, заказать - но ждать долго.
знакомая знакомого юзает Альфа Брера - при том, что телачка блонда, и уровень вождения соответственный - особых нареканий по эксплуатации нет! так что, ищи крепкий экземпляр и катай его в удовольствие! :клас:

насчет селеспида - полностью поддерживаю, эту машину можно брать только с МКП. Селеспид мало кто обслуживает в Украине, единственное известное мне место - Киев.

Надежность узлов и агрегатов - вполне на уровне, кроме подвески. Сайлентблоки менять придется чаще, чем думается. Стоимость запчастей, действительно, вполне сопоставима с любой машиной аналогичного класса. На моих глазах обслуживается 2 таких, обе на механике, никаких вопросов, кроме подвески не вижу, владельцы делают только плановые ТО, у одной машинки - пробег 140 тык, вторая чуть меньше, в салоне не был, не смотрел.

Тяжело ли достаются запчасти на альфу? Да точно так же, как и на остальные машины, все расходники - день в день или на следующий день. Что-то редкое, да, ищется не быстро, навроде блоков управления или кузовщины.

alfa-159-015.jpg

Дизайн напомнил "1240 дырок просверлил за смену я". :D

Останнє редагування:
Это все от того что вы живете в пригороде и у вас представление о дизайне как у среднестатистического тракториста. ;)

Что это?

Хундай? - Хундай эталон перегруженности, попытка впихнуть все невпихуемое чтобы угодить каждому планктонщику взявшему в кредит это чудо инженерии!

Про тракториста - да в точку!

Это тоже "перегруженность"?
Вам на тракторе надо ездить, там нет "перегруженности" :)

Тут в виду набора опций просто необходимо размещение стольких контроллеров. Но да - перегружено пипец как. Но сам дизайн, если упустить количество контроллеров - крутой!

Вот это дизайн! :клас:

Все скромно и с изысканным вкусом!

10-2012-Lamborghini-Aventador-LP700-4-Cockpit.jpg

Трактор дорого, я бы ездил, но хороший трактор стоит как вон тот мерседес что запощен выше ;) не моуг себе позволить :(

Нет конечно. Я не люблю автомобили с ярко выраженным азиатским дизайном, которые все больше напоминают звездолеты из дешевой фантастики.

Думаю нравится, но по цене ему не подходит.
Он же не из пригорода
Да, я не из пригорода, вырос и живу в центре, но я больше любитель консервативного дизайна:)

Это тоже "перегруженность"?
Вам на тракторе надо ездить, там нет "перегруженности"
Ну ты сравнил Хюндай и Мерседес:D

А вообще были бы у меня деньги на Ауди, не создавал бы эту тему вообще.
Хотя, может стоит поднапрячься на А4 2009?

Назад
Зверху Знизу