lala-fa
L
- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Herr Müller;41354021 сказав(ла):Кто он?![]()
Микель
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Herr Müller;41354021 сказав(ла):Кто он?![]()
Ломучий итальянский трешак. Абсолютно не приспособленная для передвижения машина. Клиренс 9-11 см, очень длинный свес переднего бампера, низкопрофильная резина.
Разве-что про пр. Гагарина и пр. Ленина проехаться неспеша летом в выходной. Причем быть готовым на каждом светофоре нюхать выхлопы других авто в потоке, т.к. с Альфой погоняться захотят многие, но динамика у Альфы никакая.
Покупай вечером, есть большая вероятность , что бывший хозяин в этот день ее уже возил ее на СТО и до завтра она протянет без поломок
Подумывал себе взять пару лет назад, но салон ващеСобственно интересует данный экземплярчик. Ну года этак 2008. Кто что реально про нее может сказать? Кто-нибудь владел данным аппаратом? Или может из друзей кто то эксплуатировал? Интересуют нюансы, болячки, стоимость запчастей и т.п.
XIKA, это как про Вольво
Все знают что ЗЧ не достать и они стоят как пол Ланоса, но при этом никто не ездил и не владел.
Да, или с черной панорамной крышей.. ..мммммм
Подумывал себе взять пару лет назад, но салон ваще![]()
фиат 500 хорош
особенно белый с красно черной полоской
Для машины главное чтобы она нравилась владельцу и выполняла свою функцию, так что ТС, нравится берите
Красивый тазик, едет охуенно. Но есть одно большое НО. Заебешься ремонтировать. И дорого заебешься.Alfa Romeo 159 - кто что скажет?
фиат 500 хорош
особенно белый с красно черной полоской
У них, насколько я знаю, панорамы не было...
Есть, модель500л 2013г
Жаль он дорогой((но я в него влюбилась
Fiat 500? Ну да 27 у.е за него дороговато![]()
И где она низкая? Там клиренса где-то 140 мм.Только не практична для наших дорог, уж слишком низкая она......
Альфа в Европе уже много лет в топ10 самых ненадежных машин.Насчет ломучести хз, но думаю слишком преувеличено