Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альфа-Медиа и Фаворит разошлись

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.

US4LC

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 16
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Альфа-Медиа и Фаворит разошлись

Альфа-Меди и Фаворит разошлись но никому наверное не сообщили ,,,,,,,
Теперь тот кто хочет остаться на фаворите должны будут заплатить 60грн
которые падают на счёт тех кто останется на Фаворите и они сделают пере-подключение абонента к себе но при этом пишется заявление,,,,,,
у них ,а Альфа пока не принимает платежи это узнавалось сегодня 19 декабря 2008 года.Надо подождать пока устаканится всё!!!!!!!!!!:yahoo:

Я вообще ничего не понимаю, нам в ящик бросают письма от Альфа-медиа, сегодня в который раз подняли дома эту тему, кому платить? Пыталась сегодня дозвониться до Фаворита ответ автомата " Перезвоните позже" В прошлый раз в этом письме была одна сумма оплаты в этом месяце уже другая

всех тупо кинули На Альфу платить надо туда ,но у них что-то не налажено с базой данных и они не принимают платежи .А те кто хочет якобы остаться на Фаворите должны заплатить 60 рубасов и написать заявление на пере- подключение кроме субботы в остальные дни они пере-подключают абонентов на Фаворит ВОТ-ТАК

всех тупо кинули На Альфу платить надо туда ,но у них что-то не налажено с базой данных и они не принимают платежи .А те кто хочет якобы остаться на Фаворите должны заплатить 60 рубасов и написать заявление на пере- подключение кроме субботы в остальные дни они пере-подключают абонентов на Фаворит ВОТ-ТАК

таааак, в прошлом месяце я взяла эту квитанцию, у меня маленький пакет, прихожу в мегабанк, спрашиваю кассира: "а вам уже кто-то по этой квитанции платил? она отвечает:"да уже платили" но вчера мне приходит письмо от альфа медиа, в котором указана новая сумма аванс за январь, просто все через задницу, на сайте фаворита нет абсолютно никакой инфы о каких либо изменениях в отношении обслуживаемых абонентов, при том что подняв ранее оплачиваемые чеки по старому месту приема платежей, я обратила внимание что два последних чека от альфа медиа, на фаворите вообще непонятно что происходит то у них в чеке спдфл то альфа медиа

Альфа-Меди и Фаворит разошлись но никому наверное не сообщили ,,,,,,,
Теперь тот кто хочет остаться на фаворите должны будут заплатить 60грн
которые падают на счёт тех кто останется на Фаворите и они сделают пере-подключение абонента к себе но при этом пишется заявление,,,,,,
у них ,а Альфа пока не принимает платежи это узнавалось сегодня 19 декабря 2008 года.Надо подождать пока устаканится всё!!!!!!!!!!:yahoo:
Простите, что я вмешиваюсь и в этой теме, но, не хотите ли Вы вначале представиться и по-подробней рассказать, на каком основании выкладываете подобную информацию???
Люди итак уже сбиты с толку, а Вы своими сообщениями о каких-то 60 грн. вообще всех с ума сведете!!!

Я сотрудник компании "Притекс".
И в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=301306&page=4 уже пыталась разъяснить ситуацию.

Вопреки таким провокаторам, как Вы, размещу сие сообщение еще раз и здесь!

Сегодня сотрудниками компании "Альфа-Медиа" к сведению абонентов доводилась следующая информация!!!
Уважаемый абонент!
Разрешите проинформировать Вас о том, что для большего удобства обслуживания и взаимодействия, всем абонентам «Альфа-Медиа» были разосланы квитанции на оплату кабельного телевидения и письмо с перечнем рекомендуемым для оплаты банков.
Обращаем Ваше внимание, что тарификация за услуги кабельного телевидения будет производиться не ежедневно, а 1 раз в месяц – предоплатой.
Кроме того, обращаем Ваше внимание, что платежи, внесенные на счет ООО «Альфа-Медиа» через пункты приема наличных платежей в ноябре 2008, и по какой-то причине не зачисленные на Ваш счет- Вы можете предъявить в любой отдел приема абонентов ООО «Альфа-Медиа» для внесения.
В случае если Вы произвели оплату счет другой компании - деньги не поступят на Ваш лицевой счет и Вам придется потратить свое время для возврата этих средств.
Для ведения более точных взаиморасчетов просим оплачивать только через отделения банков. Список банков Вы сможете найти на оборотной стороне квитанции.
В случае несогласия с суммой, предлагаемой Вам для оплаты, мы предлагаем Вам подойти для сверки в любой пункт приема абонентов, а именно:
Ул.Плехановская 126/1 / с 9 до 18/
Пр.Ленина 40 /с9 до 18/
Ул.Клапцова 50 / с 8 до 20/
Ул.Танкопия 35 1 / 8 до17/
Пр-т Тракторостроителей 160Б /с 8 до 17/
До конца января 2009 года отключений по Вашему адресу производиться не будет, поэтому у Вас будет возможность , в спокойном режиме, обратиться в контакт-центры и урегулировать вопрос с оплатой, без длительного ожидания в очереди.
Благодарим за сотрудничество!

И перестаньте, наконец, создавать панику там, где её никоим образом быть не должно!!!!!

Останнє редагування:
Читайте пост выше ;)

Так у меня не было ни писем, ни "оборотных сторн квитанции". Направьте неграмотного, где читать или искать
Все телефоны старые недоступны, для инофрмации
Напишите мне в пон. в ICQ - я постараюсь прояснить Вашу ситуацию.

