Статус: Офлайн
Повідом.: 330
Повідом.: 330
Все перечисленные типы поведения запросто можно назвать одним из СПОСОБОВ инвазивного миропознания. А вот знак равенства поставить у меня не получается...Я вот, между прочим , тоже не могу найти пока что связь всего этого с обучением..., а вот с миропознанием - сростается![]()
А ноги ведь растут из, пардон, ******ы!Если проследите-откуда растут ноги у таких мотиваций,можете оказаться перед выводом...
Но при этом левая нога не является частью правой, или её апгрейдом, как и наоборот 
Другое дело КАК и ЧТО понимать под понятием "нога". Если окорок жарить - пофиг, левая или правая. Если туфли мерять или в строю шагать - очень даже важно.

Да я даже иррациональному эгоизму нечасто удивляюсь, его причины тоже можно объяснить и пользу найти.вы бы удивились,если бы знали-насколько рациональным может быть эгоизм
),выполняют одну функцию,и не являются противоположностью друг другу.Если следовать этой аллегории,то альтруизм и эгоизм не разные ноги,но часть одной ноги.Эгоизм-это,пожалуй,бедро,растущее,пардон,из ******ы.А альтруизм-это ступня,всячески отрицающая свою связь с ,пардон,******ей.Извините,что аллегория была через,пардон,******у. 

Не надоело высшую математику на основе "Сказки о царе Салтане" изучать?