Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alan Wake выйдет на PC!

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Защщем Одесссу обидели ? :D

Сигнал - классное дополнение, Писатель не понравилось. В остальные не играл

Что вы тут кипятком все апписали? Ну выйдет и выйдет, не выйдет и бог с ней, будто играть больше не во что.

я еще не играл , но в данный момент не вижу аналогов по кооперативу

и давай уже во что играть, огласи список ?

я там конечно не все игры знаю , так что не мог бы ты тыкнуть пальцем где есть такое ?

Ну что,кто-то уже катал в Alan Wake на PC?

Я катал...
Упраление ****ец чего и следовало ожидать --- разрабы даже неудосужились прекрутить в настройка сэнсити для мыши(прикрутил джой, легче не стало)...
Причем классическая проблема джойстика --- перемещение и смена обзора плохо сочитаеться с прицеливанием, в результате ощющение, что ты инвалид. Как-будто к те прикрученно куча гирь и ты очень каряво шевелишься!!!

А так --- круто!!!

я еще не играл , но в данный момент не вижу аналогов по кооперативу

и давай уже во что играть, огласи список ?

В это можно играть кооперативом?

Останнє редагування:
*** , это я прогнал , не про ту игру

думал наверное что в теме про Darkness 2 пишу

все извините

Весьма неплохо. Графон и оптимизация радуют, пейзажи прекрасные. С управлением да, проблема. Вид ГГ расположен сбоку и поэтому при движении его "косит", а чтобы идти прямо требуется не слабо так выворачивать ракурс. Но это не критично. Пока побегал часик и был убит дровосеками. Надеюсь на дальнейшее разнообразие, чтобы не всю игру пришлось лазить по лесу, лесопилкам и прочей "природе". Все с игрой ОК, пока что.

хорошая игра. Редкий жанр и хорошая реализация. Рад, что Ремеди таки удалось сделать порт на ПК, пусть и кривоватый

Да ниче он не кривой , руки и мозК у Вас кривой.

эээ?.. Оптимизацию игры? О.о что за вопрос?

к чему такой сарказм? Что я - неправду сказал? То, что игры на максималках тормозит на конфигах, которые вытягивают БФ3 на ультре - факт. Да и вообще местами фпс проседают нещадно.

к чему такой сарказм? Что я - неправду сказал? То, что игры на максималках тормозит на конфигах, которые вытягивают БФ3 на ультре - факт. Да и вообще местами фпс проседают нещадно.

жираф 560 тиац не просидает ниже 48фпс, только, что проверил...
До заветных 30 еще как до киева раком

ну, у тебя не проседает, молодец. Сам недавно жаловался на кривое управление, и тут же такой сарказм. Тебе очень обидно за Ремеди? Или просто из принципа?

я на высоких играть не могу - на средних все ок, но местами тоже бида.

Среди знакомых каждый второй жалуется на оптимизацию.

ну, у тебя не проседает, молодец. Сам недавно жаловался на кривое управление, и тут же такой сарказм. Тебе очень обидно за Ремеди? Или просто из принципа?

я на высоких играть не могу - на средних все ок, но местами тоже бида.

Среди знакомых каждый второй жалуется на оптимизацию.

У меня жуткое недопонимание концепции консольного управления в играх от третьего лица...
Оно нормально подходит исключительно для слешеров(где камера живет отдельной жизнью)...

Но если в этой игре его менять то потеряеться вся механика, посему шо маемо то маемо...

Что за видео?

Назад
Зверху Знизу