Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вот вот, никакого креатива и стратегии. Вывод? Имя Кирша для БЮТ важнее, чем БЮТ Киршу. А значит там у них все плохо.

Так по Бют - есть только 2 потенциальных округа по Харькову. С Киршом и с предыдущем директором Малышева. Все остальные УГ.
Еще в 170 заруба Александровской со Святашем, а все остальное все равно УГ

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Панимаешь, комрад Че. Кирш заслуженый. Губастенькая фотогенична. Своего покажешь, комрад, или зачем рыло светить?

Что Кирш, что Бережная - это прошлое. Отработанный шлак недо-системы.
Я живу будущим.

pionerka.jpg

Что, на Ваш взгляд предпочтет предприниматель:
1. Увеличение вдвое налога на прибыль, с одновременным сокращением вдвое ЕСВ.
2. Сокращение вдвое НДС, с одновременным увеличением вдвое налога на прибыль.
3. Увеличение вдвое НДС, с одновременным сокращением вдвое ЕСВ.

Можно я отвечу?
Это можно вывести в качестве опроса, но ИМХО предприниматель предпочтет

4. Снижение (или отмена) налогообложения предприятия. Кроме лиценрируемых видов деятельности, с фиксированной ставкой лицензии.
5. Полное снятие "начисления на заработную плату". Атавизм 90-х, когда жрать нечего было, и консолидированной пенсионной системы.
6. П.5. приведет к тому, что черная зарплата не нужна.
7. Только после п.6. Прогрессивняа шкала налогообложения доходов физ. лиц. (до10000 -20%), потом - по желанию, мах 50%
8. Уголовная. Не административная, а уголовная отвественность за уклонение от уплаты налогов.

Что Кирш, что Бережная - это прошлое. Отработанный шлак недо-системы.
Я живу будущим.

pionerka.jpg

Покатай меня, большая черепаха. А то соски видны, а ума нет. Как шаровиками были, так и остались.

Там, это, простите, где?

Экономику я так-же учил. И, заверяю Вас, значительно основательнее, чем Вы.
С Александром мог подискутировать, а вот Ваш уровень вызывает у меня сомнения.
Но можно поэкспериментировать.
Что, на Ваш взгляд предпочтет предприниматель:
1. Увеличение вдвое налога на прибыль, с одновременным сокращением вдвое ЕСВ.
2. Сокращение вдвое НДС, с одновременным увеличением вдвое налога на прибыль.
3. Увеличение вдвое НДС, с одновременным сокращением вдвое ЕСВ.

И как выбранный Вами результат скажется на госбюджете...

А что предлагает Ваша партия и Ваш кандидат? А то у Кирша мы косяки выискиеваем, из мухи слона делаем. А Ваши что? Все отнять и поделить?

Да не. Там борьба будет между Гавришем и Шенцевым
Я как бэ не в курсе, а кто такой Гавришь, тот кто с Колисниченко закон писал или однофамилец какой то? Я думал что в Чугуеве Шенцев царь и бог, не!?

А что предлагает Ваша партия и Ваш кандидат? А то у Кирша мы косяки выискиеваем, из мухи слона делаем. А Ваши что? Все отнять и поделить?
Они предлагают, что то типа, нас мало и мы ничего сделать не можем, но голосуйте за нас если там типа что то толковое/денежное будет мы поддержим!

Т
И как выбранный Вами результат скажется на госбюджете...

В моем варианте положительно. ЕСЛИ фракция КПУ в парламенте все таки примет отмену офшорных стран, которую она 2 (ДВА) раза благополучно проваливала! Основной инвестор Украины Кипр - Вам смешно?

Я как бэ не в курсе, а кто такой Гавришь, тот кто с Колисниченко закон писал или однофамилец какой то? Я думал что в Чугуеве Шенцев царь и бог, не!?
Гавришь - это бывшим нардеп, который уже проходил с этого округа. потом пропал, а теперь вернулся. Гавришь председатель фонд Берег Надежды. Одним словом му..к

В моем варианте положительно. ЕСЛИ фракция КПУ в парламенте все таки примет отмену офшорных стран, которую она 2 (ДВА) раза благополучно проваливала! Главный инвестор Украины Кипр - Вам смешно?
Симоненко сказал так что вы хотите, не будет Кипра олигархи будут прятать деньги в каких то виргинах или кайманах и вообще как быть тогда, а с Кипром гос. соглашения и в случае чего мы держим руку на пульсе событий

Они предлагают, что то типа, нас мало и мы ничего сделать не можем, но голосуйте за нас если там типа что то толковое/денежное будет мы поддержим!
а можно вопрос. Что могут 25 депутатов сделать против 180-ти и более. вот все кричат, что они ничего не делают. Дайте им возможность и они будут делать

Симоненко сказал так что вы хотите, не будет Кипра олигархи будут прятать деньги в каких то виргинах или кайманах и вообще как быть тогда, а с Кипром гос. соглашения и в случае чего мы держим руку на пульсе событий
Можно ссылку на его высказывание?

Да у Шустера такой поток сознания постоянно выливается у Петра!
Или вы верите что он идейный комунист а не бизнессмен!? Кстати у комунистов очень много идейных функционеров, типа Александровой, только в раде их практически нет!

Дорогие друзья! Мы все видим, что руководство форума крепко держит за я... нынешняя власть, поэтому что-то сказать здесь уже невозможно. Мне не предъявили никаких претензий по поводу создания темы на Главном, просто цинично выбросили, это в стиле Кернеса и всей его жалкой команды. Поэтому на форуме меня больше не будет. Благодарен всем, кто поддерживал диалог, мы все равно победим. По всем вопросам обращаться к руководству форума.

С высказваниями - нет. С голосованием - да.
Просю
Верховная Рада Украины отказалась денонсировать Соглашение с Кипром

15 июня 2011 года Верховная Рада Украины вновь отказалась рассматривать законопроект "О денонсации соглашения между правительством СССР и правительством республики Кипр об избежании двойного налогообложения" (Проект № 8498). За включение в повестку дня сессии данного законопроекта проголосовали 108 депутатов при минимально необходимых 226. Таким образом, законопроект «бютовца» Андрея Павловского был отклонен.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Результаты голосовани
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу