Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Alan Wake выйдет на PC!

• Автор теми Автор теми Hemion
  • Дата створення Дата створення
Ещё 2 порта с консолей!!!

Dynasty Warriors 7 посетит PC в марте
Полыхающее пламя кровопролитных «династических» войн совсем скоро перекинется на персональные компьютеры. Несколькими днями ранее корпорация Tecmo Koei объявила о том, что экшен от третьего лица Dynasty Warriors 7, ранее обитавший в пределах PS3 и Xbox 360, посетит PC уже в марте. Если быть точным, на территории Японии PC-версия игры поступит в продажу 9-го марта. В нее влезут все DLC, которые были выпущены на консолях в период с марта по октябрь прошлого года, а также Xtreme Legends – самодостаточное дополнение для DW7, облюбовавшее PS3 еще в сентябре месяце. Цена вопроса – ¥7140. Об остальных изменениях или нововведениях, если таковые вообще имеются в PC-версии, ничего конкретного сказано не было.

Про релиз на Западе Tecmo Koei тоже не обмолвилась. Хотя тут особых проблем у японских девелоперов возникнуть не должно – Dynasty Warriors 7 и Xtreme Legends давно переведены на английский и озвучены. Словом, они уже успешно прошли период акклиматизации в Европе и Северной Америке.

Идея портирования
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на PC продолжает наращивать массу

Кто бы мог подумать, что под петицией о портировании Dark Souls с консолей на персональные компьютеры всего за несколько дней подпишутся более сорока тысяч геймеров со всего мира. После публикации сообщения на официальном форуме Namco Bandai Games за семь часов PC-версии нового проекта студии From Software отдали свой голос семь тысяч пользователей. В течение следующих одиннадцати часов сайт Bureau of Petitions зарегистрировал еще тринадцать тысяч человек. В итоге на момент написания новости под петицией Dark Souls for PC подписались 44 524 пользователя.

Интересно, что поводом для обращения к разработчикам Dark Souls стал комментарий одного из сотрудников Namco Bandai к оригинальному сообщению на форуме издательства. «Администратор», скрывающийся под ником shoupinou, предположил, что From Software нужна веская причина, чтобы приступить к портированию консольной «ролевки» на персональные компьютеры. Иными словами, сперва PC-геймеры должны доказать разработчикам, что им действительно нужна эта игра, и только потом что-то требовать. И мы не можем с ним не согласиться. Пока петиция не наберет массу, сама по себе затея будет больше походить на шутку. Но как только ей удастся покорить первую сотню тысяч пользователей, все резко изменится.

В данный момент у Namco Bandai Games нет четкой позиции в отношении PC-версии Dark Souls. Как известно, игры за авторством этого японского издателя крайне редко посещают персональные компьютеры. Однако это вовсе не означает, что надежды нет. RPG как жанр обладает сверхъестественной способностью заставлять PC-геймеров покупать лицензионные копии игр. Особенно, когда дело касается по-настоящему хардкорных проектов. С их неизменными «девятками» от западных критиков. Согласитесь, даже несмотря на процветающее пиратство Dark Souls может запросто добавить в свою копилку еще один миллион проданных копий.

Если вы поддерживаете идею о портировании нового проекта студии From Software на персональные компьютеры, вам сюда. Быть может, именно ваш голос станет решающим.

Dynasty Warriors 7 прикольно

Жаль, что таких игор "мало" на PC, я б в командировке на ноуте с удовольствием бы гамил)))

А вобще консоли бы быстро пришел писец если бы кто-то научил обычного пользователя подключать ноут к плазме и портировал j rpg и прочиее слешеры...

Технически єти игрі тянят практически любой ноут в 720р.
Wireless контролеры к нему тоже подключаются за 2 секунды...

При этом ноут обладает огромной портативностью...

Обидно, что за ПК никто серьезно не брался.

AAA = ХИТ,а не охуенно дорогой проект. Как правильно сказал Crecker - позиционироваться они могут как хотят. Цыплят по осени считают.

