Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Александр Конопля-мошенник!

мнения разделились...
так что, мой однофамилец молодец?

О, вот и жена его объявилась ))))

Выложите хоть фотку Александра Конопли :).

поймать и дать в морду....

Интересно как это мужик разводит на бабки. Мне конечно жалко этих женщин, но как говорил один наш гениальный преподаватель в институте:" Если человек *****, то он должен за это платить деньги."

Я не зарикаюсь, но на сегодняшний день ни один мужчина имеющий проблемы или просящий у меня взаймы не получил их. (кроме конечно папы) Мне жаль таких мужиков, интересно это как так...развел на деньги.

Вы ему цветы , конфеты и на личные расходы давали:D

Но спасибо за инфу!

Коноплю в Мэры Харькова ..................

сложно найти мужика которого девчонки не разводили на цветы или на чтото еще.

цветы для девушек не несут материальной ценности - это просто приятный жест от любимого человека. а если вы дарите что-либо не по своему желанию,а "девушка разводит",возможно,вы тоже от нее чего-то ожидаете;) :)

Будьте внимательны все сталкиваясь с этим человеком, особенно касается женского пола. . БЕРЕГИТЕСЬ АЛЬФОНСОВ!!!

Я вижу, что мужчинам тоже расслабляться не стоит, а то могут на удочку Александра Конопли попосться.

:) Я вот думаю, не тот ли это Александр, которому в Главном морду мент набил, там что-то типа было "Пришел помочь милиции....получил в глаз..."

:D А я вот уже в таком возрасте, что и альфонс за деньги не полезит

я думаю очень много особ мужского пола будут его обожествлять...ведь в такой ситуации обычно девушки делают как он....теперь есть возможность показать общественности, что мужчинам надоело тратить деньги попусту)))

А вот странно, я от женщин слышу что уже редко встречаются мужчины, которые тратят на женщин деньги, а вы тут все говорите, что таких полно, что это надоело, и что наш герой молодец, так сказать , первопроходец почти

фотку этого мачо можно увидеть?:D

А он раньше случаем автоинструктором не работал???

ТС, выложили плиз фотку! Мы должны знать Коноплю в лицо! А то однофамильцев его много :).

Зайди на одноклассники, он там есть. На вид, конечно , не скажешь, но в тихом омуте водятся.

А он раньше случаем автоинструктором не работал???
Не не работал смотри одноклассники Кстати ему 35 лет, а на вид не скажешь, пластику делал,наверное.

habu сказав(ла):
Коноплю в президенты пусть покажет Тимошенко кто прав !
несогласен! только в том случае если он ее тоже пробьет на жалость и размутит на бабки!

Пацану +1

Ахахаа!! А чё думали только тёлки халявами бывают! Прохаваный пикапер, знает что делает! Коноплю в призеденты! Борец за справедливость!!:D:D:D

не все зарегестрированы на одноклассниках
фото в студию
страна должна знать своих героев в лицо
вот он удивится, когда к нему на улице начнут подходить мужики и восхищённо пожимать руку :-)

Назад
Зверху Знизу