Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Алексеевка... что это было?

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
ля ты деревянный...

там четко и без вариантов написано. инет хомяки - тебе не следаки, которые как минимум должны рапорт составить после любого сообщения, а то и в реестр шлепнуть. тут можно

О твоих познаниях в юриспруденции я уже мнение составил. В сад. Ну, или в раздел ****. Или в медицину - со слабоумием туда.

всем щасливых поллюций! и мирного неба!

у меня в 5 мин. от 23 Авг. в 22:22 примерно стекла задрожали на окнах, в унисон с барабанными перепонками... до сих пор что-то бахает, но уже не так сильно. Новости как всегда суперинформативны :-\

***ць, я шампанского выпила бокал. Сейчас желание закинуть в машину собак и детей и на дачу. Что за ночь *****ьная?

Или у меня паранойя, или таки опять шото ебнуло, только уже потише.
Направление снова на Сортировку.

Заведомо ложное сообщение суду, прокурору, следователю или органу дознания о совершении преступления
Сам копируешь не понимая что? Это реально диагноз... :( Где тут у нас то, что ты перечислил??? Тем более...где тут "преступление"?

Далеко ходить не надо ... тут было стомильёнов паникерских лживых тем , и сотни забаненных за них (выполнявших заказ врагов Украины)..., много ли в реале за это пострадало, и многих ли из них "привлекли"?? Потому и предложение моё,... и нужно бы В САМУЮ ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сами СМИ(средства массовой информации) мусорам и СБУ трясти (за распространение заведомой лжи и дезинформацию населения... лжи и дезы... которую они (СМИ) или сами придумывают, или воруют на ХФ (из заказных тем "консерв" и "преведов") и т.п.) для поднятия своего "рейтинга"... который только так и выживает...(на вранье и дезинформации населения страны).

Вот и нужно показать жителям страны, чтобы они воочию убедились и увидели, чего стоят наши ******ые СМИ (которые "черпают информацию****о" где попало... , и представителям которых лень **** от кресла оторвать... чтобы проверить информацию... (но **** (в прямом смысле) и зарплату они наверное получают отнюдь не сидя в кресле...) ;)

Останнє редагування:
А в Рассеи уже пишут про Харьков...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо тему создать о нашествии марсо-бандеровцев-наемников с зеленым цветом кожи, которые в Харькове готовят мировой переворот

Что то не нравится мне эта тишина в информационном поле, так обычно когда неебический писец судя по голливудским фильмам, годзилла вспоминается :)

Слышал в 00.05 и в 00.20

Назад
Зверху Знизу