Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Александр Конопля-мошенник!

Будьте внимательны все сталкиваясь с этим человеком, особенно касается женского пола. Он входит в доверие, знакомясь по интернету с интересующей его особой, потом несколько раз встречается (хотя женат и имеет ребенка как выяснилось позже), красиво говорит, может обаять с первого раза. Затем происходит выкачивание денег с , поверившей в любовь по сети, дурочки. При этом не помочь ему как то неудобно, умеет, подлец, давить на жалость. Он сидит целыми днями в интернете и разводит людей. БЕРЕГИТЕСЬ АЛЬФОНСОВ!!!

Кисулька, это же какая вы все-таки ****, если верите в любовь по сети! Неужели Вы считаете, что есть еще хоть одна такая как Вы?! :D:D

Люди, всё это больная фантазия руководителей одной "успешной", и очень популярной на страницах Blacklista, компании. Самое смешное, что здесь отписались здравомыслящие люди, которые отнеслись к этой теме "чисто поржать". Эта тема по замыслу должна была как-то навредить человеку, а получился PR-ход, хоть и правда в президенты выдвигай кандидатуру... Жаль денег столько нет.
Девчонки, не подкинете???;):D:D:іржач::іржач:

P.S. Вот это темка!! Даааа. Не думал, что я так популярен.

О, я помню это чувака :D. Он присылал резюме на вакансию офис-менеджера с пометкой, что его интересует позиция "СВОБОДНОГО менеджера". Мы даже его пригласили на собеседование, чтобы посмотреть на такого кадраю Но он не пришел! :(

Это был точно не я! У меня техническая специальность. Резюме я не рассылал и не рассылаю.

Зайди на одноклассники, он там есть. На вид, конечно , не скажешь, но в тихом омуте водятся.
Не не работал смотри одноклассники Кстати ему 35 лет, а на вид не скажешь, пластику делал,наверное.

Спасибо, Маргаритик! Ты хороший физиономист.;):клас:

P.S. А пластику не делал.

Не, ну я просто валяюсь

*****. Тема - бомба. +1 Александру!

Сашок - ты герой нашего времени! Казанова 21 века! О тебе будут писать поэты и снимать кино кинематографисты!)))
+100500

Зайди на одноклассники, он там есть. На вид, конечно , не скажешь, но в тихом омуте водятся.

Не не работал смотри одноклассники Кстати ему 35 лет, а на вид не скажешь, пластику делал,наверное.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

или

не он? других Александров Конаплей возрастом около 35лет больше не видно.

не он? других Александров Конаплей возрастом около 35лет больше не видно.[/QUOTE]

Нет, не он. Я в Харькове живу. В одноклассниках я есть, но фотки, месяц или больше назад, удалил. Как чувствовал.:)

Верни немедленно, тут уже предвыборная агитация полным ходом, а ты фотки убрал!! :D

Александр наш кумир!!требуем автографов!!!
тему в вайт лист,Коноплю-в президенты!!!
лозунг:Ответим Коноплей на женские разводы!!
)))

У Александра в друзьях на одноклассниках - 4 моих знакомых и среди них моя бывшая девушка:D Молоток - так держать!
Respect KonoPLYA!:клас::клас::клас:

Алексу:

РЕСПЕКТ !!!

Юстас.

мммм... Конопля....

их в конте 5 штук, какой из них?

DSCN0589.jpg

если бы парни создавали тему о каждой девушке, которая давала надежду на будущее, а потом облом, нужно было бы подраздел в блеке создавать)
Конопля -+10000000000))

Будьте внимательны все сталкиваясь с этим человеком, особенно касается женского пола. Он входит в доверие, знакомясь по интернету с интересующей его особой, потом несколько раз встречается (хотя женат и имеет ребенка как выяснилось позже), красиво говорит, может обаять с первого раза. Затем происходит выкачивание денег с , поверившей в любовь по сети, дурочки. При этом не помочь ему как то неудобно, умеет, подлец, давить на жалость. Он сидит целыми днями в интернете и разводит людей. БЕРЕГИТЕСЬ АЛЬФОНСОВ!!!

Знакомиться в интернете - это вообще гиблое дело....я Вам скажу. Поэтому - нет ничего удивительного.

Назад
Зверху Знизу