Статус: Офлайн
Повідом.: 461
Повідом.: 461
опа
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьте внимательны все сталкиваясь с этим человеком, особенно касается женского пола. Он входит в доверие, знакомясь по интернету с интересующей его особой, потом несколько раз встречается (хотя женат и имеет ребенка как выяснилось позже), красиво говорит, может обаять с первого раза. Затем происходит выкачивание денег с , поверившей в любовь по сети, дурочки. При этом не помочь ему как то неудобно, умеет, подлец, давить на жалость. Он сидит целыми днями в интернете и разводит людей. БЕРЕГИТЕСЬ АЛЬФОНСОВ!!!

О, я помню это чувака. Он присылал резюме на вакансию офис-менеджера с пометкой, что его интересует позиция "СВОБОДНОГО менеджера". Мы даже его пригласили на собеседование, чтобы посмотреть на такого кадраю Но он не пришел!
![]()
Зайди на одноклассники, он там есть. На вид, конечно , не скажешь, но в тихом омуте водятся.
Не не работал смотри одноклассники Кстати ему 35 лет, а на вид не скажешь, пластику делал,наверное.

Зайди на одноклассники, он там есть. На вид, конечно , не скажешь, но в тихом омуте водятся.
Не не работал смотри одноклассники Кстати ему 35 лет, а на вид не скажешь, пластику делал,наверное.
зачем удалил? страна должна знать свои героев в лицо!Нет, не он. Я в Харькове живу. В одноклассниках я есть, но фотки, месяц или больше назад, удалил. Как чувствовал.![]()
А после того, как "обаяет", уткнется в стенку и храпит? Вот козел!может обаять с первого раза
А после того, как "обаяет", уткнется в стенку и храпит? Вот козел!

Будьте внимательны все сталкиваясь с этим человеком, особенно касается женского пола. Он входит в доверие, знакомясь по интернету с интересующей его особой, потом несколько раз встречается (хотя женат и имеет ребенка как выяснилось позже), красиво говорит, может обаять с первого раза. Затем происходит выкачивание денег с , поверившей в любовь по сети, дурочки. При этом не помочь ему как то неудобно, умеет, подлец, давить на жалость. Он сидит целыми днями в интернете и разводит людей. БЕРЕГИТЕСЬ АЛЬФОНСОВ!!!