Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Konrad Мастеркласс

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення
Скжите, а если у меня сломался "зенит" со "сменой" можно?
и будет ли скидка?
и можно ли предоплату оплатить после прохождения МК?

шо у вас тоже устраиваются МК по "прослушке" проводов, розеток и фен-шуйного расставления аккустики? .. не знал, не знал :ги:
там всё ещё жоще...прогрев аудиокабелей высоким напряжением перед использованием, нарезка правильного положения атомов жил кабеля громким звуком, и методики оной процедуры, подставки из красного дерева для аудиокабелей, и извечный спор про преимущества тёплого лампового звука перед холодным электронным саундом...кто не верит, зайдите на любой аудиодрочерский.....в смысле аудиофильский форум

P.S это только цветочки навскидку :ги:

P.P.S предлагаю открыть на форуме тему "тёплый газовый вкус, или почему газ до сих пор рулит перед микроволновками"

:)) от жеж, юмористы)

думаю намёк был очень толстый :ги:

у писяк-графоманы
у слухачей-аудиофилы
у глядунов(модераторов)-фотодрочеры

А сущность то одна "хочу денег как у него, но не умею(или ссыкотно)" :D

Останнє редагування:
Посмотрел замечательное портфолио. Каждый раз рука тянулась к кнопке "пожаловаться на фото". Талантливо, смело, местами пугающе неожиданно.

Конрад заработал этими кадрами? - заработал. Значит его кадры правильные и нашли/находят потребителя - значит приносят результат - значит есть что показать рассказать....Разве нет логики?

Конрад заработал этими кадрами? - заработал. Значит его кадры правильные и нашли/находят потребителя - значит приносят результат - значит есть что показать рассказать....Разве нет логики?

+1
И кстати далеко не всегда люди с красивыми картинками могут толково построить МК.
Вот недавно один "метр" проводящий МК по коммерческой съёмке, на конкретно заданный вопрос отвечал в духе "А я не в курсе, у меня этим менеджер занимается"
Зато в конце известил благодарную аудиторию, что "Я даю столько материала, что его очень сложно запомнить". Думаю *****ами в этот момент чувствовали себя многие, пытаясь вспомнить а о чём же он всё же рассказывал, что это ещё и запоминать нужно...
Да и кстати, просмотрев целиком его свадебное слайдшоу, мне не раз вспоминался Конрад... Хотя на сайте вы найдёте только "сочные и вкусные" картинки.
Имени называть не буду, но думаю кто был на этом МК, меня поймёт ;)

Деревянный наполовину - это так??:D
saw-lady.webp

там всё ещё жоще...прогрев аудиокабелей высоким напряжением перед использованием, нарезка правильного положения атомов жил кабеля громким звуком, и методики оной процедуры, подставки из красного дерева для аудиокабелей, и извечный спор про преимущества тёплого лампового звука перед холодным электронным саундом...кто не верит, зайдите на любой аудиодрочерский.....в смысле аудиофильский форум

P.S это только цветочки навскидку :ги:

P.P.S предлагаю открыть на форуме тему "тёплый газовый вкус, или почему газ до сих пор рулит перед микроволновками"

ещё и поиск правильного направления звука в кабеле :)

это конечно смешно, но на хорошей аппаратуре фирменные винил и CD PinkFloyd звучат по разному :)

+1
И кстати далеко не всегда люди с красивыми картинками могут толково построить МК.
Вот недавно один "метр" проводящий МК по коммерческой съёмке, на конкретно заданный вопрос отвечал в духе "А я не в курсе, у меня этим менеджер занимается"
Зато в конце известил благодарную аудиторию, что "Я даю столько материала, что его очень сложно запомнить". Думаю *****ами в этот момент чувствовали себя многие, пытаясь вспомнить а о чём же он всё же рассказывал, что это ещё и запоминать нужно...
Да и кстати, просмотрев целиком его свадебное слайдшоу, мне не раз вспоминался Конрад... Хотя на сайте вы найдёте только "сочные и вкусные" картинки.
Имени называть не буду, но думаю кто был на этом МК, меня поймёт ;)
вижу темка направляется во вкусное для меня направление...Подброшу и я мненьице.
Я часто высмеиваю апостолов "креативного видения" убогой или наоборот роскошной действительности .Основным смыслом жизни которых являются вечные потуги чесать левое ухо (или яйцо) правой ногой.Этаких мутантов от нормальной действительности.Пока они не трындят-да ради бога! В этом мире "каждой твари по паре" есть место, но вот когда пытаются всех учить что именно ЭТО действо норма -увольте.Для удовлетворения потребностей "своегокреативноговидения"(вместе специально)) им обязательно необходимо засунуть палец в ****.Висящий рядом рулон туалетной бумаги для них слишком банален.
Я люблю снимать НОРМАЛЬНЫХ в нормальных ситуациях для показа таким же НОРМАЛЬНЫМ.Смешных и не очень,но всегда настоящих.
Мутанты есть везде
у писяк-графоманы
у слухачей-аудиофилы
у глядунов(модеров)-фотодрочеры. Указанная в скобках профессия-образ собирательный ,хотя может иметь и конкретный ник. ;)
Их наличие скорее так же необходимо, но в ооооочень маленьких дозах.
И вне ареолов обитания НОРМАЛЬНЫХ.(видите ли ,запашок от их пальчика всегда "нешанель№5")))

Понравился пассаж-оправдание Конрада, мол снимаю как умею то есть:
Я люблю снимать НОРМАЛЬНЫХ в нормальных ситуациях для показа таким же НОРМАЛЬНЫМ.Смешных и не очень,но всегда настоящих.

И в принципе логика в этом есть, ведь норма - это определение большинства,
другими словами, если все снимают УГ, то уж Конрад точно знает в этом толк, ибо.. ибо.. ибо...

Заявочки, что раз за это платят, то мол он достойный фотограф. Та нихира.
Умеет продать\фтулить, это наверное да, но это талант продавца.

Имхо, Конрад не пропадет на работе хоть как-то связанной с торговлей, обоями или секонд-хэнд все равно .. ибо это его стезя.. :))

вот и завидуют люто ему)

вижу темка направляется во вкусное для меня направление...Подброшу и я мненьице.
Я часто высмеиваю апостолов "креативного видения" убогой или наоборот роскошной действительности .Основным смыслом жизни которых являются вечные потуги чесать левое ухо (или яйцо) правой ногой.Этаких мутантов от нормальной действительности.Пока они не трындят-да ради бога! В этом мире "каждой твари по паре" есть место, но вот когда пытаются всех учить что именно ЭТО действо норма -увольте.Для удовлетворения потребностей "своегокреативноговидения"(вместе специально)) им обязательно необходимо засунуть палец в ****.Висящий рядом рулон туалетной бумаги для них слишком банален.
Мутанты есть везде
у писяк-графоманы
у слухачей-аудиофилы
у глядунов(модеров)-фотодрочеры. Указанная в скобках профессия-образ собирательный ,хотя может иметь и конкретный ник. ;)
Их наличие скорее так же необходимо, но в ооооочень маленьких дозах.
И вне ареолов обитания НОРМАЛЬНЫХ.(видите ли ,запашок от их пальчика всегда "нешанель№5")))

Конрад, ну ёпрст, что вы бесплатно тут знаниями делитесь? Для мастрекласса не останется.

Кто сказал что аудиофилы не такие? )
Просто начинается эпик **** по поводу технических аспектов, а вовсе не из-за творчества.
да аудиофилы очень простые:
У меня вообще cs4390, но кабели оч. хорошо слышно, Вчера,напр. вилки с розетками отслушивали(furutech, wattgate и одной новоиспеченной гонконговской конторы). Ищу плату на комплект:DF1704,ISO150,PCM1704.Если не найду сделаю сам... В роли сетевика было 3,6 метра зеленого (недорогого) XLO PRO.

На счет альтернативы:попробуйте кабель которым кабельщики интернет тянут. Выглядит как кабель телефонной связи- звуком похож на разъемы Klotz, а цена 2 ГРИВНЫ за МЕТР!!!

Конрад, ну ёпрст, что вы бесплатно тут знаниями делитесь? Для мастрекласса не останется.

ваша задача деньги,а синонимов у меня для МК хватит.

Тогда объясните мне, а чем фотографии т.н. профессинального фотографа отличаются от любых других ?

По вашей логике любое фото с пьянки явлется НОРМАЛЬНЫМ для НОРМАЛЬНЫХ людей. Ведь оно такое настоящее, без все этих глупых изъебов фотографов-эстетов .

Так по вашему ? :D

а чего плохого в нормальной пьянке? Я пьянки люблю, с "кукилками" особенно:).Кстати, показанное выше фото "папаня":D именно оттуда

снять то может каждый, но фотограф на свадьбы маст хев, вот и нанимают студентов по 300 грн :)

А я сказал , что пьянка это плохо ?

Я спросил зачем тогда оплачиваемый фотограф ? Любой человек берет фотик и делает НОРМАЛЬНЫЕ кадры, с настоящими людьми т.е. с живыми и непосредственными.
Зачем тогда теория фотографии, все это правила композициии, освещения ? Ведь все это убивает непринужденность. Надо ***чить все как есть. Напился , и ***** что горизонт завален, зато правдиво и без фальши.

Логика охуеть. Конрад, вы пилите сук на котором сидите :) Вы ж тогда никому не будете нужны. ****у каждый сумеет снять и сам :)

Все пришли на пьянку побухать
пусть даже с фотиками
фотканул пару кадров - и дальше пьянствовать
потом фотик в компот уронили...
а у фотографа какой-никакой выход фото будет
а еще есть люди которым "по приколу" наличие нанятого фотографа
и чтобы процесс позирования-фотографирования был обыгран и отработан на 150%

Назад
Зверху Знизу