Благодарю, у меня нет ICQ. Попробую найти контакты "альфа медии"
Ул.Плехановская 126/1 / с 9 до 18/
Пр.Ленина 40 /с9 до 18/
Ул.Клапцова 50 / с 8 до 20/
Ул.Танкопия 35 1 / 8 до17/
Пр-т Тракторостроителей 160Б /с 8 до 17/

Останнє редагування:
Простите, что я вмешиваюсь и в этой теме, но, не хотите ли Вы вначале представиться и по-подробней рассказать, на каком основании выкладываете подобную информацию???
Люди итак уже сбиты с толку, а Вы своими сообщениями о каких-то 60 грн. вообще всех с ума сведете!!!

Я сотрудник компании "Притекс".
И в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=301306&page=4 уже пыталась разъяснить ситуацию.

Вопреки таким провокаторам, как Вы, размещу сие сообщение еще раз и здесь!

Сегодня сотрудниками компании "Альфа-Медиа" к сведению абонентов доводилась следующая информация!!!

И перестаньте, наконец, создавать панику там, где её никоим образом быть не должно!!!!!

ЗЫ: ничего личного.

Это по вашему не должно, но люди паникуют и в этом вина компании. То что вы сейчас написали и в другой ветке тоже, нужно было делать еще в сентябре\октябре и на каждом углу и лично абоненту присылать уведомление с разъяснением. А теперь я вижу панику в рядах притекса, хотя чего вам паниковать вы и так там уже не пробиваемые, закаленные в "боях" с абонентами локалок, представляю какую ненависть вы испытываете к своему высшему руководству.

. А теперь я вижу панику в рядах притекса, хотя чего вам паниковать вы и так там уже не пробиваемые, закаленные в "боях" с абонентами локалок........
Ну, насчет паники и не пробиваемые - это абсолютно необъективные Ваши высказывания. Если бы мы паниковали, мы бы все ушли в отпуск или на больничный, а если бы были непробиваемыми, то навряд ли я создавала бы в здесь подобные сообщения!!!

КСТАТИ, вот Вам пример. Ровно 2 месяца назад я создала тему "Любимым абонентам кабельного телевидения", где попыталась дать четкие руководства к дальнейшим действиям!!!
Как Вы думаете, где оказалась тема через 2 часа???
ПРА-ВИЛЬ-НО - в корзине!!!
Так что ко мне претензии предъявлять....хотя, я уже привыкла к тому, что в моей работе очень часто так бывает: вывернешься наизнанку, что б помочь одиннадцати абонентам, оболъют грязью вместо "спасибо" - десятеро;)

Irina чует моя душенька что вашу компанию тупо кинули и теперь вы и такие же как и вы работники говнолокалищи притекс просто столкнулись с тем как умеют работать некоторые люди у которых ваша компания недавно скупила абонентов и сопли магистралей на недопропаенной ПЭ-двести-чавото-там

Irina Sanovna Если бы было так все прозрачно, как вы написали, не было того что получилось в итоге, мои знакомые до сих пор в недоумении, я то в интернете могу найти нужную для себя информацию, а те кто без инета. Знаете чего только не бросают в почтовый ящик, сколько левых писем приходиться вытаскивать, естественно возникают вопросы, информация донесена до абонентов неверно, иначе никто бы тут тем не создавал

Irina Sanovna Если бы было так все прозрачно, как вы написали, не было того что получилось в итоге, мои знакомые до сих пор в недоумении, я то в интернете могу найти нужную для себя информацию, а те кто без инета. Знаете чего только не бросают в почтовый ящик, сколько левых писем приходиться вытаскивать, естественно возникают вопросы, информация донесена до абонентов неверно, иначе никто бы тут тем не создавал
Я с этим и не спорю, я лишь пытаюсь помочь. Вот например 5 человек прочтут мои пояснения здесь - 4 из них постучали, уточнили, я разъяснила, дальше -легче - эти 4 рассказали родителям и соседям, те в свою очередь своим друзьям ;)
Конечно смахивает на своеобразную пирамиду, только я, как первоисточник до сих пор не миллионер:іржач:

Останнє редагування:
Насколько я понял, разговор о 60 грн. на переподключение к Фавориту - это всего навсего стандартное подключение к услуге кабельногоТВ по оптике от "Триолана" и ещё 30 грн. за оплату стандартного пакета за месяц.
Думаю при внимательном изучении интересующего вопроса на ХФ можно было-бы и самому разобраться что к чему. Об этой проблеме не мало писалось в ближайших топиках, в том числе и мною...

Здравствуйте. Подскажите, если сегодня написать заявление на переход с альфа-слободы на слободу-сервис, то когда меня реально переведут к ним. И нужно ли мастеру приходить домой и что-то переподключать?

По фигу какие там бояны, я не нашла ответ на свой вопрос воооообще, наконец то пришел сегодня мастер нашего района с фаворита, хоть немного прояснил ситуацию, мы перезаключили договор бесплатно, ничего не платили, как говорили выше что что-то надо платить за переподключение 60 грн, деньги которые я заплатила по счету Альфа Медиа в ноябре, ушли на счет Альфа Медиа в себбанк в Киев, спрашивается, на хрена мне Киев, по счетам от Альфа Медиа нам платить не надо, оплаты можно производить там же где и раньше, называя номер своего договора, хаос конечно немереный, если у них там в руководстве и произошел конфликт , обидно что страдают из за всего этого абоненты

Назад
Зверху Знизу