Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Александр Кирш - кандидат в народные депутаты по округу 169

а можно вопрос. Что могут 25 депутатов сделать против 180-ти и более. вот все кричат, что они ничего не делают. Дайте им возможность и они будут делать

Могут например внести на рассмотрение кучу актуальных и реально нужных законов, а когда ПР положит на них болт , а народ осознает, какие охеренные законы предлагали красные -договорится с оппозицией о сложении мандатов и роспуске парламента. колько их там надо - 151?
И на следующих внеочередных выборах народ осознав, что КПУ - это охеренно правильная партия - даст им процентов 40%. Остальных 10% придет ситуативным голосованием. Так во всем парламетском мире происходит.

Дорогие друзья! Мы все видим, что руководство форума крепко держит за я... нынешняя власть, поэтому что-то сказать здесь уже невозможно. Мне не предъявили никаких претензий по поводу создания темы на Главном, просто цинично выбросили, это в стиле Кернеса и всей его жалкой команды. Поэтому на форуме меня больше не будет. Благодарен всем, кто поддерживал диалог, мы все равно победим. По всем вопросам обращаться к руководству форума.
Опять враги вокруг:) Точно шиза.

договорится с оппозицией
Вы реально в это верите? Никогда они не сложат полномочия. Почему они не голосовали за отмену неприкосновенности?

Дорогие друзья! Мы все видим, что руководство форума крепко держит за я... нынешняя власть, поэтому что-то сказать здесь уже невозможно. Мне не предъявили никаких претензий по поводу создания темы на Главном, просто цинично выбросили, это в стиле Кернеса и всей его жалкой команды. Поэтому на форуме меня больше не будет. Благодарен всем, кто поддерживал диалог, мы все равно победим. По всем вопросам обращаться к руководству форума.

Зря Вы так. Это всего-лишь форум. В ВР будет хуже.

Опять враги вокруг:) Точно шиза.

Вы реально в это верите? Никогда они не сложат полномочия. Почему они не голосовали за отмену неприкосновенности?

Конечно я не верю что коммунисты могут внести пакет нормальных законов.:D А насчет договорится - а Вы пробовали? Почему не голосовали? Потому что уже все бы были в СИЗО, кто не успел уехать в Италию, что не понятно

Дорогие друзья! Мы все видим, что руководство форума крепко держит за я... нынешняя власть
ну это слишком громогласно. На самом деле есть за что снести ту тему, ведь:

- она создана не в соответствующем разделе
- она является кросспостингом, дублирует уже существующую в соответствующем разделе.

Да, тут тоже есть правила, может глупые, но их нужно исполнять. Всем. Тут как в монастыре - свой устав.
Попросите обьединить две темы, это придаст людям лишней работы, но возможно вам пойдут на встречу. Вы считаете, что вам наступили на хвост (такой мелочный неоднозначный случай), а вы уже стали в позу, обвиняете, и не хотите диалог с народом :D

Конечно я не верю что коммунисты могут внести пакет нормальных законов. А насчет договорится - а Вы пробовали? Почему не голосовали? Потому что уже все бы были в СИЗО, кто не успел уехать в Италию, что не понятно
Ваше право так думать

Законопроект был поставлен на голосование в зале? Был. Что это значит? Это значит, что он прошел комитет и согласование.
Фракция КПУ проголосовала? Как могла так и проголосовала. Потом поговорите что КПУ без олигархов - это деньги на ветер.

С высказваниями - нет. С голосованием - да.
Почитайте:
Зазначені положення Конституції України та Закону України «Про Кабінет Міністрів України» дістали відповідну конкретизацію у Законі України «Про міжнародні договори України», в якому визначено, що припинення та зупинення дії міжнародного договору України, згода на обов’язковість якого надана Верховною Радою України, здійснюється у формі закону України. При цьому за змістом частин шостої та дев’ятої статті 9 цього Закону (які визначають порядок ратифікації міжнародних договорів України та види міжнародних договорів, що підлягають ратифікації) пропозиції щодо ратифікації міжнародних договорів України на розгляд Верховної Ради України вносять Президент України або Кабінет Міністрів України.
Зазначене повною мірою стосується й порядку вирішення питань щодо припинення дії (денонсації) міжнародних договорів України. Так, відповідно до частини першої статті 24 Закону України «Про міжнародні договори України» «пропозиції щодо припинення або зупинення дії міжнародних договорів України вносяться Міністерством закордонних справ України, іншими міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади відповідно до порядку, встановленого статтею 4 цього Закону для внесення пропозицій стосовно укладення міжнародного договору України». Згідно ж з частиною першою статті 4 пропозиції щодо укладення, а, отже, й щодо припинення дії (денонсації) міжнародних договорів України подаються відповідно Президентові України або Кабінету Міністрів України, які і повинні вирішувати питання про внесення на розгляд Верховної Ради України в порядку законодавчої ініціативи законопроекту про денонсацію відповідної Угоди.

Это Вы зря. Руководство форума довольно толерантно.А Ваша тема и должна быть в "Политике",а не соседствовать в "Главном" с:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2545120
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2547336
Это я Вам как человек,который за Вас проголосовал бы,если бы Вы шли по Дзержинскому району,говорю.

Вы знаете, я конечно, просмотрел этот набор букв который, наверно, несет в себе какой-то смысл. Но это даже хуже, чтом описание дуба у А.Н. Толстого.

Что тут не понятно:
Так, відповідно до частини першої статті 24 Закону України «Про міжнародні договори України» «пропозиції щодо припинення або зупинення дії міжнародних договорів України вносяться Міністерством закордонних справ України, іншими міністерствами та іншими центральними органами виконавчої влади

Народный депутат тут каким боком?

Законопроект был вынесен на голосование? Как за него проголосовали коммунисты?
Вам ещё раз повторить? Он не был вынесен на голосование. Было голосование, чтобы внести его в повестку дня. Это разные вещи. Вот ещё Вам, если осилите:
Таким чином, Конституція України та Закон України «Про міжнародні договори України» встановлюють особливий порядок внесення на розгляд Верховної Ради України законів із питань ратифікації та денонсації міжнародних договорів України, який полягає у тому, що суб’єктами законодавчої ініціативи з цих питань можуть виступати Президент України або Кабінет Міністрів України.

Это из висновка к этому законопроекту

бред ...

стоило прочитать правила форума прежде чем постить здесь.

Ваши нарушения, которые и есть "претензии", которые Вы не удосужились прочитать (или лукавите):

1. п.15 Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах (для политтем есть раздел Политика, никак не Главный);
  2. п.18 Кросспостинг (создание однотипных тем в разных разделах);
  3. п.34. Запрещается размещать сообщения с просьбой "дать денег".

из этого раздела Вас никто не гонит, но Вы почему-то собрались сами уйти ...
решение в любом случае за Вами ...

Ещё, если осилите. Из того же висновка:
Певні особливості має і порядок внесення законопроектів з питань ратифікації та припинення дії (денонсації) міжнародних договорів України. Це зумовлено тим, що за змістом пункту 32 частини першої статті 85 Конституції України до повноважень Верховної Ради України належить лише «надання законом згоди на обов’язковість міжнародних договорів України та денонсація міжнародних договорів України». Що ж стосується внесення законодавчих пропозицій до Верховної Ради України щодо надання законом згоди на обов’язковість міжнародних договорів України, а, отже, і пропозицій щодо припинення їх дії (денонсації), то за змістом Конституції України ці повноваження складають сферу компетенції Президента України та Кабінету Міністрів України

/QUOTE]

Вот за что я люблю коммунистов - так это за правду. Пришлось таки прочитать все эти буквы.
Головне науково-експертне управління в принципі підтримує прийняття поданого законопроекту, про що свідчать висновки управління на ****огічні законопроекти № 0037 від 06.03.2008 і № 0072 від 21.06.2008, внесені Кабінетом Міністрів України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1-я ссылка

ХФ - филиал гепы. проплаченные боты формируют мнение *****.

Почему же тогда на форуме большинство таких как ты (судя по голосованиям в разных темах), ты с ними тоже от Гепы?:confused:
А Кирш слился, потому что неудобными для него вопросами забили бедолагу, как мамонта. Что либераст может впарить обществу, кроме либерастической пурги и популистских лозунгов типа: "Мы отменим стопиццот налогов!":іржач:

• Це лайк!
Реакції: pars
/QUOTE]

Вот за что я люблю коммунистов - так это за правду. Пришлось таки прочитать все эти буквы.

1-я ссылка

Ещё раз. Читайте:

Ещё раз. Читайте:

А что там читать? Что КПУ не голосовала? Так я эту ссылку выше приводил.
Вы мне тут накидали простыню апельсинов из высновков, но почему-то забыли дать главное, на 2 строчки выше.
Наверно, это Ваше партийное сознание сработало.

бред ...

стоило прочитать правила форума прежде чем постить здесь.

Ваши нарушения, которые и есть "претензии", которые Вы не удосужились прочитать (или лукавите):

1. п.15 Запрещено создавать темы в несоответствующих их содержанию разделах (для политтем есть раздел Политика, никак не Главный);
  2. п.18 Кросспостинг (создание однотипных тем в разных разделах);
  3. п.34. Запрещается размещать сообщения с просьбой "дать денег".

из этого раздела Вас никто не гонит, но Вы почему-то собрались сами уйти ...
решение в любом случае за Вами ...

Ну причина то в другом.
Как для бухгалтера - ХФ не оправдал ожиданий.
Потому убыточное подразделение расформировано.

Назад
Зверху Знизу