Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Konrad Мастеркласс

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
А меня научат снимать ****у так, чтобы мне потом было не стыдно?
Думаю, что это должно стать обязательным эелментом МК.

ну конечно, мало того еще научат зарабатывать 20'000$ в месяц.

Дяденька, и я даже больше не буду убогим нищебродом?
Тогда я иду!

цена за участие в МК - 1000 у.е.
набирается группа 20 человек

Учитель научит вас разбираться что есть главное в фотографии. После МК у вас будет такой уровень самооценки, что снимать вы сможете что угодно и как угодно и у вас всегда будут толпы заказчиков, которые будут умолять вас взять их деньги. Вы будете успешным бизнесменом фотографом и будете смело лошить всех остальных на фотофорумах.

Учитель научит вас разбираться что есть главное в фотографии. После МК у вас будет такой уровень самооценки, что снимать вы сможете что угодно и как угодно и у вас всегда будут толпы заказчиков, которые будут умолять вас взять их деньги. Вы будете успешным бизнесменом фотографом и будете смело лошить всех остальных на фотофорумах.
+много...:yahoo:
сомнения -удел закомплексованных слабаков и бесконечный повод для насмешек .
Комлексующий фотограф на свадьбе... хуже только роды своей невесты на банкете после росписи ,залетевшей от вашего "лучшего" друга.

Я спросил зачем тогда оплачиваемый фотограф ?... Конрад, вы пилите сук на котором сидите :) Вы ж тогда никому не будете нужны. ****у каждый сумеет снять и сам :)
Эээ нет! Самому себе НЕВОЗМОЖНО заплатить.А значит и почувствовать себя БАРИНОМ.(мир людей-это ярмарка ТЩЕСЛАВИЯ))) )

Останнє редагування:
мне кажется, студент за 300 грн снимет не хуже:)
но зато стараться будет больше.

Назад
Зверху Знизу