Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Алексеевский рынок - рассадник коронавируса!

Сегодня сходила на рынок, так как нужно было купить пару вещей, которые можно купить только там.
Вот не надо рассказывать, что Алексеевский рынок - какое-то уникальное место и что-то можно купить только там. Голосуй рублем! Не соблюдаются нормы - не ходим на этот рынок. Глядишь - что-то и поменяется.

Вот не надо рассказывать, что Алексеевский рынок - какое-то уникальное место и что-то можно купить только там. Голосуй рублем! Не соблюдаются нормы - не ходим на этот рынок. Глядишь - что-то и поменяется.

А почему не гривной?

тс охуела бы, если бы в наши села приехала, там изначально на карантин *** забили и ни кто его не соблюдал, и, о чудо чудесное и привет перепуганным, в селах ни кто не заболел китайской ***ней. Может потому что нет шизиков перепуганых лживой пропагандой накручивания страшилок?

а почему бы маски не носить перепуганым и слабым здоровьем, так бы справедливей было

тс охуела бы, если бы в наши села приехала, там изначально на карантин *** забили и ни кто его не соблюдал, и, о чудо чудесное и привет перепуганным, в селах ни кто не заболел китайской ***ней. Может потому что нет шизиков перепуганых лживой пропагандой накручивания страшилок?

Это не так. В Харьковской области 600 больных.

а почему бы маски не носить перепуганым и слабым здоровьем, так бы справедливей было
Маски не нужны здоровым, они нужны больным. Но, так как человек заразен за несколько дней до первых проявлений болезни и никто не знает, болен он или нет, то справедливо, если их будут носить все.

Это не так. В Харьковской области 600 больных.
давайте не больных считать, а тяжело больных и их количество на общее число населения, так будет честнее и объективней. А этим ковидом все с осени переболели многие именно в легкой форме, а слабые конечно умерли, но от гриппа и других болячек и так кто то постоянно умирает, ковид ну ни чем не страшней. А вот на том же базаре, я только у тех и раньше то же мясо брал, которые в перчатках его продавали, потому что это признак цивилизованного продавца, а не **** круторого, чистоплотность и ответственность не зависит ни от карантина, ни от истерии лжеэпидемий - это либо есть, либо кто кугутом некультурным вырос

Маски не нужны здоровым, они нужны больным. Но, так как человек заразен за несколько дней до первых проявлений болезни и никто не знает, болен он или нет, то справедливо, если их будут носить все.

маска вообще ни чем не помогает, а если кто больной, то он заразит кого то по любому и здесь ну ни что не спасет. От ОВРИ защищает только имунная

Однако, в мире нету справедливости, от слова совсем. Поэтому носят только те, кто хотят. И те, кого заставляют. Это весьма справедливо, так как за каждым оставлено право выбора - носить, или нет. Одни делают это добровольно, другие не хотят что-то потерять, поэтому носят.
Кто посвободнее и порассудительнее, те выбирают жизнь без маски.
А то нам тут на форуме суют штрафы, предупреждения, чуть ли не банят. Меня в браваде обвиняют. А за что?
Ведь каждому ясно, что маска - ровно третья часть защиты, вкупе с перчатками и очками. Прошу заметить, настоящая медицинская маска. И свежая, прошу заметить. Не стиранная двадцать раз, и утюженная/запечённая в духовке.
Достойный уважения человек - это человек, меняющий маску каждые два часа, и перчатки тоже; не снимающий очков. Респект им.
Остальные в стиранных, а чаще - не стиранных грязных масках, без перчаток и очков - это позёры. Типа, заботящиеся обо мне (гыгыгы, я ценю, спасиб) и требующие в ответ такого отношения.
Ребята, я вас всех люблю и уважаю, но носить как вы грязную маску в течение месяца я не могу и не буду, как и полиэтиленовые "перчатки" спизженные из маркета.
А носить 5-6 новых стерильных масок и перчаток ежедневно - не хочу.
Извините.
объективный и правильный текст, перепуганым читать его и думать, если конечно есть чем думать, в чем я сомневаюсь

Сегодня сходила на рынок, так как нужно было купить пару вещей, которые можно купить только там. Что сказать.. Потрясена безмозглостью харьковской власти и почти всех рыночных продавцов, включая администрацию. Почти все продавцы - 2/3, без масок или с ******ными под подбородок, дистанции никакой. В глазах только деньги.

Покупаю у одной хозяйки товар, она без маски весело щебечет - деньги пошли, дело пошло. Говорю ей: "Оденьте, пожалуйста маску". Она мне в ответ - администрация сказала, что не обязательно. Эта продавец стояла с другой стороны прилавка и дистанция сама собой выдерживалась.
Подошла к хоз. товарам. Рассматриваю предмет. Подбегает молоденькая продавец, спрашивает, что надо - в полуметре, без маски. Говорю: "Оденьте, пожалуйста, маску". Она тут же вступает в прения, насчёт того, что она не больна, а если я больна, то, да, я должна быть в маске. Понимания, что и как, ноль. О дистанции тут не слышала никогда.

Интересно, как открывались рынки? Администрацию кто-нибуть инструктировал, как соблюдать карантин. Я так понимаю, что всех директоров рынков должны были вызвать в Горсовет и проинструктировать по продолжающемуся карантину и как не позаражать горожан. Продавцы ныли, что овощи пропадают, что сидят без денег. Похоже, что больше в тех безмозглых башках ничего нет. Ожидайте в Харькове через этих ******ков скачка заболевания. А уже одну больницу - 13-ю, закрыли из-за поголовного заболевания врачей. Кто будет лечить людей, а они на днях повалят...

Даже торгаши на базаре уже всосали, что с короной всех наебали и развели на бабки. Только коронаистеричкам это не доходит. Наверное прийдется ждать 2 недели, может за этот вами любимый период, хоть что то дойдет.:D

гепардье не хочет чтобы у нас было все нормально

А носить 5-6 новых стерильных масок и перчаток ежедневно - не хочу.
Извините.
Ну, может, Вы целый день на улице. Имхо, чтобы сходить 1 раз в магазин или на рынок достаточно 1-й одноразовой маски или чистой косынки или шарфа.

Тогда давайте считать не население, а только совершеннолетних, кто абсолютно здоров.

Если вы живы и можете передвигаться, то вы - абсолютно здоровы. И хватит себя накручивать, а то многие, как мамы в детстве, только чихнул или откашлялся, все, болеешь и сейчас начнем тебя лечить всем, что современная медицина изобрела. Люди - здоровы, а болячки, в большинстве своем - это часть нашего существования и вылечиться от них полностью невозможно и живем мы с ними хорошо или плохо

А этим ковидом все с осени переболели многие именно в легкой форме, а слабые конечно умерли
И ты, конечно, как отвечающий за свои слова человек, готов подтвердить это железобетонными фактами?

эта зараза у нас была ещё в ноябре месяце 2019 года... люди пачками лежали в инфекционке с неизвестной ****ой.... так что поздно встрались.

дык и сейчас пачками лежат себе спокойненько кто в инекционки кто в 2х метрах купленных:(

Назад
Зверху Знизу