Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Альтруизм - сила?

• Автор теми Автор теми Mr.KoLoBoK
  • Дата створення Дата створення
Ладно,будет вам медвежья услуга:"Эгоцентри́зм (от лат. ego «я», centrum «центр круга») — неспособность или неумение индивида встать на чужую точку зрения. Восприятие своей точки зрения как единственной существующей.

Эгои́зм (от лат. ego — «я») — поведение, целиком определяемое мыслью о собственной пользе, выгоде, предпочтение своих интересов интересам других людей и т. п." Извините,что воспользовался нелюбимой вами викидемией,но,по-моему,вполне исчерпывающе.Очевидно,что эти понятия имеют общие точки,но не являются синонимами.

Не буду возражать. Пусть будет все так как вы написали. И далее готов обсуждать тему на основе вами предложеных значений слов. Не вижу смысла в ковыряниях, только время занимает. Задавайте тональность.:клас:

Не буду возражать. Пусть будет все так как вы написали. И далее готов обсуждать тему на основе вами предложеных значений слов. Не вижу смысла в ковыряниях, только время занимает. Задавайте тональность.:клас:

Вы подозрительно миролюбивы:пиво:.Попробую резюмировать то,что хотел сказать в этой теме.Признавая,что альтруизм-это сила,я считаю,что не в нем нужда,а в понимании природы поступков(поведения).И своих в том числе.

Случайный прохожий;11456924... в понимании природы поступков(поведения).И своих в том числе.[/QUOTE сказав(ла):
Ну, одно понимание "дзот не закроит". Поступки - не менее важны.

Назад
Зверху Знизу