Альтернатива майдану.

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Согласен-никто. Но из этого следует, что и в Беловежской пуще решение принято неправильно, ибо никто права им такого не давал. Значит независимое государство Украина имеет такое же право на существование как и правительство майдана.
Для вас это открытие? :confused:

Для вас это открытие?
Зря вы это сказали.:D А у незаконно созданного государства, может быть законный президент???

Может, в Белоруссию перееду - там, говорят, квартиры дешевые
В Киеве много брошенных квартир и особняков. Заселяйтесь, хозяева не будут против.

Это какие там бизнесмены сейчас бабки отбивают? Которые продукты на Майдан поставляют? Бизнес в глубочайшей **** у всех практически.
Развлекайте этим соратников. Как бизнес обогатился после развала Союза, так будет обогащаться и сейчас. Рыба лучше всего ловится в мутной воде. Полнятно, что кто-то из бизнесменов окажется в ****, но это суть бизнеса. А вот зарплатники уже в ****. О наших скромных сбережениях я и не говорю. Они обесценились и уже не возвратятся. Когда лопнут банки и обвалятся цены наступит и столь желанное вам покращення, да только боюсь, что оставшиеся в живых, позавидуют мертвым...

Вы мне скажите, как по-вашему, у нас коррупции нет, или она есть, но наше общество без него не сможет существовать?

Ну во первых надо проблему понимать не понятиями Билого - изучать профессионально . Коррупция - это прежде всего часть ментальности и люди которые стимулируют в себе этот способ прохождения игры под названием жизнь - есть немалая социальная прослойка . На гоп стоп эта проблема не решаеться .

Во первых - чего добились те кто типа за правду ? Если кто то слушал сегодня тов. Яценюка понял - 70 млрд долл выведено из оборота страны . Легли на депо там - за бугром . ( Их типа повэрнуть - но это сотни тыс эпизодов - которые будут доказываться годами ) Реально ИХ банки эти деньги прокрутят тут - через наш труд в ИХ кредитной программе .

Во вторых - из-за безпрецедентной массы конвертируемой в 2 недели гривны курс не то что уплыл - он рванул в 1,5 раза .

В третьих - вместо простой и понятной антикризисной программы как в 2008 в США - когда кредитовали там под 0,7% все и вся лишь бы работало - у нас типа создают кабмин самоубийц с самыми непопулярными мерами и контроля каждой копейки , сжатия всех госпрограмм и тд и тп . ( Слабо вериться ибо немотивированный чиновник - хуже ******а , *** ему это надо ? - в реалии я думаю что это не так ... - значит бонус серьезный и не тупо бабло )

В четвертых - налицо конфронтация трех территориальных групп , которая в нужный момент затихает , а когда и разгораеться - как цифровой фонтан с подсветкой под 3Д шоу майдана .

В пятых - ну уже анекдотично тупое зажатие нищего слоя населения - поднятие ЖКХ тарифов и цены на бытовой газ . Это не в какие ворота - ибо ну скажите мне как одинокая женщина 60 лет в поселке под Луганском проживет на пенсию в 1100 грн в месяц - если ей к концу года поднимут газ в 3 раза , или городская жительница такого же сословия - если ей поднимут к газу в 3 раза еще и комуналку ? Ядрать ....

Итог .... - я б как минимум задумался . Зачем ? Мне например простому слесарю вполне понятно - крутануть 70 млрд выведенных баксов - притом что их выводили через узкий коридор оговоренный накануне и под контролем того дирижера который руководил оркестром всего происходящего .

К дирижеру ... - есть моменты и их видно - погибли и МВС и майдановцы ... и никто не опроверг что от третьей стороны , почему так торопились дожать ситуацию - ну невооруженным взглядом видно под финал Олимпиады ... , где следствие с международным контролем и экспертизы ? Почему так торопились на грани легитимности и дожималось это все под стволами ... и тд и тп . причем это видно простым людям и говорят об этом все громче .

Зря вы это сказали.:D А у незаконно созданного государства, может быть законный президент???
Мля... Ну чисто остроумное украинское дите. :confused: Не вас ли 30 ноября разгоняли?

Логика железная. В смысле наоборот, полное ее отстутствие. Не только незаконная власть, но даже незаконный бизнес успешно легализует себя и становится легальным. Или вы об этом не слыхали? Все олигархи сколотили свое состояние незаконно. А что касается государств, то все государства американского континента захватили свои земли у коренных жителей. Поэтому не путайте юридическую состоятельность существующего государства и законность, а лучше сказать праведность и моральность его создания.

Сегодня Яценюк сказал, что "покращення" ни сегодня, ни завтра не будет.

Он намекнул что будут ухудшення . Зэ Нью стайл оф Джукрэйн экономикал политик !

Это же очевидно, что его путин заставил так сказать.

Дал ему бабулеса дожать ситуацию - чтобы к Крыму область за областью уходили регионы забыв про Билого и други надбання майдану .

Ждем от него вопросов типа "Можно ли слушать музыку при выключенном плеере", "Можно ли побриться без бритвы", "А правда, что нельзя засовывать лампочку в рот?"
Учитывая ваши мутные ответы, то ничего толкового вы даже в этих темах не напишите.

Назад
Зверху Знизу