Если брать аналогию с финансовім рінком, откуда это и пришло, то ААА это не хит, а голубая фишка...

Для игрока это значит, что ты смело можешь покупать такую игру и свою дозу фана ты в любом случае получишь(в самом хренов случае это будет твердый среднечяк, как минимум. Тот же код МВ3 на среднячек вытягивает)...

Останнє редагування:
Aleon извени за нескромный вопрос. А кем ты работаешь?

Не только эксклюзивы м консолей переносят на ПК но и наоборот. В этом году портируют на коробку Ведьмак 2.

Сейчас я бренд-менеджер

Отличнейшая новость!!!

А AceCombat 5 будут портировать на ПК?
А то на ПК нет не чего интересного из АВИО.

ща крекер расскажет )))
чего там нету ))

Ты лучше скажи, что на ПК нет таких Авиа игр, что бы 1 кнопкой летать и всех *******.

ща крекер расскажет )))
чего там нету ))
Я тоже о нем сразу подумал, когда увидел пост про авиасимы :D

А AceCombat 5 будут портировать на ПК?

Ыыы... А вот и я :D
Так вот. Давай сразу разрулим твое понятие авиО? Там буква "А" должна быть, от слова АвиАция, а не АвиОция.
Напиши какие ты еще знаешь Авиа на консолях что решил что их нет на ПК?
Я в свою очередь могу тебя порадовать списком того что есть на пк, и поверь качество того что есть на пк, в десятки раз превосходит то что ты называешь АВИО.
Конечно если ты любишь всех ******* одной кнопкой, как очень тонко подметил Unstuck, а некое понятие сюжета в таком жанре тебе намного важнее чем летная флайтмодель, то все что я тут пишу сотрясая воздух ударами по клавиатуре для тебя не понесет никакой полезной нагрузки. Но то что Жанр Авиасимуляторы живет лишь на ПК - это факт.
Кстати твой эйскомбат пожалуй лучшее что есть на консолях, и можешь быть уверен, это не симулятор. Леталка, не более того, физики там нет точно так же как хоть какой бы то ни было аутентичности пепелацов. Такое обычно называют уфолеты, от слова UFO. Видел как летающие тарелки летают? :D Вот там примерно то же.

Согласен, физика и реалистичность управления там не на высоте. Но сама атмосфера меня поразила. Пкашные леталки мне уже надоели. ИЛ-2 клоны, до людей все не как не доходит что тема WW2 уже устарела. Или серый и нудный lock on и тому подобные.
Единственное что нормальное так это Microsoft Flight simulator X. Но и он уже тоже успел приестся а Билли Гейтс похоже не спешит выпускать продолжение.

Зато выпустили TOM CLANCY'S Hawx клонише AceCombat так ему далековато до Ace Combat 6 а тем более до Ace Combat Assault Horizon PS3
Значит есть смысл портировать AceCombat.

Останнє редагування:
Согласен, физика и реалистичность управления там не на высоте. Но сама атмосфера меня поразила. Пкашные леталки мне уже надоели. ИЛ-2 клоны, до людей все не как не доходит что тема WW2 уже устарела. Или серый и нудный lock on и тому подобные.
Единственное что нормальное так это Microsoft Flight simulator X. Но и он уже тоже успел приестся а Билли Гейтс похоже не спешит выпускать продолжение.

Зато выпустили TOM CLANCY'S Hawx клонише AceCombat так ему далековато до Ace Combat 6 а тем более до Ace Combat Assault Horizon PS3
Значит есть смысл портировать AceCombat.

