Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Александр Конопля-мошенник!

Конопля??
*затягиваеццо...
конопля - эта пять!

О, я помню это чувака :D. Он присылал резюме на вакансию офис-менеджера с пометкой, что его интересует позиция "СВОБОДНОГО менеджера". Мы даже его пригласили на собеседование, чтобы посмотреть на такого кадраю Но он не пришел! :(

+1 конопля-перчуган,сын бендера и внук поручика ржевского.

Кисулька, сама виновата,и нече жалаватца!

Ну лентяй парень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ниче не поделаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Конопля - собирательный образ
ZORRO
народный герой
гений, который дает девочкам
возможность немного побыть на месте мужчин
КОНОПЛЯ - ты the best в всех смыслах слова КОНОПЛЯ !!!!

Вы тут ***** все совсем ебнулись что ли, в президенты предложите еще его.

Вы тут ***** все совсем ебнулись что ли, в президенты предложите еще его.
Да легко!
Коноплю в президенты пусть покажет Тимошенко кто прав !

Коноплю в президенты

Мда. Ну что же не она первая не она - последняя. Обычная история, мужик разводит девочу на "потрахаться". ******* конечно он. Но я вам скажу, что на одно альфонса приходится 10 ***дей, которые замуж за бабло выходят.

Не те ***ди,
что денег ради
каждому дяде
дают *****.
А деньги берущие,
***** не дающие
вот ***ди сущие!!!!
еби их мать....
(с) не помню кто ))))

Тему - в ЛОЛ :D

ФОТО В СТУДИЮ!!! Этого чудака на букву "Му".и Ждём-с фото!!!

Не верю!!!

Мужчина с такой фамилией определенно не может быть мошенником!

Мда. Ну что же не она первая не она - последняя. Обычная история, мужик разводит девочу на "потрахаться". ******* конечно он. Но я вам скажу, что на одно альфонса приходится 10 ***дей, которые замуж за бабло выходят.

100%

Не верю!!!

Мужчина с такой фамилией определенно не может быть мошенником!

конечно не может:D:D:D

интересно, а красивых он разводит на баблос, или страшненьких?

Коноплю пустить на мыло! чтобы в ванной пел красиво!

нас на бабло не разведешь: Хорош ты или Нехорош!

Коноплю пустить на мыло! чтобы в ванной пел красиво!

нас на бабло не разведешь: Хорош ты или Нехорош!
Не зарекайся ...
ТС, а сколько девченок в инете сидят и ищут спонсоров? и тоже не хотят ни работать, ни учиться, им тока шмотки, тачки и деньги подавай. (я говорю тока за тех кто ищет спонсоров или на это намекает но боится в этом признаться, нормальных девченок там тоже хватает, но разговор не о них). Я конечно не оправдываю этого типчика, и его методы не одобряю, но не стоит кричать мол каков подлец. Подлецов как мужского так и женского пола тут навалом. Всплыл всего лишь один частный случай.
ТС, ну с ним того ... ? Поахались, или отдала денег просто так? Может ты все таки получила того чего хотела? Легкого беззаботного флирта? Как оно в инете зачастую и получается.

та да ..товарисч Конпля обслужил даму согласно прейскуранту, взял оплату и умчал на следующий заказ..:-)

тема сисек раскрыта или нет ?

модеры перенесите тему в вайт лист))). Где этот чувак? Я думаю ему можно сразу модератора дать и отдельный раздел :іржач: пусть опытом делится, наработками ))))

ТЫ ЛУЧШИЙ!:-)

сложно найти мужика которого девчонки не разводили на цветы или на чтото еще.
На цветы разводили?:confused:Да не даже как-то неудобно-цветы вещь не материальная а скорее эмоциональная.Дарить цветы это мне кажется кайф для дарящего в первую очередь.
А по теме-альфонсы были есть и будут.

Назад
Зверху Знизу