Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алексеевский рынок - рассадник коронавируса!

И ты, конечно, как отвечающий за свои слова человек, готов подтвердить это железобетонными фактами?
отсутствие тяжело заболевших в ХО, подтверждение моим словам. А те, несколько десятков, что таки заболели и умерли, еще точно и неизвестно от чего. скоро узнаете про махинации с ****изами, будете удивлены.

отсутствие тяжело заболевших в ХО, подтверждение моим словам. А те, несколько десятков, что таки заболели и умерли, еще точно и неизвестно от чего. скоро узнаете про махинации с ****изами, будете удивлены.
Понятно: фактов нет, "но я то знаю!". Эксперт уровня бабок на лавочках.

Понятно: фактов нет, "но я то знаю!". Эксперт уровня бабок на лавочках.

Слышал врача скорой, в инфекционке двухчасовые очереди для скорых. Можешь прокатиться и сам проверить. Я лучче дома посижу, на всякий случай.

Истеричка,выпейте валерианки.Хотите носить намордник- носите! Чтобы на здоровых людей не набрасывались.И еще перчатки оденьте,тоже очень сильно помогает.А еще,лучше сидите дома ,как советуют наши самые честные СМИ и руководство страны

эта зараза у нас была ещё в ноябре месяце 2019 года... люди пачками лежали в инфекционке с неизвестной ****ой.... так что поздно встрались.

так "эта зараза" или все таки "неизвестная *уета"?

Та маска без перчаток и очков вообще до одного места) У тс-ки наверное будет инфаркт если еще и метро откроют)

В посте о заразе. То ты пишешь, что она неизвестная, то вдруг, что это КВ...
я сопоставляю все факты и делаю вывод... зимой не знали что это, а теперь говорят про ковид.. по всем показателям то он и был зимой... почему вам, женщинам, всё нужно всегда разжовывать?:)

Назад
Зверху Знизу