Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Remedy Entertainment подтвердила на пресс-конференции в Лондоне, что психологический триллер Alan Wake выйдет на PC (Steam). Игра будет издана в первом квартале 2012 года единым комплектом с эпизодами The Signal и The Writer.
Да и ещё 3 части анчартед
похоже троляка завелсяНаверное Пк слабоват
Посмотрел я ролик на youtube Ace combat 7 assault horisont. ПК пролетает.
Скорость максимально приближена к реальности. На писишке такого я не видел. Наверное Пк слабоват. И кстати Lock on отстой!!!!!

И что значит "Скорость максимально приближена к реальности"? Это высер по типу того что у меня в подписи реет?

Какой у тебя налет в реале что ты так об этом рассуждаешь? Почему реальные пилоты не жалуются а ты тут мне рассказываешь что с тобой об этом нельзя спорить? Фото летной книжки в студию.
Сказал же не спорь. Вот не послушный.
Совсем от рук отбился.
Я просмотрел километры документальных пленок. И видел какая скорасть у F-22 на высоте 500 метров. На скорости 1500км\ч.
Я так и думал, а по фантика из жвачек TOORBO ты не делаешь вывод что в LFS машины медленно ездят?
Так вот, карта в Lock On соответствует спутниковой, т.е. расстояния между филдами точно равны расстояним между этими филдами в реале, и полет от одного к другому точно соответствует по времни и скорости этому расстоянию. Как ты это объяснишь? Посмотри еще фильмов, может тебе там расскажут? Top Gan хороший фильм, ты из него многое почерпнешь.
КстатИкстате
И в следуЮЩий раз по вразумительней я так и не понял, причем тут жвачкаИ в следуйший раз по вразумительней я так и не понял причем тут Жвачка
русскийТак что иди в школу и учианглийский.

Во первых турбо пишется через "U" TURBO. Грамотей. А во вторых скорость там занижена и очень сильно. И это обсуждалось на многих игровых форумах.
И в следуйший раз по вразумительней я так и не понял причем тут Жвачка Turbo и TOP GUN (кстате еше одна ошибка).
Так что иди в школу и учи английский.

Сейчас братву подтену с Игромании. А то я тут один на 3 фронта.
Интересно, а правило не есть после 6 вечера на троллей распространяется? Может не кормить его так поздно?![]()

троли-больные или самоуничтажайтесь отсюда или я помогу
для ваших войн есть две темы , одна тут (в этом разделе) одна в приставках
камрады-завсегдатые-адекватные ну жмите же, я же за всем не услежу![]()