Какие *** Ил-2 клоны? Какой Ил-2 клон кроме крылатых хищников ты можешь назвать? Ровно как и вообще симы ВМВ? Ты вот щас что не ляпаешь, так все мимо.
Назови мне хоть один боевой сим, в котором физика и проработка оружия лучше чем в сером и "неудачном" Lock On. Я тебе медаль вручу если ты мне назочешь такой сим. Это чем же он неудачный? Тем что он не про уфолеты с бесконечным боезапасом и видом от третьего лица? А "тому подобное" тоже не существует у сожалению. А то что есть выпущено все той же ED. А это только КА-50 и A-10C.
А Билл Гейтс, никогда не выпускал боевых симуляторов, и то что MSFS прикрыли, уже пару тройку лет как баян а не новость. А чем тебе HAWX хуже комбата? Такие же уфолеты, в таком же рельсовом небе, стреляют такими же безэнерционными, бесконечными ракетами со всевидящими радарами которым и сам Саурон из властелина колец позавидовал бы :D Чем же он на столько хуже комбата? Раз так нравится игра, купи плойку и не парься, кстати она стоит как нормальный джой :D Не такая уж и большая цена за любимую игру. :D

Согласен, физика и реалистичность управления там не на высоте.
Да, она там ниже плинтуса. Нет в твоем Айс Комбате реалистичности, как и физики. Только картинка и управления аля одна кнопка нагибает.

Ага, жги еще...

USAF - вот ты лчино играл в то что ты выложил? Если бы ты увидел что нажимается во время происходящего на экране, ты бы может быть удивился. :) Нечто подобное происходило в старом добром CoD 4 MW. Когда нужно было с самолета стрелять по беспомощным силуэтам внизу, не беспокоясь в это время о том чтобы самолет держался в воздухе. Понимаешь о чем я?

Останнє редагування:
можно подумать среди писишников таких нету

Взглянув правде в глаза, можно сказать что обычно консольщики финансовую сторону, а именно количество продаж, выставляют как аргумент крутости чего бы то ни было.
Вот игра "Х" продалась... тиражом! Это значит она нириальна крута! На компе так игры не продаются из за шлаковости своей...
И все в таком духе. Так что в его посте есть смысл.

ну таки все шо ты написал про тотал вар, можно и про мгс сказать (первый два пункта естесна в силу жанра)

И шо с того?
Ты к чему этот пост писался прочитал?
Или атк абы посраться на ночь глядя?

Иди погамь во шо-то...

Приставки победили. Даже сомнений нет (за исключением нескольких жанров). Но не потому что они лучше\дешевле\удобнее. Я уже писал про то, какой % западных пользователей не в состоянии установить игру.
Среднестатистический юзер ПК в США не знает, что внутри его ноута или десктопа. Соответственно, он даже не может установить директ иск\дрова\и.т.д.

И не надо рассказывать, что это аццкие пляски с бубном.

Ну могу тебя огорчить что и в нашей стране не мало ламеров. есть даже такие которые считают что компьютер это монитор. :D

USAF - вот ты лчино играл в то что ты выложил? Если бы ты увидел что нажимается во время происходящего на экране, ты бы может быть удивился. Нечто подобное происходило в старом добром CoD 4 MW. Когда нужно было с самолета стрелять по беспомощным силуэтам внизу, не беспокоясь в это время о том чтобы самолет держался в воздухе. Понимаешь о чем я?

Должен признаться что я ошибочно выложил этот ролик, я хотел Ace Combat Assault Horizon - PS3 начинаются они почти одинаково.

Я хочу сказать что на Пк есть хорошие авиасимуляторы. И я очень люблю максимальную реалистичность в этих авиасимах. Но это все уже наскучило и к тому же управление самолетом в реальности во много раз легче чем в виртуале.
Они их сделали через чур сложными. А ведь хочется драйва и красоты а не унылой графики состоявшей из полей и лугов.

Должен признаться что я ошибочно выложил этот ролик, я хотел Ace Combat Assault Horizon - PS3 начинаются они почти одинаково.

Я хочу сказать что на Пк есть хорошие авиасимуляторы. И я очень люблю максимальную реалистичность в этих авиасимах. Но это все уже наскучило и к тому же управление самолетом в реальности во много раз легче чем в виртуале.
Они их сделали через чур сложными. А ведь хочется драйва и красоты а не унылой графики состоявшей из полей и лугов.

Это перл года! Хоть он только начался, но тебя уже никто не переплюнет! :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу