Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
Залізні нерви)спок ночи всем!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Залізні нерви)спок ночи всем!
Однако молчание официальных источников становится просто неприличным
сирены как косвенный показатель слышно?Я ж говорю, видимо случился какойто писец, версию выдумывают для *****
можлиіо цн ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
нет. там еще вечером горело. было хорошо виден столб дыма по линии от НД до Основы.можливо це ?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
именно на алексеевке"Около 18.30 по ул.Каштановая, 16/1 в Харькове"
сирены как косвенный показатель слышно?

Ну ладно, F1, был раньше такой ресторан на перекрестке клочковской и алексеевской. Кстати там уже много лет интересное заведение "Рублевка". Типа ресторан и спа-центр. туда вообще никто не ходит. но они процветают. скорее всего отмывают деньги ректоры академии общепита. даю наводку СБУ бесплатно.Граната Ф-1 обладает следующими тактико-техническими характеристиками.
Дальность броска: 50–60 м.
Странная проверка. Кто будет шмалять в городе если это не ********ия?Думаю пушки ночью проверили, кто ж вам от пишется.
я тоже это слышу, вопрос к алексеевке.На новых домах тихо как на кладбище![]()
Слышал в 00.05 и в 00.20
Чтоб эту ПИТАРДУ в **** засунули Этим ДЯТЛАМ!!!

Ещё один бадабум хочешьЧтоб эту ПИТАРДУ в **** засунули Этим ДЯТЛАМ!!!

Млять, 40 минут прямого эфира на Р-24 и ни слова о Харькове. А vesti.ru так писАло, так писАло...
Ещё один бадабум хочешь![]()