Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alan Wake выйдет на PC!

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
USAF Ace Combat Assault Horizon это КоД, только на самолётах, а ни какой не симулятор. Серия Ace Combat всегда была лётной аркадой

Remedy Entertainment подтвердила на пресс-конференции в Лондоне, что психологический триллер Alan Wake выйдет на PC (Steam). Игра будет издана в первом квартале 2012 года единым комплектом с эпизодами The Signal и The Writer.

о, крутая новость

Да и ещё 3 части анчартед

поддерживаю

Девушка которая интересуется играми. Приятное удивление!!

Останнє редагування:
Посмотрел я ролик на youtube Ace combat 7 assault horisont. ПК пролетает.
Скорость максимально приближена к реальности. На писишке такого я не видел. Наверное Пк слабоват. И кстати Lock on отстой!!!!!

Посмотрел я ролик на youtube Ace combat 7 assault horisont. ПК пролетает.
Скорость максимально приближена к реальности. На писишке такого я не видел. Наверное Пк слабоват. И кстати Lock on отстой!!!!!

Почему мне кажется что ты в Lock On если и пробовал, то на уровне аркады и очень не долго, что у тебя даже не хватило сил открть мануал и прочитать как запустить двигатель и взлететь самостоятельно, не говоря уже о посадке. Подчеркни место где я ошибся.

И что значит "Скорость максимально приближена к реальности"? Это высер по типу того что у меня в подписи реет? :D

И что значит "Скорость максимально приближена к реальности"? Это высер по типу того что у меня в подписи реет?

Самая классическая недоработка современных авиа симуляторов на ПК. Скорость не соответствует значимым показателям. Самолет летит как дельтаплан или кукурузник.
А при снижении это очень ощутимо. Дома и поля проплывают не спеша под самолетом. Так что не спорь.

Какой у тебя налет в реале что ты так об этом рассуждаешь? Почему реальные пилоты не жалуются а ты тут мне рассказываешь что с тобой об этом нельзя спорить? Фото летной книжки в студию.

Сказал же не спорь. Вот не послушный.
Совсем от рук отбился.:D

Какой у тебя налет в реале что ты так об этом рассуждаешь? Почему реальные пилоты не жалуются а ты тут мне рассказываешь что с тобой об этом нельзя спорить? Фото летной книжки в студию.

Я просмотрел километры документальных пленок. И видел какая скорасть у F-22 на высоте 500 метров. На скорости 1500км\ч.

Сказал же не спорь. Вот не послушный.
Совсем от рук отбился.:D

Я просмотрел километры документальных пленок. И видел какая скорасть у F-22 на высоте 500 метров. На скорости 1500км\ч.

Я так и думал, а по фантика из жвачек TOORBO ты не делаешь вывод что в LFS машины медленно ездят?
Так вот, карта в Lock On соответствует спутниковой, т.е. расстояния между филдами точно равны расстояним между этими филдами в реале, и полет от одного к другому точно соответствует по времни и скорости этому расстоянию. Как ты это объяснишь? Посмотри еще фильмов, может тебе там расскажут? Top Gan хороший фильм, ты из него многое почерпнешь.

Я так и думал, а по фантика из жвачек TOORBO ты не делаешь вывод что в LFS машины медленно ездят?
Так вот, карта в Lock On соответствует спутниковой, т.е. расстояния между филдами точно равны расстояним между этими филдами в реале, и полет от одного к другому точно соответствует по времни и скорости этому расстоянию. Как ты это объяснишь? Посмотри еще фильмов, может тебе там расскажут? Top Gan хороший фильм, ты из него многое почерпнешь.

Во первых турбо пишется через "U" TURBO. Грамотей. А во вторых скорость там занижена и очень сильно. И это обсуждалось на многих игровых форумах.
И в следуйший раз по вразумительней я так и не понял причем тут Жвачка Turbo и TOP GUN (кстате еше одна ошибка).
Так что иди в школу и учи английский.

КстатИ

И в следуйший раз по вразумительней я так и не понял причем тут Жвачка
И в следуЮЩий раз по вразумительней я так и не понял, причем тут жвачка

русский:yahoo:

Во первых турбо пишется через "U" TURBO. Грамотей. А во вторых скорость там занижена и очень сильно. И это обсуждалось на многих игровых форумах.
И в следуйший раз по вразумительней я так и не понял причем тут Жвачка Turbo и TOP GUN (кстате еше одна ошибка).

Когда начинаю на ошибки тыкать, значит аргументы закончились, их правда и небыло, но тем не менее, даже абсурдные высеры закончились.
Зачем мне в школу? С тобой за одной партой сесть? :D
Скорочть там нифига не занижена, обсуждают это такие как ты, которые вместо разумного подхода к вопроса основывают свои убогие умозаключения на ролика посмотренных на ютубе. И которые думают что клацать мышкой сидя жопой на стуле намного сложнее чем в кокпите двадцати тонной машины, так что сразу как закончишь домашку по письму, разгонись и **** себя об стену, лишний тролль нам на форуме не нужен.

На игромании все через одно боевые летчики собрались :D

Интересно, а правило не есть после 6 вечера на троллей распространяется? Может не кормить его так поздно? :D

я знаю почему троли сюда из игромании пришли. Их там забанили наверное, вот они тут гадят...куда админы смотрят

Интересно, а правило не есть после 6 вечера на троллей распространяется? Может не кормить его так поздно? :D

Помните был такой фильм старый Гремлины какжется. Они становились злыми когда их мочили. Я думаю это на тролей тоже распостраняется:D:D:D

троли-больные или самоуничтажайтесь отсюда или я помогу

для ваших войн есть две темы , одна тут (в этом разделе) одна в приставках

камрады-завсегдатые-адекватные ну жмите же
report.gif
, я же за всем не услежу

троли-больные или самоуничтажайтесь отсюда или я помогу

для ваших войн есть две темы , одна тут (в этом разделе) одна в приставках

камрады-завсегдатые-адекватные ну жмите же
report.gif
, я же за всем не услежу

Ок, поможем!! Но
report.gif
это карайняя мера. Пока подождём, может быть сами угомонятся.

Останнє редагування:
и еще про клонов

сейчас считай повезло , еще раз увижу у себя в разделе что два клона в одной теме , уйдешь на всегда

иди в главный как ты общаться тут мне гАвна не надо

тот кому меседж понял думаю

зы пипец читай теперь все темы в разделе :(

Назад
Зверху Знизу